| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ого 

Если кто решится просто так проверить-отпишитесь   Цитата: 

Молодечик!!  Вчера мое утро началось с букетика цветов! Он рано утром увез свекруню в аэропорт и заехал в цветочный!   Мы вчера почти весь день провалялись!    чёто так соскучались![]() А вечером я с родителями ездила по магазам и купила себе "орудия" для вязания)))Осталось дело за малым-начать)) и новые пузатые штаны!!!!! И я в шоке!!!   до сих пор пребываю.... (шепотом- они 48 размера)аааааааааааааааааа46 тож налез нормально , но в такой обтягон  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки приветик мои дорогие!!!! 

Женюль,Полиш с недельками вас!!!! Ириш тебя с прошедшей!!! Девочки подумали мы с мужем....и решили..что все таки мы будем вместе!!!Перебесились оба...устали оба...решили что все таки он приедет и мы поговорим!!!!!Не знаю как дальше но пока так.Надеюсь очень что все будет хорошо!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |