| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А нафиг? я бы уже забила чес слово. Тебе если переживать хочется то уже за другое пора переживать. анализ я бы сделала- только как они его делают?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ток шампунь и кондиционер.Вообщем тебе нужно лучше 4 пачки краски гарньер с оливой Е0 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой,чтобы промазать все как следует.Когда ее смоешь нанеси маску какую нибудь или бальзам помимо той что в коробке,тк волосы жестковаты будут.Когда высохнешь можешь наносить тонировку.Матрикс колор синк тон 10G.Тебе понадобится сама тонировка и упаковка матрикс клир,то есть без цвета,это для того чтобы получиться тон в тон.а и оксид у матрикса 2.7%.теперь пропорции 30грамм клера,можно 40 тк волосы густые+40-50грамм самого тона+50-60мл оксида.Наносишь на 25-30 минут.Потом смываешь и вау ты шикарная блондинка

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Всем привет!!!Аня,Алена права,игору не ннадо,жесткая,.осветляй с 6.разводить можешь для осветления без пропорций.между кефиром и сметаной консистенция))концы в фольгу завернуть можешь.уход нужен профессиональный.шампунь можно простой,с вот маска проф.)ну еще рекомендую после несмываемый уход.масло или крем.это тоже найти в проф.магащиназ не проблема.маски и масло после ааждого мытья. Катя и Аленна-шикаааааарные блонд!!мне без осветления так не светмт...я просто пшеница.крашу 9.13 лореаль луо колор..

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Да,знаю,сто матрикс лореаль)просто мы в салоне только на лореаль работаем,а матрикс чуть ниже.у нас луо колор,мажирель,ришесс и тп...ДЕВОЧКИ,ЧТО ЗА ПОГОДА В МСК?КАКУЮ ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ БРАТЬ И ОБУВЬ?буду завтра и до вторника)

| 
| 
		 |