|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так девочки, сейчас звонила учительница-обратила внимание что Паша на переменках не бегает, не играет, на уроках сидит тихо, весь какой то зеленый...Она его домой отправила, сейчас прийдет..С утра он мне тоже жаловался на слабость и сонливость....
Я ему два дня назад начала давать Алфавит -школьник. Как вы думаете от витаминов может быть такая побочка? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начальный симптом заболевания - внезапно возникающая тупая боль без четкой локализации в верхней половине живота или области пупка. Через А-6 ч (с колебаниями от 1 до 12 ч) боль перемещается в правую подвздошную область. Изменение локализации болей с возникновением болезненности в правой подвздошной области указывает на тревожное появление соматических болей, обусловленных раздражением висцеральной брюшины (т. е. воспаление захватило все слои стенки отростка). Локализация боли зависит от расположения червеобразного отростка: при типичном положении его больной ощущает боль в правой подвздошной области, при высоком положении - почти в правом подреберье, при ретроцекальном положении- на боковой поверхности живота или в поясничной области, при тазовом положении - над лобком. Тошнота - частый симптом острого аппендицита, иногда, особенно в начале заболевания, возможна рвота. Стул в большинстве случаев не нарушен. При расположении отростка рядом со слепой или прямой кишкой или среди петель тонкой кишки воспаление может распространяться на кишечную стенку, что приводит к скоплению жидкости в просвете кишки и поносу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а может быть что угодно сказал врач скорой помощи, а еще сказала вызывать сразу скорую и не давать обезболивающее, т.к. когда трогают живот он уже не болит т.к. обезболилось!! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Конечно! Мне было бы приятно так подарок получить Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!
интернет тупиииит,даже почитать вас не могу. одна страничка грузится по часу. у нас все хорошо,токс продолжается. ходила на прием к кардиологу- сделали экг,пока все замечтально! ТТТ! думаю,где рожать уже)) хочется в Уфе к врачу,который 2 раза мне кс делал. но с другой стороны- как на 7-8 месяце мне ехать в уфу ,а в друг где в пути начнется, со швом шутки плохи.. короче я в расстерянности. в сууботу пойду к гинеклогу , пусть и узи сдедают,проверят появился ли эмбрион. а то 14-го числа его еще не было видно. у вас тоже все хорошо, у всех? |
|
|