|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пушистый Катёнок, большие вы уже какие! завтра экватор
Цитата:
Цитата:
Златочке делали слепки ручки и ножки в честь полугодовасия, до этого покупали наборы, но самостоятельно не очень получилось сделать, поэтому в 6 месяцев пригласили специалистов, которые занимаются слепками. работа будет оформлена в багет со слепочками и будет еще фотка Златки, через неделю будет работа готова. А так у нас все хорошо. Вчера опробовали впервые поильник, доченька воду вообще не пьет, а мы с 4,5 мес. полностью искусственники и вода нам нужна, за день от силы 20 мл выпьет, а поильник ей так понравился, что сегодня за первую половину дня уже 50 мл выпила
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я хотела в 6 месяцев вместо массажа поводить дочу на плавание, но у нас появились сопельки, даже прививку пришлось отложить. не, мы еще не сидим, я считаю, полгодика слишком маленький возраст для сидения, она и сама еще сидеть не сможет, завалиться сразу на бок или вперед, а это нагрузка на позвоночник, пусть лучше сначала научится ползать, укрепит спинку, а потом и сажать буду. Я даже когда ее ношу, то опор делаю не на попу, а за подмышки. Есть моменты, когда она полулежит полусидит, например в автомобильном кресле или в шезлонге, когда кушает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет! да, пока М нет, надежда будет жить, хотя пора бы мне уже успокоиться...Людочка, привет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
и еще у меня постоянно крутится в голове мысль попробовать себя в туризме, вот ну не могу, уже просто навязчивая идея, хочу по контракту в Турцию на 180 дней либо окончательно влюблюсь в страну и пойму, что хочу продлить визу, либо совсем затошнит и уже не буду дергаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, может поздняя О?
Как там твой герой? Не собираешься к нему на пмж? Цитата:
Вы такие уже большие, слепок это так трогательно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
не-а, на 15ДЦ тесты на О делала, оч яркие были Нет, Катен, ему это не нужно, он как бы и не против жить вместе, но образ жизни он менять не собирается пока и того, 6 месяцев в году он либо не будет появляться дома, либо злой и уставший будет спать рядом по 3-4 часа не больше...я конечно может и влюблена по уши, но заранее обрекать себя на стресс....не знаю....он не хочет и пока не готов жить в семье поэтому рабочая виза - хороший вариант проверить в первую очередь чего хочу я |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
я даже в РД только на второй день поняла, что нету больше токса и так классно на душе стало, а муж потом еще долго не мог привыкнуть, что я снова бегаю, энергия бьет ключом, а то пролежала все 8 месяцев Цитата:
мы кстати 3 день обнаружили новую плоскость - пол до этого все рассматривала потолок и стены, а теперь когда носишь прям как завороженная рассматривает пол, прям вся изогнется книзу
|
|||
|
|