|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все, Алена собрана к саду
В выхи осуществила налет на магазины, столько всего красивого там, особенно я тащусь от детской одежды в Заре Накупила всего, еще присмотрела там Алене сапожки. Ботиночки осенние купила, куртка и штаны с весны еще остались! А, еще купили чешки Вроде мне сказали что в саду на занятия физкультурой обязательны чешки и черные шорты с белой футболкой! Сегодня прививку нам должны сделать, и завтра в сад!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С покупочками вас У нас тоже из Зары есть куртка белая,такая классная,тащусь от нее Значит куплю мазь Виферон и Анаферон |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за добрые пожелания.
А Олег сейчас мне такую истерику закатил, просто ужас. Сидел Лунтика смотрел, я его повела спать. И началось......... он кричал, пинался, падал на пол, кричал до хрипоты и требовал мультики. . Я думала мне конец.... но продержалась, отвлекала его чем могла, но из комнаты не выпустила. В итоге уснул на руках без сил. А как же в сад пойдем?????
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик.
Танюш,я тебя понимаю.мы 6 месяцев жили с разрисованными обоями!в четверг психанула.переклеили)))теперь слежу.ругаю!! Юль,с покупочками.и удачки завтра))) Надюш ,Юляшка молодец,ттттттт!!! Тань,я тоже подготавливаю.ложимся,я говорю.смотрим 15(20.30 минут,неважно) минут..и выключаем. смотри строго отведенное мною время.я выключаю,ложится Сашка на бок и спит! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы все кашляем..сопли желтенькие((не знаю..выпишут ли нас в среду.. кашель очень редкий.влажный.думаю даже больше от соплей наверно...ну гадать не буду..
сегодня не смогла вызвать врача на дом. звонила с 9 до 10.30-НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
в субботу приезжали родители Таниного мужа...ой мы так все переживали..наготовили стол вкусностей...Таня вобще нервничала сильно.
НООО,все прошло оч круто!они веселые добрые люди.мы так мило болтали,смеялись.шутили.рассказывали истории из жизни! когда правда чуть подпили..мужики пошли курить.и т.Томара рассказывала,как ей обидно и неприятно,что сын прятал от нее Соню..что сразу не рассказал.и ей было стыдно и неудобно к нам ехать!!но мы ее успокоили,что все что не делается то к лучшему))и вобщем уехали они в 21.20 где то.мы и они остались оч довольны))все ттттт классно)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль как здорово что у твоей сестренки все наладилось. Молодцы!!!
А я вот сейчас просматриваю фото с отдыха. Я конечно толстая и этого не спрячешь , но вот весь отпуск у меня на губах был герпес. Я боялась его чем-то замазывать, чтобы еще больше его не разнести. В итоге на всех фото у меня видно этот герпес, Фуууу. Вот как бы его на фотках замазать , ни кто мне не подскажет???
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Юль,удачки вам завтра) Мы тоже в пон-к в сад идем или во вторник,Ура
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну и всегда заранее договариваемся, сколько серий Лунтика смотрим! Цитата:
Кстати, я читала что детям не нужно говорить о времени,т.к. им это не понятно. Нужно всегда говорить о действиях, например: заберу тебя из садика после прогулки (а не в 17 вечера, например), мультик смотрим столько то раз, или после того то, ну и т.д. Цитата:
Цитата:
Счастья им Цитата:
Спасибо! Вы уже тоже скоро идете! Ну все, девочки, СВОБОДА!
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!
Нам наверное пора к стоматологу...хотя зубы чистим и конфет не едим. На двух зубках рядом с десной увидела тонкие коричневые полоски горизонтальные? Что это, не знаете? Дырочек нет, на зубки не жалуется. Цитата:
Замечательно, что адекватные и хорошие люди! Сашульке скорейшего выздоровления! |
|
|
|