Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 14:52
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3237
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Я вот тоже только с узи приехала. КТР 70, срок 13 недель. БПР 27, сердцебиение 150, толщина воротникового пространства 1,9, длина костей носа 4,0. И узистка сказала что на 99, 9 процентов будет мальчик.) Я смотрела на экран такой хорошенький, и пальчики видно даже каждый. Барахтался там
Поздравляю вас
Анютк@ вне форума  
Old 24.09.2012, 14:55
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Аномалия, привет))
Анютк@ вне форума  
Old 24.09.2012, 15:01
Анютк@
Мама-умница

А у меня живот не изменился, дело в том , что он у меня и до Б был, так что пока ничего и не видно, но я и не хочу, а то вспомню, как с сыном ходила, такая огромная была, просто колобком каталась
Анютк@ вне форума  
Old 24.09.2012, 15:20
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Саша с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
Стройняшечка вне форума  
Old 24.09.2012, 15:29
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
ООООООООООООООООООО поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
давай показывай!!

с хорошоим узи вас!!

Спасибо!!! обязатель
Привет
Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Поздравляю вас
Спасибо!!!
Цитата:
Саша с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
Спасибо!!!
Александра89 вне форума  
Old 24.09.2012, 17:18
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Сашуль, с неделькой тебя!! Что-то я пропустила)) и с маленьким мальчишкой конечно же)))
koshka вне форума  
Old 24.09.2012, 20:08
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Саша с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
тебя тоже с неделькой!!!!
Цитата:
Сашуль, с неделькой тебя!! Что-то я пропустила)) и с маленьким мальчишкой конечно же)))
Спасибо!!! И как оно быть мамой мальчика??
Александра89 вне форума  
Old 24.09.2012, 20:18
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:

отлично)) это же маленький мужчина, из него можно вырастить прекрасного джентельмена, с очаровательным вкусом!!
koshka вне форума  
Old 24.09.2012, 21:24
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
отлично)) это же маленький мужчина, из него можно вырастить прекрасного джентельмена, с очаровательным вкусом!!
ясно, ну значит будем стараться
Александра89 вне форума  
Old 24.09.2012, 23:19
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, спасибо)) У меня к вечеру побольше становиться, надуваемсяСегодня иду к врачу, кровь пока не сдавала, не знаю, может сегодня возьмут..На работе уже помойму у меня все знают, пару человек уточняли тут в пятницу Смешные такие, вроде неудобно им спросить , может я просто потолстела, но интерес распирает
А у нас вообще какие-то странные люди, тоже стесняются. В первую беременность только на 20-й неделе начали интересоваться, не беременная ли я. Я уже беременные вещи вовсю носила и поправилась на 5 кг
Поэтому сейчас мы с мужем дажее поспорили, когда меня на работе и на учебе спрашивать начнут. Я говорю что до декабря - ни-ни а он спорит ))
Цитата:
Я вот тоже только с узи приехала. КТР 70, срок 13 недель. БПР 27, сердцебиение 150, толщина воротникового пространства 1,9, длина костей носа 4,0. И узистка сказала что на 99, 9 процентов будет мальчик.) Я смотрела на экран такой хорошенький, и пальчики видно даже каждый. Барахтался там
Поздравляю вас!!! Уже и мальчика рассмотрели, так здорово что так рано можно начинать об имени думать !!
С неделькой!

Алена, тебя тоже с неделькой
Лунная Принцесса вне форума  
Old 25.09.2012, 07:51
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ой мамой мальчика одно сплошное счастье. В отличие от девочки он везде лезет особенно к розеткам. Умеет топать ногой, в свои незначительные 8 месяцев уже: налупит кота, старшего (на 2 недели) брата, 3 раза, а то и больше расцарапает, каждому кто его брал на руки, нос. Разобьет несколько чашек, порвет у бабушки цепочку.
Девочки может у кого и не так, но я сравниваю с родной племянницей. Бабушка которая от и до знает выходки внучки, посмотрела на своего внука и сказала: "неееет внуков (малдьчиков) больше пожалуйста не рожайте" . ВОТ ОНА РАДОСТЬ ИМЕТЬ СЫНА. Может кому и устрошающе, но мне нравится. Страшно конечно что же дальше будет, но не больше.

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
А у нас вообще какие-то странные люди, тоже стесняются. В первую беременность только на 20-й неделе начали интересоваться, не беременная ли я. Я уже беременные вещи вовсю носила и поправилась на 5 кг
Поэтому сейчас мы с мужем дажее поспорили, когда меня на работе и на учебе спрашивать начнут. Я говорю что до декабря - ни-ни а он спорит ))

Поздравляю вас!!! Уже и мальчика рассмотрели, так здорово что так рано можно начинать об имени думать !!
С неделькой!

Алена, тебя тоже с неделькой
Спасибо
Стройняшечка вне форума  
Old 25.09.2012, 07:55
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Смотрю я на девочек, они такие спокойные, в коляску их посадят они сидят представляете сидят в коляске, катаются там, и они почему то не смотрят как там крутятся колеса, не выпрыгивают из коляски чтобы схватить этого бедного пробегающего мимо кота или собачку.
Стройняшечка вне форума  
Old 25.09.2012, 12:28
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Смотрю я на девочек, они такие спокойные, в коляску их посадят они сидят представляете сидят в коляске, катаются там, и они почему то не смотрят как там крутятся колеса, не выпрыгивают из коляски чтобы схватить этого бедного пробегающего мимо кота или собачку.
Приветик девочки! По-моему все что написано, это про мою девочку В коляске ездили до 3 месяцев, потом отказалась, прогулочную купили - стоит новая))) не сидела ни минуты. Дома были заклеены все ящики)) И много всего интеересного. Ну а когда приезжает к бабушке коты сразу прячутся и выходят только после нашего отъезда.
Александра, поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком!!!!!!! Мы очень хотим мальчика, точнее муж, ну и я тоже. Беременность протекает совсем не так как первая, вот думаю может и мальчик поселился. хотя мой токсикоз может объясняться и недавней операцией(((
Marusya1987 вне форума  
Old 25.09.2012, 15:50
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Приветик девочки! По-моему все что написано, это про мою девочку В коляске ездили до 3 месяцев, потом отказалась, прогулочную купили - стоит новая))) не сидела ни минуты. Дома были заклеены все ящики)) И много всего интеересного. Ну а когда приезжает к бабушке коты сразу прячутся и выходят только после нашего отъезда.
Александра, поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком!!!!!!! Мы очень хотим мальчика, точнее муж, ну и я тоже. Беременность протекает совсем не так как первая, вот думаю может и мальчик поселился. хотя мой токсикоз может объясняться и недавней операцией(((
Значит у меня ооооочень хороший пример девочки. Может от родителей все зависит. Наверное кто как нежит.
Стройняшечка вне форума  
Old 25.09.2012, 15:55
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Значит у меня ооооочень хороший пример девочки. Может от родителей все зависит. Наверное кто как нежит.
Я очень строгая мама))) мне кажется , что ребенок рождается со своим характером, ну а родители лишь могут скорректировать что то и научить всему необходимому
Marusya1987 вне форума  
Old 25.09.2012, 18:29
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

У меня 2 девочки. Старшая спокойная, невозмутимая. когда была маленькая ничего не закрывали, шкафы не заклеивали, наверх ничего не поднимали. вся моя косметика лежала в свободном ее доступе. и ничего не ломала, не хватала. И сейчас тоже спокойная. А вот младшая - это бомба замедленного действия и все ей надо, везде лезла когда была помладше и ногами топает если ей что то не нравится. сегодня я сбежала из больнички на пару часиков. Она с меня киндер яйцо требовала, а уже поздно и не было желания идти в магазин. я ей сказала что не куплю. А она мне в ответ: "Вот и уходи в свою больницу". Бандитка растет в общем
НЯГАНЬ вне форума  
Old 25.09.2012, 18:48
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
У меня 2 девочки. Старшая спокойная, невозмутимая. когда была маленькая ничего не закрывали, шкафы не заклеивали, наверх ничего не поднимали. вся моя косметика лежала в свободном ее доступе. и ничего не ломала, не хватала. И сейчас тоже спокойная. А вот младшая - это бомба замедленного действия и все ей надо, везде лезла когда была помладше и ногами топает если ей что то не нравится. сегодня я сбежала из больнички на пару часиков. Она с меня киндер яйцо требовала, а уже поздно и не было желания идти в магазин. я ей сказала что не куплю. А она мне в ответ: "Вот и уходи в свою больницу". Бандитка растет в общем
у меня тоже допрос когда прихожу: яйцо купила?
Врачи смотрели Вас что говорят? сколько лежать еще? Как самочувствие?
Marusya1987 вне форума  
Old 25.09.2012, 19:01
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Все хорошо. Лежу "в профилактории" Ем, да сплю. Утром, вечером уколы. С 5 до 8 часов здесь посещение больных, то есть все могут спуститься вниз и посидеть там с родственниками. Я в это время сбегаю. В машину и домой Завтра если живот будет мягкий, то потихоньку отменят папаверин, и наверно после выходных выпишут. УЗИ только вот не делали еще. Жду, может в пт сделают
НЯГАНЬ вне форума  
Old 25.09.2012, 19:10
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Все хорошо. Лежу "в профилактории" Ем, да сплю. Утром, вечером уколы. С 5 до 8 часов здесь посещение больных, то есть все могут спуститься вниз и посидеть там с родственниками. Я в это время сбегаю. В машину и домой Завтра если живот будет мягкий, то потихоньку отменят папаверин, и наверно после выходных выпишут. УЗИ только вот не делали еще. Жду, может в пт сделают
ну хорошо что все хорошо
Marusya1987 вне форума  
Old 25.09.2012, 20:53
Анютк@
Мама-умница

pacifier

Салют всем .. Как ваши делишки , как детишки??? Marusya с неделькой вас
Анютк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск