Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2012, 16:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я 83 и мне 29) я выучила свой возраст))
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2012, 16:13
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Кстати, Тань, насчет подарка. У меня подруга тоже неделю назад родила (4200, 56 см ), мы с ней договорились, что я ей шезлонг подарю! Они от 1500 тыс. есть, так что тоже как вариант)
Спасибо, да мы с ней разговаривали, не знаю купили они его себе или нет

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
неа) у меня снов нет) Лешке сегодня рыбки приснились)
Лежит и разговаривает: мы ходили в магазин там были большие рыбки и маленькие и давай про рыбок рассказывать, что они едят воду и тд...
а я говорю: Леша, мама в пижаме, ты в трусах - мы никуда не ходили, это сон был

я и первого и второго тоже замутила никакие дела не сделала..... в этот раз даже более по-глупому)))))
а первый раз даже денег не было толком)))) Бог дал потом на ребенка) представляю сколько на второго даст

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
однако вы родили Сонечку на съемной квартире....
Я говорю немножко о другом-сначала квартира, потом выплата в течении 15-20 лет, а потом....нет здоровья, нет семьи, нет желания....
Желание обрести какую то мало-мальски благоприятную материальную свободу к рождению ребенка-похвально и здравомысляще. Но когда семья держится только на заработке денег и вечной погоне за мат.благами-это мне не понятно....
Да, нет...это вообще такие детей не хотят

Цитата:
Девочки, хотите расскажу прикол. Брат устроился на работу, снял комнату.
Все которые смотрел сдавались в двушке людьми, которые там жили, т.е. не собственниками и угораздило ему снять у самого "веселого".
Он посмотрел 26 сказал заезжаю, говорят давай деньги, брат: давайте ключи, они: надо делать. договорились, что 27 приедет и сделают - уже все не работало и брат вернулся к нам.
28 отпросился с работы пораньше, сделали ключи и брат заплатил 12,5 за первый и 12,5 за второй месяц =25тыс рублей.
Жил то там, то у нас.... через несколько дней приезжает, а там их человек пять!!!! Договаривались, что одна его комната, другая для двоих и больше никого не будет.
Парень наврал, что они с работы, жить негде, з/п получат и снимут другое жилье, брат ответил: что ты нарушил уговор, давай пересдавай и возвращай мне мои деньги, я тут жить не буду, парень ответил: без проблем и завертелось....
как оказалось уже 29 он сдал комнату, но сказал, что заехать можно только 6-7 сентября...другим сдавал посуточно....койко-место....
двое как оказалось уже сняли, но когда узнали что такая ерунда отчалили...
предпоследний день он попросил брата погулять, брат как последний дурак пошел гулять... типо он сдат и отдаст деньги! он сдал, но НИЧЕГО не отдал)
вчера - последний день он сказал - приезжай на курский вокзал, я тебе все отдам - выманил брата из комнаты и еще сдал несколько раз)
брат вернулся в комнату, еще пара парней узнало что к чему развернулись и ушли, потом пришли ПЯТЕРО в течении вечера... которым он сдал комнату.... и они пошли в милицию, пока сидели оформляли пришли два дагестанца, им тоже сдали эту комнату, но даже ключи отдали не те)))
а те пришли писать, что сдали, а потом поменяли замки)))
вот такие приключения)
статью мошенничество не пришьешь пока.... т.к. он сдал... живите... пока никто не гонит... надо ждать хозяйку квартиры.... участковый в пн на нее выйдет, сейчас у него выходной.
а вообще тот веселый парень так не остановится и его я думаю можно увидеть через 2-3 недели на авито опять, т.к. он опять что-то снял.... от легких денег трудно отказаться, так что еще раз провернет)))
Кошмар...вот бедняга, скитается.
А не с кем ему на двоих хотя бы снять квартиру или одному, но в Подмосковье?
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки у вас детишки с вами спят или в своих краватках? мы тут тоже в поисках детской мебели,места особо нет в комнате наставлять думала складной диванчик купить но они высокие какие то все боюсь вдруг грохнется с него еще да и вообще будет ли она там спать ..вообщем в раздумьях поделитесь советами
У нас полночи спит в кроватке, потом к нам.
Тоже думаем над покупкой - кровати не ниже, мне кажется, но на них можно бортик небольшой ставить.
А что спит так беспокойно, мотается?
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, а забыла сколько мне лет Вроде как Юле, неужели 28 Может. кто-нибудь посмотри в Одноклассниках, я боюсь считать!
Цитата:
какого ты года рождения? вроде на год раньше меня? 84? тогда 29))
Цитата:
Не-е, у меня были сомнения 27 или 28, я 84 года, сейчас 12 год, значит точно не 29 Видишь, как быстро я посчитала , тогда Ты тоже не помнишь свой возраст?
Цитата:
Беременные мозги!

Хотя я тоже всегда не могу сказать быстро, сколько лет - всегда считаю от года рождения
Тане4ка вне форума  
Old 08.09.2012, 16:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
встаем в 9-10 когда мне на работу по раньше,ну что носится целый день засыпает с нами вечером.ООо мы еще те болтушки все говорит практически четко только букву Р не выговаривает,хотя когда маленькая была постоянно рычала а вы не болтаете еще?да так и живем у свекрови,они правда где то год живут в саду,в ноябре обратно переезжают к нам.Отцу совсем плохо становится
не, Татуся агент 007, молчит пока.
Цитата:
Девочки, а забыла сколько мне лет Вроде как Юле, неужели 28 Может. кто-нибудь посмотри в Одноклассниках, я боюсь считать!

Цитата:
Pretty Vi вне форума  
Old 08.09.2012, 16:27
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!!

Я, как всегда, наскоками... не помню, когда в последний раз писала что-то...

Азали я точно не поздравляла-))...У тебя все подтвердилось?
Всех деток с началом садовской жизни!!!!! А у нас пока не ясно.... попали или нет...

Мам школьников с новым учебным годом!!!! Мы уже успели несколько раз ночью за уроками всплакнуть... начался наш марафон: школа, уроки, спорт, уроки до ночи и Гриша где-то между всем этим сам по себе-((...
Юла2 вне форума  
Old 08.09.2012, 16:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Аня, нужно меньше работать
ОльгаНики вне форума  
Old 08.09.2012, 16:48
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!

Я, как всегда, наскоками... не помню, когда в последний раз писала что-то...

Азали я точно не поздравляла-))...У тебя все подтвердилось?
Всех деток с началом садовской жизни!!!!! А у нас пока не ясно.... попали или нет...

Мам школьников с новым учебным годом!!!! Мы уже успели несколько раз ночью за уроками всплакнуть... начался наш марафон: школа, уроки, спорт, уроки до ночи и Гриша где-то между всем этим сам по себе-((...
Ничего, скоро легче станет...вопрос решите с садиком! А частные сады у вас есть, как альтернативу рассматриваете?
Главное, спорт не бросайте!!! А в школе всегда навстречу идут, кто спортом всерьез занимается.
Тане4ка вне форума  
Old 08.09.2012, 17:40
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Работать можно и не по профессии, а где-нибудь в смежной области.
Юридические знания будут плюсом к работе.
Олеся, какая для тебя работа для души?
да оно понятно,что можно в разной области с юр. образованием трудиться)
мне что нибудь с туризмом
Цитата:
Тебе тоже скучно? Пошли переучимся на кого нибудь!
на кого???
Цитата:
Тань, нужен твой профессиональный совет! Я тут думала что одеть, придумала. Долго ходила всматривалась, не пойму сочетается это все или нет Ну вообщем я уже сама себе надоела и переоделась. Но все равно интересно, сочетаются эти цвета или нет: бежевый, красный, коричневый?

Очень нравится сочетание беж и красный
Цитата:
Ох, завидую твой молодости! Мне 28 Вроде бы всего 2 года разница, но тебе еще до 30 далеко, а мне уже через один ДР

Да, я думаю когда на работу устроюсь, там видно будет, нужно доп образование или нет!
и мне 28
Freya вне форума  
Old 08.09.2012, 18:07
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
С туризмом, конечно, здорово!
Я знаю, как минимум, 2х человек, работающих дома, даже без аренды офисов, но с клиентской базой, конечно!
Можно пройти обучающие семинары и начать потихонечку для себя,для друзей, знакомых...так по цепочке можно набрать клиентскую базу.
Тане4ка вне форума  
Old 08.09.2012, 18:28
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У нас полночи спит в кроватке, потом к нам.
Тоже думаем над покупкой - кровати не ниже, мне кажется, но на них можно бортик небольшой ставить.
А что спит так беспокойно, мотается?
ага кувыркается всю ночь,ну вы хотите складной купить?
Дашечка вне форума  
Old 08.09.2012, 18:29
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не, Татуся агент 007, молчит пока.

скоро заговорит устанете слушать моя тоже молчала,молчала и в раз начала все говорить
Дашечка вне форума  
Old 08.09.2012, 20:04
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар...вот бедняга, скитается.
А не с кем ему на двоих хотя бы снять квартиру или одному, но в Подмосковье?
ну ничего страшного не случилось) длится две недели ЭТО)
и то к нам приезжает покушать и я еще с собой ему еды даю на пару раз)
а когда переезжал я купила ему новую подушку и одеяло... я бы сама от такой сестры не отказалась
а еще он активно ходит на свиданки хочет найти девушку с которой бы снимал жилье пополам! а она бы еще готовила и стирала! деловой
я его заставляла принимать участие в уборке, пока тут жил
там скоро все закончится, поживет на нашей продаваемой квартире... а потом что-нибудь да произойдет... он обычно везучий
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2012, 20:05
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, нужно меньше работать
да я вообще сейчас не работаю
менеджеры на работе сидят!
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2012, 20:07
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся, я думаю тебе в туризме должно покатить....
конечно это трудная работа часто с неадекватными людьми.... но я вижу в ней только плюсы...я была рада, что попробовала поработать в туризме...
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2012, 20:26
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего страшного не случилось) длится две недели ЭТО)
и то к нам приезжает покушать и я еще с собой ему еды даю на пару раз)
а когда переезжал я купила ему новую подушку и одеяло... я бы сама от такой сестры не отказалась
а еще он активно ходит на свиданки хочет найти девушку с которой бы снимал жилье пополам! а она бы еще готовила и стирала! деловой
я его заставляла принимать участие в уборке, пока тут жил
там скоро все закончится, поживет на нашей продаваемой квартире... а потом что-нибудь да произойдет... он обычно везучий
А сколько у вас разница?
Да, хорошо, когда есть поддержка в незнакомом городе!
Цитата:
да я вообще сейчас не работаю
менеджеры на работе сидят!
Собрала команду?
Тане4ка вне форума  
Old 08.09.2012, 20:31
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько у вас разница?
Да, хорошо, когда есть поддержка в незнакомом городе!

Собрала команду?
4 года я 83, он 87 года.
про команду пока рано еще говорить, но надеюсь да) время раставит все на места
Аномалия вне форума  
Old 08.09.2012, 20:33
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
С туризмом, конечно, здорово!
Я знаю, как минимум, 2х человек, работающих дома, даже без аренды офисов, но с клиентской базой, конечно!
Можно пройти обучающие семинары и начать потихонечку для себя,для друзей, знакомых...так по цепочке можно набрать клиентскую базу.
Да,но я трусиха))) Мне скорее проще устроится уже к "дяде".Курсы это здорово,вот Макс подрастет,хочу пойти поучится
Цитата:
Олеся, я думаю тебе в туризме должно покатить....
конечно это трудная работа часто с неадекватными людьми.... но я вижу в ней только плюсы...я была рада, что попробовала поработать в туризме...
Только некуда работать идти,у нас в городе все места уже заняты,а пока Макс маленький в Мск ездить не ризон(((
Да,ты уже профи в этом деле
Freya вне форума  
Old 08.09.2012, 20:35
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
4 года я 83, он 87 года.
про команду пока рано еще говорить, но надеюсь да) время раставит все на места
а в детстве дрались, наверное
Тане4ка вне форума  
Old 08.09.2012, 20:37
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да,но я трусиха))) Мне скорее проще устроится уже к "дяде".Курсы это здорово,вот Макс подрастет,хочу пойти поучится

Только некуда работать идти,у нас в городе все места уже заняты,а пока Макс маленький в Мск ездить не ризон(((
Да,ты уже профи в этом деле
Так с "дяди" и можно начать, опыта набраться. Самое главное, что ты знаешь чего хочешь
Тане4ка вне форума  
Old 08.09.2012, 20:40
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Так с "дяди" и можно начать, опыта набраться. Самое главное, что ты знаешь чего хочешь
ну да.....
Freya вне форума  
Old 08.09.2012, 20:41
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

я тут подсела на Дктора Хауса,во сижу смотрю все 8 сезонов)))
еще сейчас Великолепный Век продолжение выходит,прям жду так)))
Freya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск