|  30.09.2012, 23:18 | |||||||
| Мама-умница Регистрация: 24.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 124            |   

Всем привет! Катя разболелась, как всегда эта мокрота в бронхах(((Теперь этот кашель с соплями нас преследует   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Катя , спасибо за совет, я все учла))А в какой отрасли ты работала? Цитата: 
  Поздавляю!!!! Спасибо, Женечка! Катюш, спасибо!!! Цитата: 
 А Дениске скорейшего привыкания к саду)) | ||||||
|   | 
|  30.09.2012, 23:21 | ||
				Вес репутации: 124            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  30.09.2012, 23:28 | |
				Вес репутации: 124            |   

Девочки, по поводу работы, короче говоря Борис дал мне недостоверную информацию, я отказалась в тот день, а потом к нам приезжает его коллега(у которого знакомый работает в этом банке), и начинает говорит, какие мы дураки, что должность не оператора а другая, это мне не очень все понятно и долго объяснять, работать будет якобы приходиться и с иностранными клиентами, сидеть не в окошке)), з,п не ниже 40 тыс., но при условии что если пройду стажировку, то поступаю на эконом, т.к.могли взять уже с образованием девушку.Понять не могу, зачем им тогда париться и брать без образования???В общем, завтра мы звоним этому дяде и договариваемся о собеседовании, купили с Борей , как было сказано, туфли на невысоком каблуке и темную юбку по колено. Честно...у меня противоречивые чувства, да, деньги нам не лишние, но я за Катю переживаю, что болеет часто, в сад кто знает будем ли ходить нормально (пока мама должна на пару мес.приехать), я же там изведусь вся(((((Тяжело от ребенка отрываться   | 
|   | 
|  30.09.2012, 23:28 | |
| Мама-профи Регистрация: 13.02.2009 Адрес: москва 
				Вес репутации: 279929            |   

Приветы всем! Марина, присоединяюсь ко всем поздравлениям с днем рождения!!! У нас опять активные выходные были) Вчера ездили в старый город Турне французской части Бельгии, сегодня в Гент, он уже нидерландская часть. И....((( Артем заболел. Темпа 38 и кашель. Это мы его вчера наверное простудили, пока по крепости гуляли, жарко было, раздевали до футболки, а ветер холодный. Аня, я в строительстве работала, инженером-сметчиком. А у Тимы да, обычные маленькие прыщички, похожие на аллергическую сыпь. но их не так много и было, а теперь уже все проходит. выписали мазь антибактериальную и полтаблетки зиртека, вот и все лечение. | 
|   | 
|  01.10.2012, 01:06 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 11.04.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 384573            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Так повесь ты ам резюме или рассылай в интересующие тебя компании, может что интересное подвернется | ||
|   | 
|  01.10.2012, 08:59 | ||
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва. Митино. 
				Вес репутации: 158            |   

Доброе утро! Цитата: 
 Ань так это совсем другое ....видимо работа по сделкам с нерезидентами там тоже нужно много чего знать но это лучше и интересней чем с деньгами работать!!!! Я честно говоря удивилась почему тебе кассиром предложили если ты даже не работала с деньгами. Там же нужно учиться отличать подделки, много инструкций, уметь паковать пачки и распаковывать да и каждый день отчет по операциям. Вообщем давай иди на собеседование! УДАЧИ !!!! | |
|   | 
|  01.10.2012, 09:11 | ||||
 Представляешь, мы в гипермаркет на выхах ездили, пришлось Катю с собой брать, конечно, правда темпы не было, но как всегда мы там не менее 3-х часов пробыли, эти очереди еще, так я смотрю у Кати в области носа и щечек тоже как сыпь пошла, а под глазами синячки красные, короче мы купили не все и поехали домой, перед сном правда все прошло  Артему поправляться! Цитата: 
 Стасе поправляться! Цитата: 
 | |||
|   | 
|  01.10.2012, 09:23 | |
| Мама-чайник Регистрация: 21.02.2010 Адрес: РФ, Балашиха 
				Вес репутации: 0            |   

Доброе утро! Отправила сегодня Витьку с соплями в сад((( чего-то не проходят они у нас быстро(((( Посмотрю, как перенесёт Аня, сходи на собеседование в любом случае. Узнай, что делать то надо. В банках полно работы, где надо иностранный хорошо знать. УДАЧИ!!! | 
|   | 
|  01.10.2012, 09:58 | ||
 Я язык уже плохо знаю, вот еще в чем беда)) Вите удачи!пусть выздоравливает! | |
|   | 
|  01.10.2012, 10:13 | ||
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва. Митино. 
				Вес репутации: 158            |   Цитата: 
 Даша в садике а я в соплях и кашле(((( | |
|   | 
|  01.10.2012, 12:14 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 11.04.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 384573            |   Цитата: 
 Да Стася не болеет, так гнусавит чутка))) Вчера ж она у бабушки ночевала, вечером забрали, а она ужасная. На все подряд истерика, безумство сплшное. То хохочет, то в слезы бросается. Мрак. Объелась мороженного - полегчало)) | |
|   | 
|  01.10.2012, 13:35 | |
| Мама-профи Регистрация: 13.02.2009 Адрес: москва 
				Вес репутации: 279929            |   

Приветы! Артем видимо вчера решил просто не ходить в сад) Сегодня остался дома, ни кашля, ни температуры.... Ань, выложила фоты из одного города, правда я перепутала, не Турне, а Намюр. Но он тоже ближе ко Франции и архитектура соответствующая. А в Турне мы в прошлые выходные ездили, тоже фоты подготовить надо бы. вот альбом из намюра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|   |