|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому рецептов не знаю Цитата:
Ну там отели они по принципу - главный корпус+ коттеджи. Т.е. коттеджи и есть отель Как я поняла... Мы конечно коттедж смотрим!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С мужем пока не обсуждали, но я думаю с 28 дек. - 4 янв. или с 29 дек. - по 5 янв. На недельку вообщем) Давайте с нами?!
Я пока еще в прострации, не знаю... Пока зацепили 2 отеля - Калевалла в Кухмо и Санта Клаус Холидэй Виладж в Рованиеми. Отзывы разные о них! Но программа там классная, особенно для деток) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
соль, перец через 10 минут помидоры, и через 10 минут лавровый лист, через 10 минут готово!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, на санках-то умеешь?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если уж только себе то это вообще будет рагу без мяса с кучей овощей))))))))))))) |
|
|
|