Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2012, 19:13
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение

а сейчас болит спина??

а что за операция у сынули??
Диан, после утреннего душа вроде прошла, а потом опять тянуть начало и живот потягивает иногда. Сегодня врач моя в РД заезжала и заходила ко мне. Я ей рассказала о своих ощущениях, сказала хорошо, организм готовится. Завтра посмотрит меня, если Соня досидит до завтра

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
у него грыжа пахово-мошоночная.будем убирать
Удачной операции твоему малышу и быстрого восстановления@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем привет! Пришли мы к вам знакомиться и заселяться в ваш домик. Сыночек мой Федор не захотел быть девой и даже сентябрьскими весами, решили быть октябренком. Меня Дарья зовут
Дашк, а я как попой чувствовала, что не сентябрюшки мы, сразу к октябрятам пришла

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
приветик! а я Катя
совсем чуть-чуть вам осталось!!!

Девочки, у меня сегодня приличный такой кусок пробки вышел...
Цитата:
я бы не сказала, что я сильно рада этому
пока прозрачная, но че-то многовато...
я почему в смятении, потому что в первую Б пробка вышла сразу вся, но на след день я родила. а завтра я че-то рожать никак не собираюсь
Девочки, как думаете, завтра в РД сказать про пробку? Меня завтра выписывать собираются... если скажу - наверно они захотят взглянуть на шейку?
Ого, рано так. Кать, у меня еще в четверг пробка вышла и ничё, сидим еще А в РД, мне кажется, лучше скажи
Sveta-kafeta вне форума  
Old 30.09.2012, 19:22
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение

Дашк, а я как попой чувствовала, что не сентябрюшки мы, сразу к октябрятам пришла
Ты знаешь, я этим же местрм чувствовала, но сопротивлялась до последнего до октября осталось 4,5 часа. Поэтому выхода нет
sofia05 вне форума  
Old 30.09.2012, 19:33
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь, я этим же местрм чувствовала, но сопротивлялась до последнего до октября осталось 4,5 часа. Поэтому выхода нет
Да, сентябрюшками полюбому не успеем
Sveta-kafeta вне форума  
Old 30.09.2012, 19:41
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я почему в смятении, потому что в первую Б пробка вышла сразу вся, но на след день я родила. а завтра я че-то рожать никак не собираюсь
Девочки, как думаете, завтра в РД сказать про пробку? Меня завтра выписывать собираются... если скажу - наверно они захотят взглянуть на шейку?
Думаю надо сказать, пусть глянут на всякий случай, зато будешь в курсе что там да как!!!
julia3005 вне форума  
Old 30.09.2012, 20:13
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я вас читаю потихоньку, когда время есть!

У меня тоже предвесник такой перед родами был дня 3. Это матка сокращается. После родов тоже весь день тянуло поясницу.
Крокодильчик мой спит. У нас в комнате отопления нет, везде есть, включили неделю назад, а нам не хотят - сидим с обогревателем. Вчера мыли Максика целиком, ребенок в восторге, водичку любит. У него сильно выраженный рефлекс сосания, висим по часу на сисе, потом полчаса с пустышкой, хоть и зарекалась давать ее ребенку, но нас она реально спасает . Засыпает ре плохо. Муж обещал мне устроить выходной, и будить только на кормление. Надоело сидеть на диете, когда все вокруг едят всякие вкусности, но все ради малыша
А вообще, конечно, детишки - это радость, особенно свои и когда спят
плохо конечно что без отопления(((
Максимка молодечик что воду любит, я помню у меня Никита как резаный кричал когда мы его купали)))
не переживай из за пустышки, потом отучишь)))

Цитата:
Всем привет! Пришли мы к вам знакомиться и заселяться в ваш домик. Сыночек мой Федор не захотел быть девой и даже сентябрьскими весами, решили быть октябренком. Меня Дарья зовут
приветик!!!меня Диана зовут))

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Полин, что бы у сынули все хорошо было@@@@@
Галя, как классно с сынулей, с первым купанием вас)))) молодец муж у тебя, помогает хорошо!!! А я наоборот раз пока не рожаю, кушаю всякую фигню в последнее время, расслабилась!
Опять сегодня находились, в гипер маркет за продуктами съездили, погуляли! Спину теперь немного тянет! Ну может это как то поспособствует)))
у меня прихватывало живот с 16 часов. ох как я обрадовалась, начала кухню намывать, и вещи все перегладила, и вот сейчас присела за комп и все прошло, прям настроение упало , а мы тут уже с мужем обсуждали что 1 октября классная дата.

Цитата:
приветик! а я Катя
совсем чуть-чуть вам осталось!!!

Девочки, у меня сегодня приличный такой кусок пробки вышел...
видишь ты собиралась ходить подольше, а Валюша решила порадовать вас пораньше!!!
у меня тоже прозрачная по чуть чуть выходит, но у меня из за молочницы такие жуткие выделения что фиг пойми вообще может это и не пробка.

Цитата:
Прекрасное уже недели 2 мучаюсь с тренировочными, конечно не в том смысле что они болезненые очень, а в том, что каждый раз питаю надежду что перерастут во что- то больше, но обламываюсь. Сегодня ночью было уже все серьезно. С 3 до 10 были очень болючие схватки, просыпалась даже от них. В 8 начала засекать промежутки, были каждые 20 мин. Но в 10 я благополучно уснула, а когда проснулась от боли остались только мои стандартные потягушечки низа живота. А вы тут как? Смотрю, некоторые девочки уже даже родили?
хорошие прям треники у тебя))@@@@@@@@@@@@@@чтобы завтра уже были не треники, сколько ж Федор будет мамочку в ожидании держать!!!

Цитата:
мне тоже кажется лучше сказать чтобы посмотрели, хотя могут так насмотреть что и оставшаяся пробка выйдет))
FRIDI вне форума  
Old 30.09.2012, 20:24
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
может быть

ну если прозрачная то не страшно у меня уже давно прозрачная отходит и ниче вроде
а ты не хочешь,чтоб тя смотрели?
Полин, а у тебя всю Б шейка приоткрыта?
Не, не оч хочу, чтоб смотрели... мало ли... спровоцируют...
Anima вне форума  
Old 30.09.2012, 20:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Свет,спасибо)
Кать,а я даже не знаю))меня не смотрят)я б хотела узнать,но моя Г паникерша,туда не лезет
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.09.2012, 21:01
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана, красивое имя! Спасибо за пожелания!!!
Полин, у меня такая же, последний раз лазила туда на 10 неделях.
sofia05 вне форума  
Old 01.10.2012, 00:46
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, почитайте, кто хочет, мой рассказик про роды
Г+А вне форума  
Old 01.10.2012, 08:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Галь,отличный рассказ)))и роды хорошие))вы молодцы))))

Ух,наш месяц пришел
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.10.2012, 08:25
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!!!! Все ли на месте?
Поздравляю нас всех с началом нашего месяца, скоро все увидимся со своими малышастиками))))

Галь, рассказик хороший, почитала, тоже хочу быстро отстреляться!!!

У меня совсем тишина, и вечером вчера все тихо было и ночь спала крепко, всего раз в туалет вставала! Так что мы видимо еще в среду и в четверг на приемы к врачам пойдем, а я уж думала что не придется!
julia3005 вне форума  
Old 01.10.2012, 08:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нам темку открыли- http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29693
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.10.2012, 08:39
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пузики, привет

С началом нашего месяца
Sveta-kafeta вне форума  
Old 01.10.2012, 08:43
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Как оперативно, пойду отмечусь
julia3005 вне форума  
Old 01.10.2012, 08:46
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Пузики, привет!
Поздравляю вас с началом нашего месяца!!!

Даша, приветик! Я - Света.

Полиночка, желаю, чтобы у сынишки операция прошла благополучно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 01.10.2012, 08:50
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!неделек с недельками!

Цитата:
Диана, красивое имя! Спасибо за пожелания!!!
Полин, у меня такая же, последний раз лазила туда на 10 неделях.
спасибо)))
а я кроме врача в роддоме никому и не давала смотреть(а смотрела она меня на прошлой неделе во вторник),просто что там смореть если не болит и не беспокоит ничего)))

Цитата:
Доброе утро пузики!!!! Все ли на месте?
Поздравляю нас всех с началом нашего месяца, скоро все увидимся со своими малышастиками))))

Галь, рассказик хороший, почитала, тоже хочу быстро отстреляться!!!

У меня совсем тишина, и вечером вчера все тихо было и ночь спала крепко, всего раз в туалет вставала! Так что мы видимо еще в среду и в четверг на приемы к врачам пойдем, а я уж думала что не придется!
я тут, я так хотела уже сегодня родить, что мне всю ночь снились то сватки то роды, и еще вкусные бутерброды, прям помню там ржаной лебушек и чесночек и еще что то вкусное но уже не помню, но почему то помню что я прям ела и было таааак вкусно ох я обжора))))

Цитата:
Ура!!!! скоро начнем туда заселятся!!!
FRIDI вне форума  
Old 01.10.2012, 08:51
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Пузики, привет!
Поздравляю вас с началом нашего месяца!!!

Даша, приветик! Я - Света.

Полиночка, желаю, чтобы у сынишки операция прошла благополучно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светочка, ну как у тебя дела с молочницей??полегче??
С неделькой тебя!!!
FRIDI вне форума  
Old 01.10.2012, 08:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение

спасибо
с неделькой тебя)
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.10.2012, 08:59
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Диана, точно обжорка))))
Мне вот тоже в последнее время постоянно снится все про роды, видимо уже очень хочется)))
Светочку с неделькой!!!!
julia3005 вне форума  
Old 01.10.2012, 09:01
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диана, точно обжорка))))
Мне вот тоже в последнее время постоянно снится все про роды, видимо уже очень хочется)))
Светочку с неделькой!!!!
я поначалу как то боялась, а сейчас вот реально я бы в роддом просто бежала лишь бы уже скорее родить, у нас еще к концу недели обещают поолодание, а так хочется пока тепло родить))))
FRIDI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск