|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня живот не изменился, дело в том , что он у меня и до Б был,
так что пока ничего и не видно, но я и не хочу, а то вспомню, как с сыном ходила, такая огромная была, просто колобком каталась
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже беременные вещи вовсю носила и поправилась на 5 кг Поэтому сейчас мы с мужем дажее поспорили, когда меня на работе и на учебе спрашивать начнут. Я говорю что до декабря - ни-ни а он спорит ))Цитата:
С неделькой! Алена, тебя тоже с неделькой |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Девочки может у кого и не так, но я сравниваю с родной племянницей. Бабушка которая от и до знает выходки внучки, посмотрела на своего внука и сказала: "неееет внуков (малдьчиков) больше пожалуйста не рожайте" . ВОТ ОНА РАДОСТЬ ИМЕТЬ СЫНА. Может кому и устрошающе, но мне нравится. Страшно конечно что же дальше будет, но не больше.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Смотрю я на девочек, они такие спокойные, в коляску их посадят они сидят
представляете сидят в коляске, катаются там, и они почему то не смотрят как там крутятся колеса, не выпрыгивают из коляски чтобы схватить этого бедного пробегающего мимо кота или собачку.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В коляске ездили до 3 месяцев, потом отказалась, прогулочную купили - стоит новая))) не сидела ни минуты. Дома были заклеены все ящики)) И много всего интеересного. Ну а когда приезжает к бабушке коты сразу прячутся и выходят только после нашего отъезда. Александра, поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком!!!!!!! Мы очень хотим мальчика, точнее муж, ну и я тоже. Беременность протекает совсем не так как первая, вот думаю может и мальчик поселился. хотя мой токсикоз может объясняться и недавней операцией((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Значит у меня ооооочень хороший пример девочки. Может от родителей все зависит. Наверное кто как нежит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня 2 девочки. Старшая спокойная, невозмутимая. когда была маленькая ничего не закрывали, шкафы не заклеивали, наверх ничего не поднимали. вся моя косметика лежала в свободном ее доступе. и ничего не ломала, не хватала. И сейчас тоже спокойная. А вот младшая - это бомба замедленного действия
и все ей надо, везде лезла когда была помладше и ногами топает если ей что то не нравится. сегодня я сбежала из больнички на пару часиков. Она с меня киндер яйцо требовала, а уже поздно и не было желания идти в магазин. я ей сказала что не куплю. А она мне в ответ: "Вот и уходи в свою больницу". Бандитка растет в общем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже допрос когда прихожу: яйцо купила?Врачи смотрели Вас что говорят? сколько лежать еще? Как самочувствие? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все хорошо. Лежу "в профилактории" Ем, да сплю. Утром, вечером уколы. С 5 до 8 часов здесь посещение больных, то есть все могут спуститься вниз и посидеть там с родственниками. Я в это время сбегаю. В машину и домой
Завтра если живот будет мягкий, то потихоньку отменят папаверин, и наверно после выходных выпишут. УЗИ только вот не делали еще. Жду, может в пт сделают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|