|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я уже совсем замоталась туда-сюда.. дома убраться не могу! Еще продолжаем болеть! У меня по второму кругу, насморк, нос заложило! Сегодня так случайно заглянула в рот - здравствуй ангина! ну пипец...У Анфиски почти прошел насморк и кашель, ттт! Так вроде все хорошо! В школу ходим и на кружки!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, если его таковым можно назвать ... теперь заболела я
(( горло ужасно болит, в груди всё заложено, а ещё мама вчера вечером позвонила разогнуться не может, боль говорит дикая, плачет, оказалось радикулит, съездила накупила ей таблеток, уколов, вроде полегче стало ... но всеравно полегче только на время действия укола .... а муж как всегда не вовремя уехал на соревнования Одно радует Иринка перестала практически кашлять и носик дышит, не закладывает!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выдавили мы скупую слезу и с папой отправились в сад. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы уже 2 недели пропустили из-за болезни, а она вроде хочет, вчера с утра кашу ей варю, а она мне говорит, мам отведи меня в садик я там покушаю)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|