Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 14:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы когда сами в садик ходили, говорили воспитателю, когда родители приходили: " Можно домой?до свидания!" У нас все так говорили, так смешно сейчас))) можно подумать, нельзя домой
Я что-то не припоминаю такого....
ОльгаНики вне форума  
Old 19.09.2012, 14:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
ААА, девочки!! Пришла за Аленой в сад, даже по раньше чем вчера немного, а мне говорят "она в кроватке лежит уже" Вообщем улеглась со всемит детьми в кровать и нянечка им сказки читает. Я сижу жду, минут через 5 выходит опять воспитательница говорит, все, идите домой, она спит! Обалдеть! Я в шоке. Она только на этой неделе начала без соски учиться засыпать и то со скандалами всегда, а в саду даже не вспомнила))
Сказали приехать к 15, чтобы после сна забрать ее. Но поеду по раньше6 лучше там подожду. Чтобы она когда проснулась, сразу меня увидела
ааааа!!! класс!!!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А я вот переживаю очень как муж с Алиской остануться без меня пока я в рд буду прям каждый день об этом думаю и переживаю. Ладно днем.... он с ней неоднократно оставался на день и супы сам варил и т.д. а вот ночью.... он у меня во первых спит как убитый, а Алиса бывает и просыпается ночью, то попить , то пописать..... Да и вообще со мной засыпает только седня ночью дважды просыпалась (пописать один раз), а второй раз просто.говорит мама ложись ко мне
я об этом попереживала недель в 7 еще, хорошо поплакала и на след.день попала на сохранение.... и там рыдала... Поэтому больше не думаю. всё будет хорошо!
когда тебя не будет папа делается гиперчувствительным и очень самостоятельным! оказывается они всё умеют!))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ого!У нас рост 90, я беру ей Ленне раздельный 86. он нам еще с запасом, может, и на след. год хватит 80 впритык сидит идеально на сегодня. А 104 есть на продажу, так она в нем тонет бесконечно.
у нас с прошлой зимы Ленни на 86 прилично мал, сестренке отдали на эту зиму (ей 1,5 годика зимой будет, какраз)
а вот керри на 98 свободненько какраз. в 104 тоже тонет пока. так что я 98 решила покупать, думаю прям на много она же не вырастет так быстро.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а сколько у вас зубов сейчас?
16 пока еще...
Цитата:
У нас тоже рост 93-94,но одежда 98 нам велика,покупаю на 92,еще нормально. А на счет комбеза,Керри же идет +6,поэтому 98 должен подойти,а в 104 мне кажется вы утонете
у Вики 92-93. ага, решила 98ой купить!
Сашечка)) вне форума  
Old 19.09.2012, 15:00
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Да, девочки очень надеюсь, что мои дорогули справятся без меня на 5 с плюсом
Цитата:
Девочки, а вы когда сами в садик ходили, говорили воспитателю, когда родители приходили: " Можно домой?до свидания!" У нас все так говорили, так смешно сейчас))) можно подумать, нельзя домой
Я помню
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Нее, я не помню такого. У меня вообще очень мало воспоминаний о садике, причем как не самом лучшем месте
А я помню как из садика сбежала с дружком со своим. и мы пошли на свидание Три дня сначала план прорабатывали.... и ведь сбежали..... встали последней парой после прогулки перед обеденным сном.... и сбежали.... прятались неподалеку в подъезде дома час где то...
в садике была уже паника. Родителей вызвали, мол дети пропали.... родители в шоке....
Нам надоело прятаться (типа свиданка закончилась) и пошли в сторону моего дома. А там как раз моя мама уже в сад бежит
Ух и попало нам
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.09.2012, 15:01
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

У нас рост 94 см
А животик кстати совсем не выпирает. Подкаченный я бы даже сказала, зачастую мысль проскакивает, мне бы такой животик как у дочи
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.09.2012, 15:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки,прикол,тут в понедельник отвела Юлю в сад,иду домой,идут 2 бомжа,мужика,и один мне такой говорит,какая красивая девушка,и потом такой,солнышко пошли с нами.Я прошла молча,но иду и думаю это я так ужасно выглядела или у него совсем крыша поехала
Фанаточка вне форума  
Old 19.09.2012, 15:11
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девочки очень надеюсь, что мои дорогули справятся без меня на 5 с плюсом

