|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ксю сегодня хочет, завтра нет(( мы это понимаем, а она нет Но это фехтование хоть около метро (на 1-м автобусе можно доехать), но все равно туда надо ездить!!! а нам некому возить да и учиться когда Цитата:
Пусть цикл уже наладиться!!!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
???когда встречался...когда предложение делал..пох...было?А теперь вспомнил что не девочка?Сам тогда че до свадьбы лез на *не девочку*? Сорри....но это вообще бредосян какой то...че он мелит то?Девули я за вами скучаю!С мужем пока все по старому.Общаемся по телефону по скайпу.Он приехать планирует на сына днюху. А у нас наконец то дожди!!!!С того года не было ни единого теперь 2 дня льет..сегодня позвонили даже из школы сказали много осадков вышло и штормовое предупреждение.Заберите детей! Женюль.Ксю у тебя и правда на рассхват!!Очень приятно конечно!Но надо ей как то внушить что это не такой спорт,за который нужно переживать....грубо говоря. Наташ пусть твой ц восстановиться!У меня тоже после ЗБ был долго сбой.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викусь, у тебя ж тоже панасоник! Не помнишь???http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=615
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляшик, рада тебя видеть
скучаею без тебя с дождиками Вас))) теперь главное чтобы долго не лило, а то не дай бог зальет)))Иришик, не знаю как у Вас, а у меня на плов отсрочка старта не действует (( Мы сейчас тааак погуляли замечательно ))) нафоткала нашу площадку, покажу Вам потом что на ней творится каждый вечер))) |
|
|