Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 17:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Тань, ну правда соседка странная Я бы тоже не пошла!
Мы в саду спим в турсах и майке. А скоро топить начнут - говорят можно вообще в одних трусах приходить в сад Ооочень жарко будет!

Олесь, с зубом не знаю что делать буду... Наверное коронку
Glare вне форума  
Old 29.09.2012, 17:35
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера ходили в кафе Бублик (Ксении Собчак которое) - как же там вкусно и классно! Такие обалденные бублики и какао в больших чашках! Девочки, рекомендую!
Glare вне форума  
Old 29.09.2012, 18:17
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Да уж у них свои маленькие трагедии

Алена вчера начала плакать в 3 ночи, со словами "сама" и "кука" вскочила с кровати и пошла к шкафу, где у нее в самом нижнем ящике игрушки, но почему-то открыла верхний ящик с зарядками, стоит плачет, еле успокоила, спрашиваю:куклу потеряла?
Да!
Что за кукла... она не играла вроде ни с какой сегодня....Думаю, ну дам какую-нибудь, посмотрю, нашла, дала ей, спрашиваю:эта?Да!Обняла ее. Говорю, пойду в туалет, а Ты ложись пока, пришла через минуту, а она спит уже Думала как всегда теперь до утра будем усыпляться.
и у нас на ночь такая тема... (но не ночью). то смурфета срочно необходима, а её такую мелкую фиг найдёшь... то русалочку - тут уже проще!))
сейчас такая довольная что Смурфетта есть у неё! хорошо что в магазе она была!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 29.09.2012, 18:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот ужас, бедненькая!

Оля, а что если Алена ночью просыпается, потом тяжело засыпает снова?
Под утро, если я ее сразу не кинусь успокаивать, может, долго возиться (нога болит говорит), нужно гладить, массировать.

Я хотела спросить, если Ты не выдерживаешь и уходишь в душ, Соню папа укладывает?Алена при любом бы раскладе пошла за мной или стала истерить.
ОльгаНики вне форума  
Old 29.09.2012, 18:47
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Под утро, если я ее сразу не кинусь успокаивать, может, долго возиться (нога болит говорит), нужно гладить, массировать.

Я хотела спросить, если Ты не выдерживаешь и уходишь в душ, Соню папа укладывает?Алена при любом бы раскладе пошла за мной или стала истерить.
а Вика вчера никак не захотела вылазить из ванны к папе на руки((( прям истерить начала и обратно садиться.. ну т.к. мы этого боимся то вынула и понесла я... А мне как бы нельзя((

еще вчера живот у меня побаливал и я второй раз за год попросила Вадма её помыть.. и что вы думаете?? он ей вместо шампуня Мустелла налил на голову масло - мустелла (для ванны которое)... Никакой блин личной жизни!
Ну вот походу она поняла что он косячит и не захотела потом к нему выходить))
Сашечка)) вне форума  
Old 29.09.2012, 19:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ну вот и хорошо, только обязательно зайдите с Соней, с соседями надо дружить.
я со своими почти не общаюсь,только здороваемся и всё! некоторых даже ни разу не видела
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, а в чем дети спят в саду?
Насколько я помню - раздеваются до трусиков и маечки. Соня не спит под одеялом, всегда его скидывает...и как быть?
Нам пижамку сказали принести.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!

Тань, ну правда соседка странная Я бы тоже не пошла!
Мы в саду спим в турсах и майке. А скоро топить начнут - говорят можно вообще в одних трусах приходить в сад Ооочень жарко будет!

Олесь, с зубом не знаю что делать буду... Наверное коронку
Понятно,жалко канеш
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вчера ходили в кафе Бублик (Ксении Собчак которое) - как же там вкусно и классно! Такие обалденные бублики и какао в больших чашках! Девочки, рекомендую!
Freya вне форума  
Old 29.09.2012, 21:15
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я ухожу, Соня или одна меня ждет или папа к ней идет, но они больше болтают лежат, чем засыпают, поэтому когда я выхожу, успокоенная душем, то продолжаем укладываться, минут через 20 все таки засыпает.
Тане4ка вне форума  
Old 30.09.2012, 09:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Pretty Vi вне форума  
Old 30.09.2012, 09:18
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Доброе утречко!
Доброе
Freya вне форума  
Old 30.09.2012, 09:20
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
я со своими почти не общаюсь,только здороваемся и всё! некоторых даже ни разу не видела
+1
а на прошлом месте даже подругивались с одними))
у них собака безпородная тупая и не маленькая была, так она каждый раз на меня с лаем бежала, и один раз на Вику. Мне глубоко пофигу что они знают что она не кусается! Я боюсь что Вика испугается и сама чесно говоря боюсь. И беременной мне там бояться было тоже не полезно (еще Викой Б была).
В общем Вадим раза 2 прочитал им лекцию с выносом мозга (прилично им нервы потрепал..., по своей работе он умеет))) и стали они ходить с поводком! И на улице если меня видели сразу собаку держали)
Сашечка)) вне форума  
Old 30.09.2012, 09:20
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы заболели,завтра в сад не пойдем,сопли и кашель,ладно хоть темпы нет....
Freya вне форума  
Old 30.09.2012, 09:21
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветы!!!
я вчера так устала( муж с дачи пакет щавеля привез! пока помыла, пока закрутила... вечером итак то уже сил нету за день.
в общем еще две баночки на зиму!) и сейчас супчик варю!
Сашечка)) вне форума  
Old 30.09.2012, 09:22
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
оооой( теперь вы((((( темпа это вообще бяка( мы тоже без неё с соплями неделю отходили.
поправляйтесь скорее!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 30.09.2012, 09:46
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фрея, вызжоравливайте!
Azali вне форума  
Old 30.09.2012, 09:55
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
оооой( теперь вы((((( темпа это вообще бяка( мы тоже без неё с соплями неделю отходили.
поправляйтесь скорее!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Фрея, вызжоравливайте!
Спасибо мои хорошие Так не охота сад пропускать просто
Freya вне форума  
Old 30.09.2012, 09:56
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветы!!!
я вчера так устала( муж с дачи пакет щавеля привез! пока помыла, пока закрутила... вечером итак то уже сил нету за день.
в общем еще две баночки на зиму!) и сейчас супчик варю!
хозяюшка
Freya вне форума  
Old 30.09.2012, 10:15
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хозяюшка
да-да)))))))

мужа на работу вызвали. задержали 21 человека. играли блин... типо дагеры или как их там называют.. короче на охранном объекте вылезли.
Среди них девушка у которой ребенок дома 7 месяцев! вот не дура??? я говорю хоть напугайте органами опеки! бесит!
и теперь куча народу из-за этих дебилов на работу вышли в воскресение!
Сашечка)) вне форума  
Old 30.09.2012, 10:45
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот...началось....поправляйтесь скорее
Цитата:
да-да)))))))

мужа на работу вызвали. задержали 21 человека. играли блин... типо дагеры или как их там называют.. короче на охранном объекте вылезли.
Среди них девушка у которой ребенок дома 7 месяцев! вот не дура??? я говорю хоть напугайте органами опеки! бесит!
Вот это да! А во сколько их задержали, ночью? Как у людей на развлечения времени хватает?
А вот то, что в воскресенье сорвали людей, за это бы вообще в обезьяннике до понедельника оставить
А Татуся моя лежит и воет....нудно, жалобно и протяжно....
Паша говорит-мама, а что у нее на лбу? Я смотрю, а там сплошное кровавое пятно . Как обычно расковыряла болячку ...И сразу плакать в угол бежит , ведь знает, что накажу. Обработала перекисью, на лоб ватный диск с малавитом прилепила, сказала лежать. Теперь она меня жалобит слезами и подвываниями.
Pretty Vi вне форума  
Old 30.09.2012, 11:35
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки, плачет-плачет Татуся, я посуду домыла пошла с ней мириться. Бедняжка она аж запрыгнула на меня , в шею уткнулась, ручонками держится, всхлипывает....Я ее глажу, успокаиваю. А она так и уснула, еле переложила ее, за шею держит и ручки не отпускает. Вот горе у дочи-с мамой поссорились.....
Pretty Vi вне форума  
Old 30.09.2012, 11:43
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да-да)))))))

Капец!!!! Люди совсем без башки!!!!
Щавель это хорошо ))) я тоже до фига его заготовила на зиму

Цитата:
Ой девочки, плачет-плачет Татуся, я посуду домыла пошла с ней мириться. Бедняжка она аж запрыгнула на меня , в шею уткнулась, ручонками держится, всхлипывает....Я ее глажу, успокаиваю. А она так и уснула, еле переложила ее, за шею держит и ручки не отпускает. Вот горе у дочи-с мамой поссорились.....
Мы тоже одно время раздирали болячки, теперь слава Богу перестали.
Так жалко их, когда ругаешься с ними малявками, таки глазки грустные сразу и губки скобкой ( моя делает) хорошо что помирилсиь
Bohemien вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск