Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства > Игры по почте

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 21:33
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мои сегодняшние открытки.

От Чихкошка веселая открытка, в внутри еще солнышко

От Ирик целых две открыточки. С кулинарным мышонком прям угадала, Саше он нравится.

Спасибо за позитив, девочки!
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2012, 22:07
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Хвастик от Лилии (Лилия81)

И от Светочки (Winter)

Спасибо большое!!!!
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 12:08
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя первая открытка от Светланы (Winter)
Очень приятные слова. Я так рада, что теперь с вами!!!
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2012, 13:31
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

А вот и мои открытуськи от девочек!!

Милый котик-очаровашка от августинки!!

Загадочная в оригинальном конверте от Сашули (Заводной апельсинки)

Гламурно-романтичная от Любаши-МамыПомидорки

(Margo123)

Спрасибо милые, мне очень приятно!!
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2012, 23:19
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Мои открыточки

от Sashinatasha

от Daria81

от Margo123

от Winter

от MamaPomidorki

Девочки, все открытки очень красивые и пожелания очень теплые. спасибо вам большое
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2012, 10:10
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

от Иришки (Чихкошка)

от Ёлки

самодельная от Сашули (Заводной апельсинки)

от Любы и Ирочки (MamaPomidorki и Помидорки)
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2012, 11:23
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

А вот моя от Юлии Фро , милая киска!!

Old 11.09.2012, 21:46
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот моя открыточка от Машули (Ёлка):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

СПАСИБО!!!!
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2012, 13:02
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

наконец-то выкладываю свои открыточки
от Августинки очень вкусная открыточка и позитивный настрой!

и от Ирик замечательные открыточки,с видом Москвы и другая с очень теплыми словами !

Огромнейшее спасибо,Девушки!!!!!!
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2012, 15:29
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Еще открыточка красивая пришла от Марго123.

спасибо большое!!
Old 14.09.2012, 19:48
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Мои долги. Сегодня муж вернул фотоаппарат.

От Помидоркиной

От Нюсь-нюсь. Для меня очень трогательные слова, а для Сашуни персональная открытка с птичкой

От Ёлки

Спасибо девочки! Очень приятно!
Old 14.09.2012, 20:15
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Хвастик от Иришки и Веруни

Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2012, 10:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мой долг от tatashka:

А это сегодняшняя от Julia Fro:
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2012, 06:53
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Получила замечательную открытуську с малышом, от Иришки (Чихкошки)!! Доча глянула и сказала: "Ляля пакать".

Спасибо огроменное!!! Мне очень приятно!!
Old 17.09.2012, 21:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

вот такую красивенную открыточку с очень теплыми слова я получила от Юленьки (Julia Fro)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2012, 22:34
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Открытка от Саши (Заводной апельсинки)

Открытка от Байкалочки. Открытка без конверта, но я и не глядя на обратную сторону поняла от кого Картинку увидела, говорю: "О! От Байкалочки!" А муж глаза выкатил: "Откуда ты знаешь? Насквозь видишь?". Он то еще в лифте прочитал

Old 21.09.2012, 11:24
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Мои хвастики!!!
от Картинк@ и Аринк@

от Юлечки (августинки)

от Ирика и Веруни

от Tatashka
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2012, 14:13
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

открыточка от Валентины-Firewolf
Большое спасибо,она мне очень очень понравилась!!!!!и спасибо за такие слова на обороте!
Old 25.09.2012, 16:51
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Мои открыточки:
от Машули (Ёлка) очень оригинальная открытка наполненная умиротворением!!

От Анны_Fike, ароматическая вкусняшка!!

Спасибо девочки за теплые слова и пожелания!!!
Old 25.09.2012, 19:57
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой долг =) от Даши (Дасёнка) и Серёжи

Спасибо огромное!
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск