![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ок вписала:-)
Девочки,кого еще вписать в записочку о здравии у Матронушки? Детей,мужей? Ну вроде как 64 соответствует 2 нед., эмбриональный срок:-) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Желаю тебе дотерпеть, до 25 и увидеть жирнючие// ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут такое стих-е уже выкладывали? Мне так нра:-)
Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон,*ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ,* Боже!Нас таких немало....* Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться,* То грустить, а то смеяться, *Мы линеечку поставим,* И по ней следим, мечтаем... Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ!*Нет! Не может быть! Не может.... *Снова тест.... и снова две....* Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точто станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |