Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 17:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Приготовила покушать называется-рыбу пожарила, она какая то корявая получилась, сырники подгорели....может мне сегодня вообще ничего не делать?
Так уже все сделала
ОльгаНики вне форума  
Old 12.09.2012, 17:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юличка, мои соболезнования.....
Терпения и сил вам.
Юль, Аленка присматривается к деткам и обстановке-это нормально. Конечно же понимаю и твое состояние!!!
Сашуне скорейшего выздоровления и с покупочками!
Сашечка, лучше не разъедаться...
Pretty Vi вне форума  
Old 12.09.2012, 17:42
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Так уже все сделала
точно!
Pretty Vi вне форума  
Old 12.09.2012, 17:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
купили Сане игры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только там не по одному герою,а по 5. и каждый герой из разного кол-ва деталек. от 2 и выше.
очень познавательно.
и еще игра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже типа пазл. только там соединять,например, куст клубники с ягодкой клубники. лес и грибы.

Сашке так нравится!))постоянно с ней собираем))
а еще купили бумагу цветную,клей..картон.
и вот вчера лепили с ней грушу и гриб))я вырезаю.она лепит))ей нравится!))папе подарили!))

а вы во что чаще играете с детками?
Мы тоже во все это играем! Еще нравится мозайка и детское лотто Ну а в фаворитах у нас по прежнему наклейки Уже все ящики и подоконники ими завалены!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Приготовила покушать называется-рыбу пожарила, она какая то корявая получилась, сырники подгорели....может мне сегодня вообще ничего не делать?
Бывает У меня сегодня тоже не особо все вкусно Котлеты куриные сухие, суп тыквенный Алена не одобрила (попробую мужу скормить). Варю рис, надеюсь он у меня получится
Glare вне форума  
Old 12.09.2012, 18:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой вы тут про еду...
у меня сегодня все просто макарон и жаренные голени курочки)))
а завтра планирую
КОТЛЕТЫ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
800 г говяжьего фарша
2 средних луковицы
1-2 зубчика чеснока
небольшой пучок петрушки
1 яйцо
соль и перец по вкусу
Для соуса:
300 мл сливок жирностью 20-22%
3 ст.л. горчицы
соль по вкусу
Лук, чеснок и зелень мелко рубим, добавляем в фарш. Туда же вбиваем яйцо, добавляем соль и перец, хорошо перемешиваем.
Из фарша формируем небольшие круглые котлеты и обжариваем их на растительном масле, периодически переворачивая, в течение 6-7 минут.
В миске смешиваем сливки и горчицу, солим по вкусу. Вливаем в сковороду с котлетами, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
Подаем с рисом или картофельным пюре.
Mashulya вне форума  
Old 12.09.2012, 19:04
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой вы тут про еду...
у меня сегодня все просто макарон и жаренные голени курочки)))
а завтра планирую
КОТЛЕТЫ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Вкусно наверное Только я горчицу не люблю... Расскажи потом, сильно она там чувствуется?
Glare вне форума  
Old 12.09.2012, 19:50
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Алену с походом в садик! Я даже не представляю как Соня себя будет вести, она маленьких детей сторонится, только старших воспринимает к общению.

Юлечка, примите соболезнования.

Соня тоже любит аппликации делать, книжки мы любим - сказки, слушает и без картинок, Сутеева все лето читали- поднадоел. Сейчас в фаворе Ш.Перро
А у меня уже третий день кулинария на полную, потому что муж дома))) вчера плов, сегодня блинчиков напекла.
Тане4ка вне форума  
Old 12.09.2012, 20:01
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, мои соболезнования...
Azali вне форума  
Old 12.09.2012, 20:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

ААААА! Сегодня презентация 5-го айфона!!
шутка пошла: сегодня Самсунг увидит свой будущий телефон Так интересно, какой он будет
Glare вне форума  
Old 12.09.2012, 20:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Алену с походом в садик! Я даже не представляю как Соня себя будет вести, она маленьких детей сторонится, только старших воспринимает к общению.

Юлечка, примите соболезнования.

Соня тоже любит аппликации делать, книжки мы любим - сказки, слушает и без картинок, Сутеева все лето читали- поднадоел. Сейчас в фаворе Ш.Перро
А у меня уже третий день кулинария на полную, потому что муж дома))) вчера плов, сегодня блинчиков напекла.
Спасибо! Ага, у меня Алена тоже больше к деткам постарше тянется. С ними интереснее наверное, что с ровесников взять
Glare вне форума  
Old 12.09.2012, 20:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Муж сообщил что уезжает на охоту в пятницу, до понедельника... Как меня бесит эта его охота! Вот что интересного в холодном лесу, без нормальных условий?!
Ну я решила подсуетиться и сказала что мне тогда нужна моральная компенсация - поход в салон, на стрижку и блонетирование Он что то замял тему. Сказала что денег мне оставит, а на что их потратить я сама должна решить. Ну естественно, не спущу же я их все на салон! Вообщем буду обрабатывать...
Glare вне форума  
Old 12.09.2012, 20:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, хочу вот такую штуку!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 12.09.2012, 20:25
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
шутка пошла: сегодня Самсунг увидит свой будущий телефон Так интересно, какой он будет
А вроде фото уже были в интернете.
Цитата:
Муж сообщил что уезжает на охоту в пятницу, до понедельника... Как меня бесит эта его охота! Вот что интересного в холодном лесу, без нормальных условий?!
Ну я решила подсуетиться и сказала что мне тогда нужна моральная компенсация - поход в салон, на стрижку и блонетирование Он что то замял тему. Сказала что денег мне оставит, а на что их потратить я сама должна решить. Ну естественно, не спущу же я их все на салон! Вообщем буду обрабатывать...
Удовлетворение генетических мужских инстинктов по добыче мамонта ,плюс эмоциональная разрядка, сброс агрессии. В общем это полезно, я думаю)))

Цитата:
Девочки, хочу вот такую штуку!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это не вредно?
Тане4ка вне форума  
Old 12.09.2012, 20:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А вроде фото уже были в интернете.

Удовлетворение генетических мужских инстинктов по добыче мамонта ,плюс эмоциональная разрядка, сброс агрессии. В общем это полезно, я думаю)))

Это не вредно?
Официальных фото еще не было, это были догадки! А первый раз его все сегодня увидят!
Ну да, разрядка... Мне она тогда тоже нужна

Почему вредно?! Обычный горшок, просто он на батарейках, сам поливает и т.д. Туда же кроме батареек и воды ничего класть не надо)
Glare вне форума  
Old 12.09.2012, 20:52
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Я как раз у мужа попросила за сына Разрекламировали вы здесь
ОльгаНики вне форума  
Old 12.09.2012, 20:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А мой сегодня и завтра ночует на работе-проверка большая!В общем.не так так иначе-не домашние они у нас!
ОльгаНики вне форума  
Old 12.09.2012, 21:20
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже вконтакте вроде рекламу видела)) интересно!
Цитата:
Сашечка)) вне форума  
Old 12.09.2012, 21:49
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Спасибо девочки!
Мы с мужем уже в Аксае. Детей я даже и не собиралась брать сюда, это не к чему! Просто думала сама поеду в день похорон с моими родителями,а Толик сказала что похороны завтра сказал поедешь со мной,я поехала. Дети у бабули, а завтра с теткой останутся.
Делаю фотографию сижу. Ох...
ulechka вне форума  
Old 12.09.2012, 22:03
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юличка, терпения и сил-ты сейчас главное и самое сильное плечо мужу...
Да, вот уж не завидую тебе сейчас ....
Pretty Vi вне форума  
Old 12.09.2012, 22:07
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, у нас уже давно в правилах покупать "путевку" на охоту у жены
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск