![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мы тоже пришли к выводу, что никого не будем слушать. Тем более они его уже выписали, сказали больше не приходить. А папе мы сказали, что врачи советуют отдохнуть от анализов и больниц.. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо, что сыночку лучше ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Давидушка уже делает 10 шагов сам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мы снова болеем ![]() ![]() ![]() Еще я подстриглась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойду дальше варить, а то сейчас каша убежит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
На счет такого каре я тоже думала, но мне как раз надоело с короткими ходить, вот и решила хоть немного отрастить. Я ж летом наращивала себе - совсем не понравилось. Вот свои лучше пусть будут, хоть тонкие и не густые, но СВОИ! ![]() Ойёй! Выздоравливайте! Мы сейчас тоже сопливим, уже не знаю куда от этих соплей деться, капаю-капаю, пока не проходит ничего тоже! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик
![]() Саша как это всё грустно. Очень очень жаль что так всё складывается ![]() ![]() ![]() ![]() С умелочками Максимку ![]() ![]() Катюш ух сколько подарков ![]() ![]() ![]() Алин вот и у нас такая же фигня с соплями. За месяц последний 2 раза переболели. Раньше такого не было ![]() ![]() ![]() Нас тоже можно тихонечко поздравлять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поздравляю и вас! Значит совсем скоро пойдете, не успеешь и оглянуться! ![]() ![]() Вот сейчас он стоит за моей спиной и последние волосы выдирает!! АААААА!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже убираю игрушки, но она боится так ![]() ![]() ![]() Сашуль дай Бог вам найти донора ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! И вам не болеть ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Спасибо, будем надеяться! ![]() Ничего! Тоня побоится и перестанет! Скоро интерес и любопытство порекроют весь страх! ![]() Цитата:
Я вот снова начала витамин Д давать. Думаю солнца в это лето почти не видали, так думаю лишним не будет! Нам еще врач какие-то советовала, но я забыла какие ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати витаминки это неплохая мысль. На след. недели к педе поедем и спрошу обязательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санька, ты всегда пиши нам если нужно выговорится... ох держу кулачки, пусть получится у вас с пересадкой...
Алин, с топотушками сыну ))) у меня тож каре.. но у меня сейчас бзик, я хочу огненно-рыжий цвет.. вот пойду консультироваться к мастеру своей... Нюсь, Тошу с шажочками )))) |
![]() |