Юль, мне 1 октября опять к Г, будет узи делать, посмотрим, во второй раз подтвердит нам пацана или нет, но у меня сомнений нет, так все четко было видно!
Юль,с сыночком... Я не удивлена ведь по тем подсчетам как раз пацан и должен у тебя быть,сама тоже уже не надеюсь на девулю те по подсчетам тоже пацан должен быть
и у меня девочка)))))))
Будем потом твои подсчеты проверять, но реально у нас зачатие либо в конце марта либо в начале апреля было.., а тогда все меняет))))
Тебя с неделькой!!! как шевелюхи?! Я сегодня до суши добралась заказала себе супчик, калифорнию...и еще что-то)) короче - ОЧ детю понравилось)) С мамой посидели)) Она прям видела как у меня животик шевелился такого косяка на него давила
Катюша, с неделькой! Юльчик, блин, соблазняешь, да, я тоже суши хочу!!!!!!
ХОЧЕШЬ - ИДИ И ЕШЬ!!! Как кормить бу ребенка (если на ГВ планируешь))) тут ВСЕ НИЗЯ!!!))))) Так что я помню эти драконовские правила и разрешаю себе вкусняшки
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок
спасибо, Юль и Лен))))))))))
ничесе видно как живот шевелится, классно! не, у меня по-тихоньку шебуршит внутри, иногда просто булькает.
Тактичный какой пузожитель))) У меня Колька, когда внутри был - ребра с правой стороны деформировал наружу))))