|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не заходила. Что-то вся в делах, бегах, работе. День рождения одной подруги был, несколько дней подарок искали. Теперь у второй ДР Уже купили и ей подарок. Вечерами в общем то туда, то сюда. Еще и документы для визы собираем с мужем. В среду буду подавать на шенген. Дел полно. Муж же работает теперь, ложимся рано, встаем рано. Раньше к 10 на работу приходила, теперь в 9 уже на месте))) Зато вместе едем в метро на до работы.
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
![]() Цитата:
а как научусь хорошо ездить уже, то тогда можно и подороже и получше... а еще Аня показала свою машинку,я посмотрела у нас в городе салон есть, и цены тоже приемлемые....может такую..... буду смотреть..... когда мужа уболтаю Ириш, с восстановлением цикла! и пусть с СГ все наладится.... Девочки, я заняла второе место в пинеточном конкурсе так рада ![]() спасибо вам большое, что проголосовали за мои пинеточки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Вика.
Я согласна, что машину сначала можно дешевую, даже российскую. Чтоб не жалко было учится. Б/у я тоже против. Слишком рискованно, не предугадать сколько затрат потребует и как часто будет ломаться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет..
Девочки про б/у машины тоже солидарна с вами..Неизвестно кто как ездил,да и я из тех.кто верит в дух от старых хозяев.Это как квартира.что плохое в ней случалось,какие люди жили,так и стены помнят и несут в себе эту энергию. Насчет дешевой,ну тут я тоже могу согласиться. Мне просто хочется сразу и надолго.А не менять их...Ну и именно та,которую выбрала мне одна понравилась.Другие варианты вообще никак.. А учиться,это уж в основном от нас самих зависит.Аккуратно и внимательно ездить и ниичего не случится.а по вине другого авто,так и дорогую новую можно убить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Наташ, так тебе наоборот совет: бери от жизни все Пока твой новый МЧ платит и у вас не общий бюджет, как у мужа и жены, то бери все по максимуму. Ты чего! Не тормози Я в этом плане даже завидую по хорошему тебе. С мужем ты б на такую машину не позарилась. Приходится оглядываться на совместную кассу)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на неделе поедем оформлять и перегонять на стоянку,пока не получу права,моя красоточка будет ждать меня там, спасибо девочки,пишу с телефона,эмоции не передам смайликами.я спать,в ночь опять |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Дай Бог полетим
Вот на визу бы подать хоть. Как удачно, что муж нашел работу. Взял справку о зарплате. А то как безработный не знай как бы подавали. Билеты на самолет я купила еще в июле. И гостиницу оплатила. Тогда были как раз деньги, решила что пока есть надо соображать))) Так что если дадут визу, то поедем в Италию!!! Куда именно, более подробно расскажу когда визу дадут.
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, не согласна насчет от "нас зависит, аккуратно ездить".... тут даже водители с большим стажем бывает косячат... как говорится и на старуху бывает проруха.... а тут вообще без опыта..... да и подставляться любят... и делают так, что ты виновата останешься..... не дай Бог конечно, но случаев таких знаю много..... у меня кума 3 года за рулем... за 3 года 3 аварии..... первые 2 не по ее вине.... а вот 3-я, причем последняя и совсем недавно, по ее! спрашиваю у нее как так... она говорит сама не знаю.... он ей в невидимую зону попал, еще и солнце слепило.... ну не увидела и все тут... начала выезжать (она отъезжал от бордюра) и он в нее как втемяшился... естессно она виновата! ему страховая оплатила, а вот в свою кию ей пришлось 60 штук вложить! хотя на вид только фара разбита и крыло немного поцарапано..... а на деле и стойки менять и еще там чего-то.... колесо полностью вывернуло..... короче влетела..... а ведь аккуратно водит и вообще хорошо уже.....так что полагаться только на собственную аккуратность и внимательность я боюсь... тем более без опыта и с нашей культурой вождения!!! а еще если машина в кредит... то вообще... и кредит еще не выплачен, и машина уже битая.... неее... я бздю...
Ириш, Италия здорово пусть все получится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
викуль ну тогда тем более неважно какая машина и какой опыт,какое вождение,от этого никто не застрахован,но не ездить же всю жизнь на таких,чтобы нежалко было шлепнуть
Бывает пока неопытная,безупречно научилась,решила взять более крутую машину,и бац,поэтому тут уж случай,или как еще назвать,никто не от чего не застрахован,думаете недорогую нежалко будет!?да будет,это твое,привыкнешь к ней,и сколько стоит для тебя уже не будет иметь значения,поэтому и жалко будет и любить ее будешь,и водить страшно будет,и будешь бояться обидеть свою лапочку |
|
|