![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лариса а ты какой хочешь Тимошке стол?? Я вроде остановилась на икеевском... но он из полипропилена. Это что за материал? Он нормальный ? В инете так и не поняла ничего про него ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань у моей подружке столик икеевский,тот который большой и с дутыми ножками,он вообще прикольный и отмывается все хорошо.Я даже не могу объяснить на что похож на ощупь,пластик конечно но плотный и жесткий
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лариса, лекарство Дормикинд. Но мы еще пьем Дентакинд, при болезненном движении зубиков в десне. Оно наверно все вместо начало давать результат. Но он был недолгим ![]() Тимоше крепчайшего здоровья! Пусть больше никогда не попадает в больницы!!!!! Представляю какая у вас тяжелая ночь была! А плачущие детки, это вообще кошмар ![]() ![]() Тонечку с уверенным стоянием ![]() ![]() ![]() ![]() Макса, с уверенным хождением ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тимоша сейчас так долго один играл.Во все игрушки переиграл,такого уже сто лет небыло,вот как соскучился по дому ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |