|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки, подскажите может у кого такое есть или было. Я как посплю на левом боку просыпаюсь а у меня матка твердая такая и с лева чуть выше пупка прям торчит ее и невооруженым взглядом видно. как лягу обпершись на правый бок, полежу, левый поглажу, так оно и проходит. Что это может быть??
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все хорошо будет!!!
полежишь, отдохнешь!!Девчат, все хорошо у нас, поставили срок 13 недель 6 дней, воротниковая зона 2 ( норма 2,5), от копчика до макушки 74мм Все хорошо , все в норме, пол не говорили, не показал ребетенок ничего вот фотка наш маленький инопланетянин)) непонятный ракурс нам какой-то сделал ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не переживай, наслаждайся каждой минуткой когда увидишь свое чудо!!
Хорошенький животик! У меня меньше срок, и живот меньше торчит, пока обычную одежду ношу. Ну бывает что к вечеру надувается ((( А так никто еще и не подозревает. Рада, что все на УЗИ хорошо! У меня скрининг через 2 недели, ждуууууу |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
Привет, всем! Смотрю оживленное общение началось. А то сначала как то мало было.
koshka Животик класс. у меня на работе тоже чего то разглядеть умудрились. Мне кажется не видно еще. Если только жирок мой. Цитата:
Немного полежите и все все пройдет, не надо переживать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сегодня иду к врачу, кровь пока не сдавала, не знаю, может сегодня возьмут..На работе уже помойму у меня все знают, пару человек уточняли тут в пятницу Смешные такие, вроде неудобно им спросить , может я просто потолстела, но интерес распирает
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я вот тоже только с узи приехала. КТР 70, срок 13 недель. БПР 27, сердцебиение 150, толщина воротникового пространства 1,9, длина костей носа 4,0. И узистка сказала что на 99, 9 процентов будет мальчик.
) Я смотрела на экран такой хорошенький, и пальчики видно даже каждый. Барахтался там
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
Привет
|
||
|
|