Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 09:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ого рано как! Удачи)))))
Psilda вне форума  
Old 19.09.2012, 10:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А у вас в Лыткарино нет льда? Я так поняла что есть

конечно жалко, Столько сил уже вложено!!! Тем более все равно детей надо чем-то занимать.
Нет Жень,у нас нет крытого катка,у нас 3 открытых Т.е.,только зимой,а все остальное время мы ездим в Москву
Причем у нас построили огромный ТЦ,и вся администрация спортшколы пыталась добиться в нем строительства катка,их кормили обещаниями,а в итоге сказали ,что это не выгодный проект и не построили
Потом нас обещали в эту зиму перевести на другой открытый каток,а в это время наш основной перестроить в крытый,но сейчас что-то это заглохло совсем
Но,даже зимой когда есть открытый каток,раз в неделю все равно мы ездим на крытый,потому что разница для фигуристов большая,а все соревнования на крытых катках и тренировка там нужна

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Четось у меня с самого утра ни день, а какашка!
Женя с самого утра истерил! не хотел сначала вставать, потом не хотел одеваться, потом не хотел в сад! В раздевалке завел Славу и еще пару детей, в итоге оба со слезами! Точнее у Жени ор! и разбрасывание обуви!
Дальше поехала сдавать сику! и етить матить за ногу! сегодня не приемный анализный день а я совсем забыла про это!!!!!
короче, завтра не увидит Г мои анализы и расстреляет меня)))
?
Ириш,бываю такие дни
Я вообще не представляю жизнь со свекровью,не потому что она плохая,просто я люблю все сама делать,как хочу и когда хочу и никого не слушать

Цитата:
Мне вчера в 14 позвонила наша воспиталка, которая не хотела его на сон оставлять и сказала, что он проснулся и плачет Опяяять какая же она странная.

Слов нет

Цитата:
Подарили вчера набор посуды сервировочной, мультиварку Stadler Form Chef One, хотя я просила другую, но мама сказала, что эта лучше, не знаю еще пока не опробовала, хотя мне и сравнить не с чем ))) и папа вчера заехал и подарил денежку на коляску( я ему заказала, чтобы не подарил мне фигню какую-нибудь )
Отлично
Дэлия вне форума  
Old 19.09.2012, 11:31
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Сегодня я подругу напрягла,чтобы она Альбину на утренние занятия отвезла на машине
Сами сейчас потихонечку соберемся и пойдем за ней,потом у нее танцы,а вечером гимнастика
Дэлия вне форума  
Old 19.09.2012, 11:34
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Сегодня я подругу напрягла,чтобы она Альбину на утренние занятия отвезла на машине
Сами сейчас потихонечку соберемся и пойдем за ней,потом у нее танцы,а вечером гимнастика
Хорошо когда есть такая подруга

У Ксю сегодня танцульки в школе, так что я отдыхаааю )) сейчас за Павлуном в сад пойду
Psilda вне форума  
Old 19.09.2012, 11:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ого рано как! Удачи)))))
Я уже даже дома
Пришла -там уже все нормально! Но снова в знак протеста надули оба в штаны

Завтра в сад не пойдем! Потому что мне к 10:30 в ЖК! И не хочется с детьми туда ехать!
Так что завтра хоть встанем не по будильнику!
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2012, 11:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже даже дома

Завтра в сад не пойдем! Потому что мне к 10:30 в ЖК! И не хочется с детьми туда ехать!
Так что завтра хоть встанем не по будильнику!
Писунишки

Иришик, у тебя же сегодня УЗИ во сколько???
Psilda вне форума  
Old 19.09.2012, 11:41
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Писунишки

Иришик, у тебя же сегодня УЗИ во сколько???
Ага к 18 нуль нуль!
Вечером отпишусь!
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2012, 11:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Сафиечку с годиком!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post5299859
mama Yo вне форума  
Old 19.09.2012, 11:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо когда есть такая подруга

У Ксю сегодня танцульки в школе, так что я отдыхаааю )) сейчас за Павлуном в сад пойду
Да,хорошо Только если она сама свободна,как сегодня,а так у нее своих трое детей
Дэлия вне форума  
Old 19.09.2012, 11:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу сегодня в мульте рагу овощное приготовить )))) надеюсь получится)))
Девчат, а у вас в мультиварках чаша внутренняя которая она имеет ручку, чтобы ее можно было вынуть из корпуса МВ? А то тут просто бортики немного выступают и если горячо и тяжело, то думаю вряд ли получится просто так вынуть((
В панасонике -18 тож нет ручек! Тока бортики) а зачем ты хочешь Доставать чашу??
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

Ну и побурчи.... Тебе по статусу положено!!!!!!

Иришенька, спасибо за бацилки!!!!!!
Мне кажется , что он уехал... Она сейчас на практику ходит и подрабатывает. Приходит нормально домой и даже не краситься... У нас постепенно отношения становятся похожи на то какие раньше были... Молю Бога , что бы этот Мудак забыл дорогу в Оренбург!!!!!!
Ттттттт чтоб у вас с дочей все нормализовалось! И она встретила хорошего парня! Что окончательно переключиться!
Цитата:
Вик, это я уже ей говорила на прошлой неделе, думаю она поняла мой настрой ))))))) потому что я настойчиво продолжаю пытаться оставить его спааать ))) сегодня не осоавила потому что пижамку хочу потеплее ему купить, а как куплю опять продолжу оставлять )))

Ириш, пусть свекруня их в садик водит!!

Жесь, у нас же и садик далеко! И она не пойдет на это! Она у меня и так с ними как вратарь на футбольном поле во время штурма ворот)))))
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2012, 12:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня точно все не слава богу)) сегодня))) пишу ответ Дили) меня выбрасывает из инета!! Ладно! Захожу снова -Диль пришло твое сообщение-я пишу доклад)))) и не успев отправить -айпад разряжается!!! Ааааааа причем провод был вставлен в зарядку!! Ну как ТА то!??? ))
Так что чичас все заново)))
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2012, 12:20
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Я уже даже дома
Прикольный протест!!!

Цитата:
Ага к 18 нуль нуль!
Вечером отпишусь!
Жду с нетерпением!!!! Удачи на узи тебе!!!!!

Цитата:
У меня точно все не слава богу)) сегодня))) пишу ответ Дили) меня выбрасывает из инета!! Ладно! Захожу снова -Диль пришло твое сообщение-я пишу доклад)))) и не успев отправить -айпад разряжается!!! Ааааааа причем провод был вставлен в зарядку!! Ну как ТА то!??? ))
Так что чичас все заново)))
Вот иногда все складывается в кучу , что так и думаешь что день совсем не так идет....
lipvik вне форума  
Old 19.09.2012, 13:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диль! Ттттт но мы хоть со свекруней вместе не живем) она ж из другого города! Хотя вот неделя это еще нормально , больше -и я уже психую))

Хорошо, когда есть попросить кого-ниб отвезти ребенка! Ты то сама когда за руль?? А то уж совсем так тяжко... На ногах то все...
Вот вроде я и люблю когда такие насыщенные дни! Но когда это 5 дней в неделю!! Тяжко...
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2012, 13:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А где Полинка? Ауууу
А то надо ее на чику держать)) с ее пробками и трениками)))
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2012, 13:41
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
А где Полинка? Ауууу
А то надо ее на чику держать)) с ее пробками и трениками)))
И правда что то она сегодня и не выходила в Пузяку.....
lipvik вне форума  
Old 19.09.2012, 13:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик Наташ
Да,каждый день,устаю Но выбора у меня нет,только если бросить,а бросить жалко
А как Феликс в течении дня он ведь уже наверное спит меньше,когда детки на занятиях,ты как его развлекаешь? Ты на улице с ним или в коридоре?
Натали* вне форума  
Old 19.09.2012, 14:14
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет.

А как Феликс в течении дня он ведь уже наверное спит меньше,когда детки на занятиях,ты как его развлекаешь? Ты на улице с ним или в коридоре?
Привет Натуль!!!! Как у тебя дела???? Как с мужем отношения???
lipvik вне форума  
Old 19.09.2012, 14:47
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Привет Натуль!!!! Как у тебя дела???? Как с мужем отношения???
Отношения нормальные,осадок не много остался.Малыша по прежнему пока не хочет,но я хитрю не много,может и получится когда нибудь.
Натали* вне форума  
Old 19.09.2012, 16:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки-рукодельницы, а есть такие апликации в рукодельных магазах, ну которые парам крепятся к одежде, чтоб на них написать можно было??? Мне надо как то одежонку для дс подписать???

Жень, Полин вы подписываете?
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2012, 17:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

таксь,вы меня не теряйте,я туть..если что отпишусь обязательно устаю просто сильно,не до писанины...блин,вчера еще мужу звонили из больницы филатовской,якобы она на ремонт закрывается и мы с операцией пролетаем целый день пытаюсь дозвониться туда,и ни фига

Ириш,я не подписывала одежку
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск