|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
Сегодня мы в садик взяли пазл из кубиков, по дороге поныла конечно чуток, что не хочет в сад, но когда зашли - побежала в группу Сегодня попробую ее в 15:30 забрать! Ань, да уж, цены ого го. А туда, куда я хотела - вообще уже продаж нет Что же делать, что же делать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Печалька!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! я тут!
сижу планирую день рожденье)))) хочу в школу придти в шариками, цветами, после школы в детский центр, дома тортик еще будет в пятницу, в субботу тоже учимся, думаем если в воскресенье будет хорошая погода на природу с шашлыком съездить в это воскресенье ездили, так погуляли в лесу А Толик рыбачил только рыба кончилась вся уже Еще свекровь собралась приехать, с внучкой Купила я все же телефон незнаю когда подарить? С утра мы на танцы, потом в школу, она захочет его взять, но сначала надо показать что к чему, или вечером после школы сюрприз сделать? тогда будет ждать, незнаю что-то! или лучше может сказать после школы тебя ждет сюрприз и все сразу подарить?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда Вику рожала я встала только вечером (а родила утром). даже не знаю как с подарком лучше... с одной стороны ей будет клёво в др с подарком, а с другой вроде и объяснить надо бы.. хотя мне кажется она быстро поймет что куда))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что затырь его и отключи, потом достанешь вот и я думаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
с утра даже повеселится не успеем! Сразу на танцы, потом еще в школе будет праздник, походу еще после танцев сразу в школу придется идти
|
|
|
|