Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2012, 13:29
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Сколько всего классного)классные подарки)а фоточки покажешь с праздника?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 22.09.2012, 13:36
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Сколько всего классного)классные подарки)а фоточки покажешь с праздника?
ну да, подарками мы довольны)))
а фотки... нам папа не разрешает показывать дочу
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.09.2012, 13:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
ну да, подарками мы довольны)))
а фотки... нам папа не разрешает показывать дочу
ого так уже годик да и крещенные)
Old 22.09.2012, 14:03
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого так уже годик да и крещенные)
вот такой вот он у нас суеверный
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.09.2012, 15:02
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Всем привет! Мы за два последних дня научились: посылать воздушный поцелуй (просто ладошку смешно целует) и подставлять телефон к уху и говорить "да!" или "адё!"
Ходим уже больше, чем ползаем. Ползет только когда с ног что-нибудь его собьет - игрушка или порог. А так и порог уже почти сам хорошо переходит держась за стены.
Ох девчонки... Грусть тоска навалила... не знаю прям, как и ДР праздновать, уже столько народу хотят придти... мама моя ходит ревёт я вся в ступоре.. сказали папе осталось 1-2 мес... так что как-то ваще ничего не хочется, но и показывать это папе нельзя... он думает что все хорошо, идет на поправку.. врач с мамой наедине разговаривал.. как себя вести даже не знаю..
извините, что вам это пишу, но поделиться с кем то хочется.. подруга лучшая, брат и сестра сейчас на ТатуКонвенции. Отвлекать их не хочется да и тем более настроение им портить, пусть развлекаются пока. Да и подруга там в каком-то БодиАрте участвует, не хочу ей голову забивать...
Простите еще раз!..
АлексКВАндра вне форума  
Old 22.09.2012, 15:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Саш да ты что,мы здесь и собрались для того чтоб поддерживать друг,друга...правда в таких ситуациях и не знаешь что сказать...а чем папа твой болеет?
Old 22.09.2012, 15:47
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Саш да ты что,мы здесь и собрались для того чтоб поддерживать друг,друга...правда в таких ситуациях и не знаешь что сказать...а чем папа твой болеет?
Спасибо! Вот и я не знаю что да как. Мама сейчас поедет к своей сестре, выговориться.
Мы с папой поедем автокресло покупать.
А папа.. рак кишечника, последней стадии. Печень поражена на столько что ее уже не спасти. Три месяца назад было 70%, а сейчас уже 95%
Мы ему покупаем всевозможные лекарства, пирбегаем к народной медицине, делаем то что только возможно, всякие напитки, которые еще и широко то неизвестны, сейчас еще гриб Рейши придет какой-то. Все надеемся и надеемся, а врач все как-то настроение подпортил! но мы не отступаем, и продолжаем верить и делать все возможное и невозможное. Поэтому и дом продаем, чтоб мало ли чего (все надеемся что в Питер позовут на пересадку) чтоб денежка была на это. Да и так уже в долги лезем, т.к. лекарства все дорогущие!
АлексКВАндра вне форума  
Old 22.09.2012, 16:04
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Спасибо! Вот и я не знаю что да как. Мама сейчас поедет к своей сестре, выговориться.
Мы с папой поедем автокресло покупать.
А папа.. рак кишечника, последней стадии. Печень поражена на столько что ее уже не спасти. Три месяца назад было 70%, а сейчас уже 95%
Мы ему покупаем всевозможные лекарства, пирбегаем к народной медицине, делаем то что только возможно, всякие напитки, которые еще и широко то неизвестны, сейчас еще гриб Рейши придет какой-то. Все надеемся и надеемся, а врач все как-то настроение подпортил! но мы не отступаем, и продолжаем верить и делать все возможное и невозможное. Поэтому и дом продаем, чтоб мало ли чего (все надеемся что в Питер позовут на пересадку) чтоб денежка была на это. Да и так уже в долги лезем, т.к. лекарства все дорогущие!
очень печально...но вы молодцы!Не сдавайтесь,молитесь Богу и папа пойдет на поправку,и еще долго будет Вас радовать!У самой пару лет назад отчим умер...золотой человек...болезнь скосила очень быстро...врачей не слушайте...они только убивают желания на выздоровление!
Old 22.09.2012, 16:19
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
очень печально...но вы молодцы!Не сдавайтесь,молитесь Богу и папа пойдет на поправку,и еще долго будет Вас радовать!У самой пару лет назад отчим умер...золотой человек...болезнь скосила очень быстро...врачей не слушайте...они только убивают желания на выздоровление!
Спасибо за поддержку!
Да, мы тоже пришли к выводу, что никого не будем слушать. Тем более они его уже выписали, сказали больше не приходить. А папе мы сказали, что врачи советуют отдохнуть от анализов и больниц..
АлексКВАндра вне форума  
Old 22.09.2012, 18:10
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
В магазинах визжит и просит Минни. Я ей другие предлагаю, а она швыряет и плачет. Пока не дашь ей Минни. Про клуб Микки Мауса я писала, что там восторг полный. Ну и дома игрухи с Минни пользуются огромной популярностью
Алин а если в инете посмотреть какую нибудь идею торта. Я имею ввиду в плане внешнего вида. Муж сможет повторить просто глядя на картинку?
А то на сайте пекарни,где я заказала торт столько красоты

Классная у вас традиция! Спасибо твоей маме
Муж, думаю, сможет повторить. Надо и правда на американских сайтах посмотреть. А то на наших вообще ничего не понравилось

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я пока все это из пластелина лепила,получается хорошо,а вот мастику на этой недели буду осваивать.Муж вчера наконец то красители купил.
Хилакфорте я начала давать по своей инициативе после больницы.Там какие то бактерии.
Ого как оказывается его зубики беспокоят

Я не поняла,тебе это нравится или нет Многим не нравится ДР и НГ в один день.
Ты молодец Удачи вам с мастикой
Цитата:
Привет девочки фотки жду ваши!
Ларис уже бегает
Хорошо, что сыночку лучше
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Не знаю что получится,но идеи есть.С футбольным мячом,с мыльными пузырями большими и маленькими,с большими лиденцами(такие круглые и огромные),Старшая дочка с Тимошей типа она уроки делает и Тим с ней дам ему глобус,просто подурачится.Тимка будет галстуки примерять,с зонтиком что нибудь придумать можно.Подарочную коробку можно обыграть(типа открывает коробку а там подарок).Девочку можно в мамины туфли поставить и бусиков нацепить.Можно в пижамах и на подоконнике звезды рассматривать.Можно заранее плакат нарисовать с поздравлениями Стеше,а в конце фотосесии гуашью немного испачкаться,как будто только что все вместе рисовали. С большими мягкими игрушками можно,чемодан можно обыграть,положить туда одежды немного и Стешу посадить,чтоб было видно какая она маленькая...
Ух ты сколько идей и себе возьмем на заметку Тебе надо книги писать
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девули!
отметили хорошо, подарков надарили)))
вот такую палатку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой паровозик мы ей купили
еще нам подарили денюжку, решили все таки трость купить, так как Верочка совсем не хочет сидеть в коляске, и нам коляска нужна только дойти до детской площадки
вот такую трость покупаем
еще вот такую игрушку, Ноев ковчег подарили
вот такую еще развивалку
руль в машину
ну еще книжки, и кирпичик именной в церкви.... вот, отчиталась))))
классные подарки
Цитата:
Всем привет! Мы за два последних дня научились: посылать воздушный поцелуй (просто ладошку смешно целует) и подставлять телефон к уху и говорить "да!" или "адё!"
Ходим уже больше, чем ползаем. Ползет только когда с ног что-нибудь его собьет - игрушка или порог. А так и порог уже почти сам хорошо переходит держась за стены.
Ох девчонки... Грусть тоска навалила... не знаю прям, как и ДР праздновать, уже столько народу хотят придти... мама моя ходит ревёт я вся в ступоре.. сказали папе осталось 1-2 мес... так что как-то ваще ничего не хочется, но и показывать это папе нельзя... он думает что все хорошо, идет на поправку.. врач с мамой наедине разговаривал.. как себя вести даже не знаю..
извините, что вам это пишу, но поделиться с кем то хочется.. подруга лучшая, брат и сестра сейчас на ТатуКонвенции. Отвлекать их не хочется да и тем более настроение им портить, пусть развлекаются пока. Да и подруга там в каком-то БодиАрте участвует, не хочу ей голову забивать...
Простите еще раз!..
Даже не знаю, что сказать.... Держитесь!!!!!! Это очень тяжело А папе и правда лучше не показывать переживания, хоть это конечно очень сложно... Вы все равно огромные молодцы, что не сдаетесь!!!! Уверена, что-нибудь ему обязательно поможет
Хочушка вне форума  
Old 22.09.2012, 18:24
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Давидушка уже делает 10 шагов сам может даже остановиться и дальше пойти это так здорово Меня прям переполняют эмоции
А еще мы снова болеем Полный нос соплей! Что-то это уже начинает пугать. 4й раз за 2 месяца или просто не можем до конца вылечить какой-то вирус
Еще я подстриглась У меня никогда раньше не было волос короче чем до лопаток, а сейчас я психанула и сделала удлиненное карэ Меня муж чуть не прибил Я хотела еще короче, но решила не горячиться
Хочушка вне форума  
Old 22.09.2012, 18:59
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Даже не знаю, что сказать.... Держитесь!!!!!! Это очень тяжело А папе и правда лучше не показывать переживания, хоть это конечно очень сложно... Вы все равно огромные молодцы, что не сдаетесь!!!! Уверена, что-нибудь ему обязательно поможет
Спасибо большое! Да вроде ничего, держимся. Сейчас мама у сестры, мы с папой и Максимкой дома. Папа кашу рисовую попросил, вот варю. Хорошо хоть аппетит есть у него. Был период, что ничего кроме воды не ел не пил.
Пойду дальше варить, а то сейчас каша убежит.
АлексКВАндра вне форума  
Old 22.09.2012, 19:02
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет

Давидушка уже делает 10 шагов сам может даже остановиться и дальше пойти это так здорово Меня прям переполняют эмоции
А еще мы снова болеем Полный нос соплей! Что-то это уже начинает пугать. 4й раз за 2 месяца или просто не можем до конца вылечить какой-то вирус
Еще я подстриглась У меня никогда раньше не было волос короче чем до лопаток, а сейчас я психанула и сделала удлиненное карэ Меня муж чуть не прибил Я хотела еще короче, но решила не горячиться
Ух, молодцы! И правда приятно наблюдать за достижениями своих малышей! Они такие смешные, когда делают что-то впервые!
На счет такого каре я тоже думала, но мне как раз надоело с короткими ходить, вот и решила хоть немного отрастить. Я ж летом наращивала себе - совсем не понравилось. Вот свои лучше пусть будут, хоть тонкие и не густые, но СВОИ!
Ойёй! Выздоравливайте! Мы сейчас тоже сопливим, уже не знаю куда от этих соплей деться, капаю-капаю, пока не проходит ничего тоже!
АлексКВАндра вне форума  
Old 22.09.2012, 19:11
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки приветик

Саша как это всё грустно. Очень очень жаль что так всё складывается Много много вам сил и здоровья. И душевных сил тоже. Вы держитесь молодцом, папе вашему это очень нужно. А пересадка возможна у вас? Её могут сделать? Ты всегда нам пиши, мы обязательно поддержим тебя
С умелочками Максимку

Катюш ух сколько подарков Верушка там наверное в раю игрушек живёт

Алин вот и у нас такая же фигня с соплями. За месяц последний 2 раза переболели. Раньше такого не было С уверенными вас топотушками и скорейшего выздоровления мальчугану

Нас тоже можно тихонечко поздравлять 2 шажочка есть
Hygge вне форума  
Old 22.09.2012, 19:28
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Девочки приветик

Саша как это всё грустно. Очень очень жаль что так всё складывается Много много вам сил и здоровья. И душевных сил тоже. Вы держитесь молодцом, папе вашему это очень нужно. А пересадка возможна у вас? Её могут сделать? Ты всегда нам пиши, мы обязательно поддержим тебя
С умелочками Максимку

СПасибо тебе большое! И за поддержку и за поздравлялки! Пересадка только в Питере, ждем что позвонят, но это ведь еще донора надо искать.

Поздравляю и вас! Значит совсем скоро пойдете, не успеешь и оглянуться! главное пока перед ней все игрушки убирать, чтоб не запиналась. У меня Макс в основном изза них и тормозил по началу, потом я поняла - быстренько их отпинывала и он шел!
Вот сейчас он стоит за моей спиной и последние волосы выдирает!! АААААА!!!!
АлексКВАндра вне форума  
Old 22.09.2012, 19:44
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
СПасибо тебе большое! И за поддержку и за поздравлялки! Пересадка только в Питере, ждем что позвонят, но это ведь еще донора надо искать.

Поздравляю и вас! Значит совсем скоро пойдете, не успеешь и оглянуться! главное пока перед ней все игрушки убирать, чтоб не запиналась. У меня Макс в основном изза них и тормозил по началу, потом я поняла - быстренько их отпинывала и он шел!
Вот сейчас он стоит за моей спиной и последние волосы выдирает!! АААААА!!!!
Хулиган
Я тоже убираю игрушки, но она боится так стоит смотрит смотрит и садится Но по пару шажков делает

Сашуль дай Бог вам найти донора
Hygge вне форума  
Old 22.09.2012, 20:03
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое! Да вроде ничего, держимся. Сейчас мама у сестры, мы с папой и Максимкой дома. Папа кашу рисовую попросил, вот варю. Хорошо хоть аппетит есть у него. Был период, что ничего кроме воды не ел не пил.
Пойду дальше варить, а то сейчас каша убежит.
Хорошо, что аппетит есть!!!!! Сил вам много много!!!! И огромного здоровья!!!!!

Цитата:
Девочки приветик

С умелочками Максимку

Катюш ух сколько подарков Верушка там наверное в раю игрушек живёт

Алин вот и у нас такая же фигня с соплями. За месяц последний 2 раза переболели. Раньше такого не было С уверенными вас топотушками и скорейшего выздоровления мальчугану

УРА с топотушками Тошеньку через недельку уже будет уверенно топать
Спасибо! И вам не болеть Что-то разсопливились наши детки может витамины какие подавать
Хочушка вне форума  
Old 22.09.2012, 20:26
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Хулиган
Я тоже убираю игрушки, но она боится так стоит смотрит смотрит и садится Но по пару шажков делает

Сашуль дай Бог вам найти донора
Хаха! Так он еще понимает, что не надо бы так делать и назло рвет! и смотрит на мою реакцию! Вредина!
Спасибо, будем надеяться!
Ничего! Тоня побоится и перестанет! Скоро интерес и любопытство порекроют весь страх!
Цитата:

Спасибо! И вам не болеть Что-то разсопливились наши детки может витамины какие подавать
Спасибо большое!!!
Я вот снова начала витамин Д давать. Думаю солнца в это лето почти не видали, так думаю лишним не будет! Нам еще врач какие-то советовала, но я забыла какие
АлексКВАндра вне форума  
Old 22.09.2012, 21:01
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо Алина
Кстати витаминки это неплохая мысль. На след. недели к педе поедем и спрошу обязательно
Hygge вне форума  
Old 22.09.2012, 21:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Санька, ты всегда пиши нам если нужно выговорится... ох держу кулачки, пусть получится у вас с пересадкой...
Алин, с топотушками сыну ))) у меня тож каре.. но у меня сейчас бзик, я хочу огненно-рыжий цвет.. вот пойду консультироваться к мастеру своей...
Нюсь, Тошу с шажочками ))))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск