![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет нет. Просто для этих людей не особо хочется стараться
![]() Для близких, для семьи с удовольствием готовлю, что то придумываю. Я вообще никого не хотела звать. Но они все спрашивают про ДР и хотят Тонечку поздравить. Поэтому пусть топают в ресторан ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, кто что дает карапузикам на ужин, и во сколько он у вас? Я прочитала, что ужин должен быть за 2 часа до сна, а перед сном стакан кефира или молока. А у нас в 6 часов только полдник, и ужин получается в 9 уже перед сном. Я даю кашу. Но теперь вот задумалась, а не тяжело ли на ночь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Алин я кормлю Тошу на ночь кашкой и как раз за два часа до сна. То бишь где то 8,в начале 9. А перед сном титя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, значит нам просто нужно немного сдвинуть время приема каши ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А может они просто разбег набирают, глядишь сразу и побегут ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |