|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо!!!!!!ДААААААААААА???? ИРАААА! а это хде? Мужа пошлю, чтоб купил! Цитата:
Да, я кстати тоже тоньше намногооооо раскатываю. Цитата:
и с пузикоооооом! я так за тебя рада шепотом....тоже хочу да да да, еще какой вес)))) Цитата:
ага!!!!а вы чего? |
||||
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чем кропотливее работоа, там сложнее мне ее делать, руки как не слушаются А у нас квартирный вопрос, точнее ипотека есть наследство,чтоб покрыть нее, но родственники не отдают деньги долгая история
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мда....вечный вопрос это квартирный
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я смотрю Ириш...меня как серпом по яйцам
Цитата:
А я тобой горжусь...если я как учитель...то ты прилежная учиница ...просмотрела все тортики...очень здорово...ровненькие...аккуратные...лепка всё лучше и лучше и надписи меня не смущают Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(но чёрная хорошая)...только один банк подошёл...сколько было радости когда одобрили....только на 6-м месяце беременности одобрили....за полтора месяца до Б...купили квартиру...столько переживаний и казусов было.....за эти 1.5 месяца где нагшли деньги и как сделали во всей квартире евроремонт...самому богу только известно и моему животу взнос первоначальный был большой...пришлось машину продать и поясок потуже затянуть...Зато сейчас всё налаживается...уже внесли мат.капитал...теперь иппотечн.плата всего 15 тыс.(как будто снимаем)....да и с машинами растём...прыгаем с одной на другую...всё лучше и лучше...вот уже продаём и опять покупаем джип,который был перед покупкой квартиры.Да и вообще с тортамимне удаётся самой гасить иппотеку.платить ещёкредит..в месяц кормить семью...одевать....оплаты платить...получается мужа зарплата уже свободная...худа хочешь....теперь точно торты не бросить Вот как то так...что то я расписалась это я к тому как торты помогли...если раскрутиться
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Это да))) особенно когда заканичвается мастика)) Цитата:
Естетственно все ищут дешево на дому)) Про машину я нашу вобще молчу, Приора Хоть и новая, жа и машина меня не пугает, едет и ладно А матиринский капитал за 2 ребенка мы хотели бы уже в двушку вкладывать, в однушке вчетвером тесно будет Да и самое обидное,что по документам у нас недвижимость есть Но родственники пока не делятся Но ч тортами все равно хоть на корманные расходы зарабатываю себе Спасибо и у нас
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полине исполняется 3 года, декрет заканчивается, надо либо выходить, либо увольняться...
Из-за Дани работа для меня теперь закрыта, нас же даже из коррекционного сада попросили , никто с ним не справляется, только в лекотеку бум ходить, это 3 раза в неделю по 3 часа, так что торты, это единственный мой доход теперь...ты позвони мне, обьясню 8(499)721-96-91 ; 8(916)187-60-97 Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
ну да...у нас конечно повыше цены...да и люди нормально относятся...если вместе 3-х...5 например вышло
.Но ты знаешь я общаюсь с Леной(Колючей с кухарки)....у них кг торта около 550р. на наши и то считается не мало...а делает она шедевры,кто видел....ну ничего...работаети зарабатывает в итоге в 2 раза больше своего мужа...хотя и он по их меркам...не плохо имеет...это УкраинаЦитата:
Цитата:
|
||
|
|
|