|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка умничка!!!
Рядом то есть, но я в них не хочу я хочу в 11. Как сделать так. чтоб не родить до его открытия? Цитата:
Я отзывы почитала, на такое конечно не наталкивалась.... но мне очень не понравилось там то, что с телефоном на роды нельзя...... телефон могут родственники передать уже после родов только! Но как у меня муж узнает что я родила, где я нахожусь и т.д. для меня прям огромный вопрос! Анют, советуй еще какие роддома можно рассмотреть? Или что контракт заключать? Но мне так жалко 70-80 тысяч...... я б лучше на маську их потратила.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне, кажется. Алена более всех приспособленная ко сну в саду, все-таки она часто засыпает без мамы в гостях у бабушек, есть навык. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага
ТТТЦитата:
Цитата:
Так вот в том то и дело, что я от нее этого не ожидала! Думала мы не раньше чем через месяц спать начнем в саду Она днем засыпала у меня только с соской и со мной в обнимку! А у бабушек вообще на руки забиралась!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С врачом не хотелось договариваться по причине того, что не хочу попасть в ситуацию, когда начинаюься роды - звоишь врачу: а он либо после двух суток отработанных смен и никакой принимает роды, либо вообще не дозваниваешься до него, а что то слишком часто такое встречается.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АЛЁНКЕ 5 +++!!!!!!!!! Юльчик рада очень!!! Представляю как ты рада! Скорее бы так и Машечкина Сашуля!
Цитата:
а вот про 11ый- сказала подруга про своих подруг: кесарят всех кого не лень( плохое можно узнать про каждый роддом. так что.... Куда получится из них туда и поеду. Просто 11ый именно СВАО, а я люблю ехать так что туда мне и положено.... и ближе он к нам вроде. а вот гинеколог моя с вылупленными глазами удивилась почему я в 20ку не хочу! у меня свои личные причины... А она просто знает что все хорошие врачи ушли именно туда с 5го роддома. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вот в первые роды не стала договариваться т.к. начиталась про своего знакомого врача что она делает вроде как просто осмотр так что сразу начинаешь рожать, просто приглашает тебя типо осмотреть как дела в удобное ей время... ну конечно с 38 недель. и моей знакомой так сделала.. тогда меня моя Г очень похвалила что я решила ехать со схватками и в свой роддом. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Блин, я просто представила, какой аврал как раз сейчас в 20, раз 11 и 17 закрыты. И если меня пошлют куда подальше??? т.к. подмосковная..... короче я сильнейшем расстройстве. А кто нить знает про рд №20 на верхней первомайской? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Расскажи потом как! Цитата:
Да, я очень рада! Но пока не расслабляюсь
|
||
|
|