Я помню

А я помню как из садика сбежала с дружком со своим. и мы пошли на свидание Три дня сначала план прорабатывали.... и ведь сбежали..... встали последней парой после прогулки перед обеденным сном.... и сбежали.... прятались неподалеку в подъезде дома час где то...
в садике была уже паника. Родителей вызвали, мол дети пропали.... родители в шоке....
Нам надоело прятаться (типа свиданка закончилась) и пошли в сторону моего дома. А там как раз моя мама уже в сад бежит
Ух и попало нам
ого, в садике на свиданку сильно
Bohemien вне форума  
Old 19.09.2012, 15:12
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,прикол,тут в понедельник отвела Юлю в сад,иду домой,идут 2 бомжа,мужика,и один мне такой говорит,какая красивая девушка,и потом такой,солнышко пошли с нами.Я прошла молча,но иду и думаю это я так ужасно выглядела или у него совсем крыша поехала
100% крыша поехала))))))
я как-то беременная шла (месяцев 8 было), живот уже такой приличный, и мне один бомж протягивает рюмку и говорит, айда с нами)))))))))
Bohemien вне форума  
Old 19.09.2012, 15:13
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а как ребенку пресс качать? чтобы животик подтянулся?
Bohemien вне форума  
Old 19.09.2012, 15:14
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А че бомжи не мужики что ли.
им красивые наверно тоже нравятся. а не себе подобные но то, что высказал вслух - это да! Крыша поехала
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.09.2012, 15:17
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
100% крыша поехала))))))
я как-то беременная шла (месяцев 8 было), живот уже такой приличный, и мне один бомж протягивает рюмку и говорит, айда с нами)))))))))
пипец ненормальные они какие то
Фанаточка вне форума  
Old 19.09.2012, 15:17
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А че бомжи не мужики что ли.
им красивые наверно тоже нравятся. а не себе подобные но то, что высказал вслух - это да! Крыша поехала
причем в 8 утра это было дело и видно что еще трезвые шли ахахаха
Фанаточка вне форума  
Old 19.09.2012, 15:29
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а вы даете деткам какие-нибудь витамины?
Bohemien вне форума  
Old 19.09.2012, 15:37
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наша фото сессия:

Bohemien вне форума  
Old 19.09.2012, 15:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Наша фото сессия:

Как здорово!Дочка отпад
ОльгаНики вне форума  
Old 19.09.2012, 16:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, дмс- опечаталась.
Какие районы рассматриваете?приезжайте в Железнодорожный Будем гулять вместе и дружить домами)))

Лечитесь и выздоравливайте!
Муж у тебя герой - 2,5 часа гулять!!!
муж уговаривает на красную горку в Люберцах
там вроде все построено, включая 5 детских садов и 5 школ, планируется басик, поликлинника и ТЦ.

муж так каждый день гуляет
правда потом заканчивается походом в магазин за покупкой мотоцикла/машины/пистолета
Аномалия вне форума  
Old 19.09.2012, 16:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bohemien, очень красивые фото!!!
Тане4ка вне форума  
Old 19.09.2012, 16:47
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
муж уговаривает на красную горку в Люберцах
там вроде все построено, включая 5 детских садов и 5 школ, планируется басик, поликлинника и ТЦ.

муж так каждый день гуляет
правда потом заканчивается походом в магазин за покупкой мотоцикла/машины/пистолета
Это близко все равно!
Перспективный район, но надо смотреть - некоторые дома шокирующе близко построены (окно в окно )

Муж молодец!
Тане4ка вне форума  
Old 19.09.2012, 16:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аня ,а Ярославский район в Мытищах не рассматриваете? поближе к Медведково все-таки
Тане4ка вне форума  
Old 19.09.2012, 16:58
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня ,а Ярославский район в Мытищах не рассматриваете? поближе к Медведково все-таки
да, тоже смотрели, но тут трешки 100 метров, а там 130 метров и по инфраструктуре вроде мытищи похуже
ну мы еще думаем... и еще на сто рядов передумаем
свою еще не продали
Аномалия вне форума  
Old 19.09.2012, 17:08
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тань, а вы что смотрели еще? расскажи... и как в детский садик попали в Москву?
я вот думаю что либо самой детский садик платный создавать) либо через взятку придется(((
Аномалия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск