|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдя...Маше-то заняться нечем
Извини, просто может я рассуждаю с точки зрения того, что никому не оставляю Сонечку посидеть....помощь помощью, но тебе в очередной раз садятся на голову, как в свое время с домашними обязанностями.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я за 2,5 года сашу именно одной Тане раза 2 оставляла..и то реально по необходимости,на пару часов.. а так везде таскаю с собой.. ну вот типа у них долги,и.т.д. им вкручиваться надо.а мне бл*ть не надо... но это уже отдельная история..короче не могу объяснить,Танюш,почему так получилось..но мама решила,что Тане важно сейчас работать,тем более есть место,а на буднях у них иногда совпадает график с мужем,и сейчас 2-2 с мамой.НООО никто не учитывает почему то,что мама сейчас идет на новую должность и будет работать 5-2! и кто тогда будет с Соней сидеться я не знаю.. я сказала,что не буду,т.к. мне на фиг не надо будет,утром одевать ее чтоб отвести Сашу в сад,а через несколько часов снова одевать,чтоб забрать Сашу,да и вдруг Соня спать будет,как тогда..короче такой расклад меня не устравивает.. а Макс что..он сидит что ли? он на работу слинял седня и все... да и его мнение меня вобще честно не очень трогает,как бы грубо это не звучало..все равно кроме меня само,за меня никто не заступится... оййй,нажаловалась..аж плакать захотелось снова. наверное,я сама виновата,что вот так получается,что к своим близким я слишком мягкая! но обиднее всего,что никто не думает о Саше..о ее и так слабом ЗДОРОВЬЕ,вот что обидно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сестру отругай, чтоб больше не оставляла больную Соню с Сашей. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Машуля, желаю чтобы у Саши быстрее прошел этап адаптации и ты вышла на работу! А как у тебя дела с группой сейчас? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТАне вчера сказала, "ты в курсе что твой ребенок болеет?" а в овет получила что то типа " и че ты мне предлагаешь? пипец Маш,не хочешь не сиди." хлопок дверью,досвидания! она очень тяжелый человек!!ОООЧЕНЬ!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты не пробовала откровенно говорить с Таней, с мамой? Что ты тоже хочешь работать, что надо как-то устраивать все так, чтобы всем было удобно! А то получается, что ты самая свободная.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а на счет говорить тут бестолку..в тот раз я говорю,Саша болеет,че Соню вести сюда заразит?? мне ответили..а что делать... ну т.е. тут пофигизм на лицо какой то что ли..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну тогда действительно тебе самой надо быть понаглее и тоже делать, как тебе удобно. |
|
|
|