|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нее, как же я без телефона буду
Это будет прикольно Думаю лучше все таки запишу видео с ее телефона на свой!Цитата:
Как у беременных - так выделяется, круглое такое! Очень мое напоминает Наверное строение такое же... А как пресс ее заставить качать?!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки,прикол...
прихожу в 12 в сад.там еще 2 мамочки стоят.ждут.нам говорят,ждите,дети только кушать сели. ждем.. а там комиссия,проверка..и директриса входит..типа,че сидим?зачем так рано пришли? мы отвечаем ,что так сказали.. она на время смотрит.и говорит,дети через 5 минут должны спать идти..короче пошла воспиталкам сказала,чтоб клали спать детей.а нам ждать.уснут,хорошо,нет-заберем. сидели пол часа..ждали..выходит воспиталка говорит-спят! идите домой.придете в 3.30!!!я довольная пошла домой)) в итоге..вхожу в квартиру,звонит мобильнй. воспиталка..говорит,Саша проснулась расплакалась,забирайте.(( мне обидно чет стало((почему все остальные норм уснули,и спят.а моя вот так(( причем там один мальчик вобще,(мама его рассказала)дома только с ней в обнимку засыпает,при поглаживаниях.а тут сам и первый уснул(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и что, что с первого раза не заснула? Вы же только начали ходить! Ну заснет не 1-го раза, значит со 2-го, с 10-го... Какая разница то?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маму просить не могу, итак постоянно привожу, да и у нее со здоровьем то и дело.. а сестренке походу нафиг не надо.. она спит до обеда.. а тут в 7 вставать каждый день.. Цитата:
перезвонила?Цитата:
Цитата:
да если б права были, думаю папа бы давал машину! Хотя у нас теперь есть тоже, но ее делать надо чтобы ездить постоянно! Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили в пол-ку! Пипец! Пришли заранее, были третьи! Сколько стояли
зашли через час, бедный ребенок уснул на плече! Спала у меня на руках пока сидели еще.. капец! Выписала нам антибиотик.. я чето пока не хочу его давать(((( блииин а! попробую еще дня 3 без них(( выписала брызгать в рот ингалипт, Анфиса согласилась даже, чтобы потом ей лунтика включили)))Сегодня Толик отвез дочку, и заберет какое счастье Надеюсь завтра мы пойдем уже на танцы Аделина не переживет наверное, если снова не пойдем! А еще в четверг нам на 9 дней ехать в Аксай, ее никто не поведет туда, надеюсь с кем нить договорюсь чтобы в школу сводили!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ой, прикол
Приехал сейчас курьер, купальник Алене я заказывала. У меня была только бумажка 5 тыс. У него нет сдачи! Я говорю, ну забирайте тогда обратно, у меня мельче нет... Он говорит, а у вас магазин тут есть какой нибдуь рядом? Я говорю, ну да, есть, только я не смогу сходить, у меня ребенок! Он говорит, да я сам схожу! Давайте мне деньги, я пойду куплю что нибудь! Что вам купить?! Я говорю, ну купите яйца Пошел за яйцами... Надеюсь не пропадет с моими деньгами
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
надеюсь честный будет! |
|
|
|