|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, девочки очень надеюсь, что мои дорогули справятся без меня на 5 с плюсом
Цитата:
Цитата:
Три дня сначала план прорабатывали.... и ведь сбежали..... встали последней парой после прогулки перед обеденным сном.... и сбежали.... прятались неподалеку в подъезде дома час где то...в садике была уже паника. Родителей вызвали, мол дети пропали.... родители в шоке.... Нам надоело прятаться (типа свиданка закончилась) и пошли в сторону моего дома. А там как раз моя мама уже в сад бежит Ух и попало нам
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,прикол,тут в понедельник отвела Юлю в сад,иду домой,идут 2 бомжа,мужика,и один мне такой говорит,какая красивая девушка,и потом такой,солнышко пошли с нами.Я прошла молча,но иду и думаю это я так ужасно выглядела или у него совсем крыша поехала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сильно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я как-то беременная шла (месяцев 8 было), живот уже такой приличный, и мне один бомж протягивает рюмку и говорит, айда с нами))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А че бомжи не мужики что ли.им красивые наверно тоже нравятся. а не себе подобные но то, что высказал вслух - это да! Крыша поехала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там вроде все построено, включая 5 детских садов и 5 школ, планируется басик, поликлинника и ТЦ. муж так каждый день гуляет правда потом заканчивается походом в магазин за покупкой мотоцикла/машины/пистолета
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это близко все равно!Перспективный район, но надо смотреть - некоторые дома шокирующе близко построены (окно в окно )Муж молодец! |
|
|
|