|
Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ? | |||
За 3 месяца до НГ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.53% |
За 2 месяца до НГ |
10 | 10.75% |
За 1 месяц до НГ |
41 | 44.09% |
За неделю до НГ |
27 | 29.03% |
свой вариант |
8 | 8.60% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подобрать посуду,салфетки мне нравятся тканевые красивые,свечки в тон.Придумать разные сюрпризики.Например,придумать что-то типа путеводителя,на 3-й ветке елки у красного шарика тебя ждет сюрприз.Там какой-нить сувенир и записка-продолжение,посмотри наполке в томике Толстого тебя ждет сюрприз.А там записка с признанием в любви.И так далее.Так можно кучу разных сувениров раздарить,а в конце обменяться уже большими подарками. Мы иногда с мужем поем в караоке на желание.Если с баллами,то кто больше наберет за песню.вы ж с карапузом на улицу в новый год не пойдете,почему бы и не попеть,тем более последнее время на НГ и смотреть то особо нечего. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я покупала.Елочку и снежинки.Года 3 назад покупала.И в этом году буду их наклеивать на окна и зеркала.Отклеиваются хорошо.
Еще покупала жирафов на стенку.Не отклеиваются. Поэтому смотря куда и для чего клеить собираетесь. Мне понравились! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я уже думаю о покупке билетов на елку.
В прошлом году запашные свои билеты в продажу еще летом пустили.И когда мы очухалисьв начале ноября,остались уже только на вечернее время и не все трибуны. И подарки потихоньку покупаю.Вот детям игрушки в выходные поеду смотреть. А то как вспомню,как я в прошлом году носилась в декабре с этим беби боном.Больше так не хочу.Лучше заранее купить и потом не бегать в поисках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я щас ДР дочи отмечу и начну готовится к НГ и днюхе сынули ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Поэтому пока купим от родителей.А потом от деда мороза. Но дочка знает уже,что если вовремя деду морозу не написать,он может не успеть приобрести подарок или перепутать.Поэтому уже думает заблаговременно. |
|
![]() |