|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчерашних именинников Иванку и Артёма С Трёхлетием! Море улыбок, интересных событий, крепкого здоровья!
Никуле скорее избавляться от конюктевита. А на дом врача нельзя вызвать? Конюктевит штука заразная..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ещё и чешки искать особенные Сомневаюсь, что прям все такие найдут Я вон шапку Витьке осеннюю не могу найти толковую, в тут чешки
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Именниников поздравлям) Прошу прощения что с запозданием. Всего самого хорошего и доброго
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну девы, вы чего ))) ну обычное такое письмо.
Типа администрация ДС выражает вам огромную благодарность за активное участие в жизни группы и т.д. Плюсом там еще поблагодарили за озеленение участка. Лен, ну ни за какие не за заслуги, просто за хорошее отношение. мы с мужем приходили и группу мыть и окна. и забор красить, Дима там сетку еще сделал на окно. Ну короче просто мелочи. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Всем привет!
Мы сегодня ушли в группу без рыданий ,остаемся сегодня спать в саду. Цитата:
А нам воспитательница дала свой телефон сама,сказала если какие вопросы звоните. Вероничке скорее поправится! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!!Здоровья ей!Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой, Кать, выздоравливайте! а как он выражается? у нас на прошл.выходных шишечка красная на веке вылезла, я сочла за ячмень, заговорила, как умею (да, смешно, наверное))), к утру прошло)) |
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне вроде полегчало, точнее живот болит еще, но хотя бы передвигаюсь без дрожи в членах))) И не без плюсов)))) Сразу все лишние килограммы исчезли) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ огромное спасибо за подарок!!!!! Получила)))) Дашка будет в восторге! Она обожает фиксиков и у нас их пока не было) так что подарок в точку!!!!! Вечером сфотаю её с фиксиками (если получится) и выложу)
Саш напоминаю тебе замерь плиз расстояние от пола до сидушки Стасиного стула ! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, Саша и Женя, а ухудшения какие-нибудь наступали, как описываю гомеопаты? я все больше склоняюсь к тому, что стоит обратиться к ним, только боюсь, что если ухудшение наступает, то я нафиг задохнусь, сижу сейчас и еле дышу, читаю что традиционно все лечится гормонами, уж очень не хочется! Анализы поедем сдавать и на прием к врачу по Катиным делам в Поликлинику при управлении делами Президента, там хоть цены на анализы божеские, завтра прием у нас, у гомеопатов цены высокие на аллергены, а потом возможно к ним поедем, что кровь нам еще покажет.
|
|
|