![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я еще кашляю, сильно...детки с соплями...блииин
а еще я ничего не успеваю.сегодня только завтракала. вот картошку с мясом тушу. скоро будет готово. спит не очень малой. еще сегодня сынуля сел, правда в коляске из полулежачего положения, никак потом уложить не могла, так и сидел и даже не мотался в стороны. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Натусь, давайте поправляйтесь! а про завтрак - знакомо... я вчера в 22 только позавтракала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец!!!!! Мы сейчас на ночь укладывались около часа, у меня аж от такого поворота событий нервишки не выдержали, отправила мужа на доукачку!Вроде спит!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наташ поправляйтесь!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Приветик!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Засыпали мы прошедшей ночью как-то не очень. Начали укладываться спать в 20.20, но уснули в 23! Давно у нас такого не было! Проснулась в 0.40, всплакнула и уснула, потом проснулась в 1.40 и начала плакать. Титю дала, успокоилась! Девчат, я заметила, что моя как-то похрюкивает. Что это такое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!!!!
А мы тоже все боремся с ночным засыпанием, вчера блин только в 01:30 уснули, вообще пипец!!!!Главное днем нормально укладываемся, а ночью веселуха начинается!!!! ![]() Лилечку с Кристиночкой с 6 месяцами!!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |