|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня и были 100 ты худышка!!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как твое похудение? Цитата:
Но тебе хоть можно расслабиться на время! Потом сбросишь) Цитата:
Нет, у нас и ужин есть!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Отмучился свекр! Умер........... Толик едет уже из командировки домой. Сердце у меня прыгает быстро что-то... Уедет в Аксай будет там похороны организовывать... я наверное поеду в день похорон, я там наверное не нужна буду, да дети у меня. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня опять не выдержала, забрала Алену в 11! Думаю со следующей недели будем до 13 оставаться. Сегодня у девочки одной ДР был, всем гостинцы раздали: трубочка-гуделка, печенье и пазл. Алене досталась только гуделка Печенье нельзя, а в пазле 100 деталей Она сказала только "спасибо", с днем рождения отказалась поздравлять И еще с воспитателями на "ты" все время, и говорит не "до свиданья", а "пока". Вот будем учиться вежливости, а то некрасиво как то. Воспитательнице сегодня наотрез отказалась "до свидания" говорить, только "пока!"Вообще прям жалко ее так, не могуууу Когда уходила утром, в окно заглянула, а она там стоит одна в растерянности, ни с кем не играет( Спрашиваю у нее "как деток зовут в группе?" Она говорит "не знаю никого..." Воспитательница говорит что она больше пока одна играет. Блин, бедный ребенок, наверное такой одинокой себя чувствует
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Все конечно готовы были к этому, но все равно представляю какой кошмар сейчас там. Бедный Толик( Тебе конечно с детьми туда не за чем ехать, я уверена они сами справятся! Аделина, а особенно Анфиса, не поймут сейчас в чем дело, не надо им надолго в такую обстановку..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего, я думаю что немного времени и будет Алёнка уже тебе рассказывать что её там "Катя и Ваня ждут"!))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Юля, нельзя мне расслабляться, меня с такими резкими скачками набора веса могут блин на сохранение упрятать... а я не хучу совсем..
Да и коровой становиться совсем не хочется.. так что буду стараться меньше есть или менее калорийное.. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТТТ 5 дней быстро пролетят)
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
купили Сане игры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только там не по одному герою,а по 5. и каждый герой из разного кол-ва деталек. от 2 и выше. очень познавательно. и еще игра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже типа пазл. только там соединять,например, куст клубники с ягодкой клубники. лес и грибы. Сашке так нравится!))постоянно с ней собираем)) а еще купили бумагу цветную,клей..картон. и вот вчера лепили с ней грушу и гриб))я вырезаю.она лепит))ей нравится!))папе подарили!)) а вы во что чаще играете с детками? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А, вообще, какие книжки самые любимые, какие игры? Много текста мы не переносим, но если читать по 2-3 строчки, то книжки хватает на минуту, в общем, золотой серединки не могу найти... Вот такую книжку нам навязали в метро 8 марта http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 , в этот день я по ходу и , в ней очень много стихов про лялечек и сестренок с братишками, очень красивые и правдивые иллюстрации, и вот где-то через неделю, читая очередной стих (про братика), я впервые Алену спрашиваю, хочет ли она братика (не сестренку!), а она говорит-Да))))Ну вот и пошутили Книга полезная для семей, где ждут пополнение или в скором времени планируют. Еще Сутуева немного читаем, но не все рассказы.... А школа 7 гномов у нас на Ура! Недавно подарили такой конструктор на холодильник (если с ней сидеть, может долго заниматься): http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 |
|
|
|