|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выбираем ведущего, скидываем ему свои координаты (фио, адрес, индекс) и каждому игроку присваивается номер. Потом выставляются номера в подписи у ведущего и каждый игрок выбирает себе номер. Суть игры в том, что каждый знает своего адресата, но не знает кто пришлет ему. Ну и соответственно каждый молчит кому он отправляет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас позвонила менеджеру, проконсультировалась
они там НГ уже продают, а я дома сижу. в общем если на сам новый год: авиаперелет+отель+программа+питание завтрак-ужин=80тыс на троих. дешевле туда на машине! и снять коттедж (забронировать из Москвы) чем больше мест, тем дешевле, но! они как правило находятся в стороне и без питания... Рованиеми - самое лучшее место для нас и подробности вечером! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я играю!
Нас сегодня в саду похвалили, сказали, хорошо кушаем)))и не плакала, почти освоилась, все ходит нянечке помогает-хозяйка у меня растет Алена наоборот готова в сад отнести все что есть дома, сегодня хотела шарик взять, я не дала, как они его делить там будут?Взяла маленькую куклу из конструктора, наверное, ее уже не увидим больше, как и большую куклу, которая ходила в сад на 2 день. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, наши воспитатели вечером сами отдавали игрушки принесенные из дома. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
И я играю! Юль, классно тебе с новой прической, я вот как с рд выйду тоже укорочу волосы, хотя у меня и не длинные совсем сейчас. Но хочу что нить новенького. А у меня расстройство....... 11 рд закрыт внепланово (ремонт крыши что ли) примерно до 8-9 октября, а то и дольше..... пдр по месюкам у меня на 12, но по узи раньше.... вот и не знаю че делать? Девчонки Аня, Саша, Танечка, советуйте! Пока как альтернатива 17 рд, но он пока тоже закрыт на мойку, до пятницы. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже составляла
Цитата:
Я за Аленой в сад ездила. Цитата:
Вот Калеваллу я на одном сайте нашла - 1350 евро на человека, дети до 4-х лет бесплатно, как я поняла На машине с маленьким ребенком вообще не вариант Да, Рованиеми - супер место Цитата:
Мы все игрушки забираем обратно! Ага
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Алену так похвалили! Сказали что она была в ударе
Очень хорошее настроение, болтала без умолку, всем рассказывала, что надо погулять, покушать, поспать и мама заберет Слопала весь обед и заснула за 5 сек И даже физ-ру с рисованием не проигнорила! Фуууух....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А какие роддома у тебя еще рядом? |
|
|
|