Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2012, 01:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Марина! Волевая ты наша)
Счастья тебе и мечт побольше, а за то, чтобы они сбылись можешь не волноваться, у тебя же по-другому и быть не может)))
Zemkin вне форума  
Old 30.09.2012, 10:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Марина! С Днем рождения тебя! Здоровья и благополучия тебе и твоей замечательной семье! Чмок!
присоединяюсь к поздравлению!!!
Lenusik вне форума  
Old 30.09.2012, 11:24
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
и я тут, девочки.
Приехали мы )))

Кстати, наш родком подарил воспеткам по 1000 руб+коробка конфет. говорят, что очень довольные остались.
Марина с днем рожденья!!!
А по нашим не понятно довольны или нет))))))))
как съездили то Алла? давай скорее рассказывай))))))))
natalishik вне форума  
Old 30.09.2012, 13:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Маринчик, с Днем Рождения тебя ))) Пусть все кто есть вокруг тебя - радуют каждый день))) будь здорова и счастлива!!!!
Psilda вне форума  
Old 30.09.2012, 15:13
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Марина! С Днем рождения тебя! Здоровья и благополучия тебе и твоей замечательной семье! Чмок!
Танюша, спасибочки огромное!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Марина! Волевая ты наша)
Счастья тебе и мечт побольше, а за то, чтобы они сбылись можешь не волноваться, у тебя же по-другому и быть не может)))
Спасибочки Саш. Поскорей бы сделка уже прошла и ремонт мы начали, а там и до переезда недалеко. И станет моя жизнь снова радостной и волшебной

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
присоединяюсь к поздравлению!!!
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Марина с днем рожденья!!!
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Маринчик, с Днем Рождения тебя ))) Пусть все кто есть вокруг тебя - радуют каждый день))) будь здорова и счастлива!!!!
Спасибочки! Муж уже порадовал
Neznakomka вне форума  
Old 30.09.2012, 15:50
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Марина, С Днём Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Пусть будет всё, как ты хочешь!
ТОлька вне форума  
Old 30.09.2012, 17:10
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Спасибочки Саш. Поскорей бы сделка уже прошла и ремонт мы начали, а там и до переезда недалеко. И станет моя жизнь снова радостной и волшебной
ой, а я что-то думала, что вы уже))
Zemkin вне форума  
Old 30.09.2012, 23:16
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а я что-то думала, что вы уже))
Мы пока только продали. И сейчас временно живем у мамы (мрак!!!). Ну и активно решаем вопрос закрытия сделки по покупке. А там и новый ремонт не за горами Вот бы уломать Стаса на ламинат под саламандру в спальню
Neznakomka вне форума  
Old 30.09.2012, 23:18
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катя разболелась, как всегда эта мокрота в бронхах(((Теперь этот кашель с соплями нас преследует
Цитата:
и правильно говорят. От всех соплей не убережешь, и не надо, иммунитет крепче только будет. Я даже четко зная, что нас приглашают в сопливо-кашлючие гости, смело еду.
Саш, может, я согласна, но у нас ночью темпа поднялась а на след.утро бронхит((
Цитата:
АНь не иди кассиром умоляю) Во-первых нужно знать инструкции ЦБ а для тебя это тяжеловато будет т.к. ты в банке не работала. И вообще работа кассира неблагодарная.
Тем более если у тебя язык и ты переводчик по образованию много предложений найдешь с такой специальностью. Вот можно встать на биржу труда хотя бы да и Марина тебе предлагает уже работку. УДАЧИ!!!
Лена, спасибо за пожелания удачи!!! я не переводчик, а всего лишь преподаватель, но с правом перевода))Это переводчик не может преподавать.
Цитата:
Ань, а всякие хедхантеры тебя не радуют? Даже мне необразованной, наглой и без опыта рвали телефон на части) А уж тебя должны с руками вырвать из семьи за большие бабки))
Саш, я зашла на сайт,что-то ничего путнего не нашла и везде опыт нужен, а у меня его 0((
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
я тоже, но.... садовские сопли всегда к Тиму цеплялись(( Только сегодня подумала, что он у меня не пропустил за прошлый год ни дня по болезни школу и в этом году месяц отходил, как сегодня он покрылся пятнами странными. Съездили они с папой в госпиталь, оказалась кожная вирусная инфекция

Аня и я присоединяюсь ко всем по поводу работы. Но ты похоже сама все решила уже и правильно. Что-то мало предлагают денежек. Я вчера что-то залезла на сайт вакансий, думаю уже о своем возвращении на родину и куда податься, что-то как-то совсем грустно стало( На свою работу я уже возвращаться не хочу, хоть она и приносила хороший доход, но сейчас хочется совсем в иную область удариться, даже пока и не знаю в какую. Вот посмотрела вакансии с французским языком, стало ещё менее радостно, даже 50тыщ мало где предлагают, а меня вкалывать за такие деньги уже как-то мало прельщает. Я конечно понимаю, что может совсем зажралась, но если у меня три с половиной года назад зп была 60-70, то сейчас на 40 ну совсем не тянет.
Ничего себе, а что за пятна, просто красные?на лице? впервые слышу, что от вирусной инфекции такое может быть! и что делать, сказали?
Катя , спасибо за совет, я все учла))А в какой отрасли ты работала?
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня муж сегодня ночью НАКОНЕЦ ТО приезжает) Полтора месяца не было) Меня ждет секис)))) АААААААААААААААААА))))))))))
Поздавляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ань, скорейшего выздоровления Катюше!!!
Катюш, мужа с возвращением
Спасибо, Женечка!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Катюшке выздоравливать срочно!!!!!
Женя спасибо)))
Катюш, спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Я одна с ребенком, Наташ Вот 3-ю неделю одна, совсем одна )
Мы вот неделю в сад сходили и в выхи с температурой ушли
Выздоравливать вам, давайте вместе!!!

А Дениске скорейшего привыкания к саду))
Annette вне форума  
Old 30.09.2012, 23:21
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пока только продали. И сейчас временно живем у мамы (мрак!!!). Ну и активно решаем вопрос закрытия сделки по покупке. А там и новый ремонт не за горами Вот бы уломать Стаса на ламинат под саламандру в спальню
Мариночка, с прошедшим тебя днем рождения!!! Пусть поскорее уже исполнятся твои желания
Annette вне форума  
Old 30.09.2012, 23:28
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, по поводу работы, короче говоря Борис дал мне недостоверную информацию, я отказалась в тот день, а потом к нам приезжает его коллега(у которого знакомый работает в этом банке), и начинает говорит, какие мы дураки, что должность не оператора а другая, это мне не очень все понятно и долго объяснять, работать будет якобы приходиться и с иностранными клиентами, сидеть не в окошке)), з,п не ниже 40 тыс., но при условии что если пройду стажировку, то поступаю на эконом, т.к.могли взять уже с образованием девушку.Понять не могу, зачем им тогда париться и брать без образования???В общем, завтра мы звоним этому дяде и договариваемся о собеседовании, купили с Борей , как было сказано, туфли на невысоком каблуке и темную юбку по колено. Честно...у меня противоречивые чувства, да, деньги нам не лишние, но я за Катю переживаю, что болеет часто, в сад кто знает будем ли ходить нормально (пока мама должна на пару мес.приехать), я же там изведусь вся(((((Тяжело от ребенка отрываться
Annette вне форума  
Old 30.09.2012, 23:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы всем!
Марина, присоединяюсь ко всем поздравлениям с днем рождения!!!
У нас опять активные выходные были) Вчера ездили в старый город Турне французской части Бельгии, сегодня в Гент, он уже нидерландская часть. И....((( Артем заболел. Темпа 38 и кашель. Это мы его вчера наверное простудили, пока по крепости гуляли, жарко было, раздевали до футболки, а ветер холодный.
Аня, я в строительстве работала, инженером-сметчиком.
А у Тимы да, обычные маленькие прыщички, похожие на аллергическую сыпь. но их не так много и было, а теперь уже все проходит. выписали мазь антибактериальную и полтаблетки зиртека, вот и все лечение.
_devinette_ вне форума  
Old 01.10.2012, 01:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так вы уже выбрали? Уже прям знаешь где жить будете точно?)))
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Саш, может, я согласна, но у нас ночью темпа поднялась а на след.утро бронхит((

Саш, я зашла на сайт,что-то ничего путнего не нашла и везде опыт нужен, а у меня его 0((
так ты ее бережешь от всех сквозняков. Я бы еще и водой обливала. Мы скоро опять начнем, а то у Лялича сопли аж 2 дня!!! Катастрофа)))))))) Год не было, ТТТ

Так повесь ты ам резюме или рассылай в интересующие тебя компании, может что интересное подвернется
Zemkin вне форума  
Old 01.10.2012, 08:59
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Девочки, по поводу работы, короче говоря Борис дал мне недостоверную информацию, я отказалась в тот день, а потом к нам приезжает его коллега(у которого знакомый работает в этом банке), и начинает говорит, какие мы дураки, что должность не оператора а другая, это мне не очень все понятно и долго объяснять, работать будет якобы приходиться и с иностранными клиентами, сидеть не в окошке)), з,п не ниже 40 тыс., но при условии что если пройду стажировку, то поступаю на эконом, т.к.могли взять уже с образованием девушку.Понять не могу, зачем им тогда париться и брать без образования???В общем, завтра мы звоним этому дяде и договариваемся о собеседовании, купили с Борей , как было сказано, туфли на невысоком каблуке и темную юбку по колено. Честно...у меня противоречивые чувства, да, деньги нам не лишние, но я за Катю переживаю, что болеет часто, в сад кто знает будем ли ходить нормально (пока мама должна на пару мес.приехать), я же там изведусь вся(((((Тяжело от ребенка отрываться
Катюше выздоравливать!!!!!
Ань так это совсем другое ....видимо работа по сделкам с нерезидентами там тоже нужно много чего знать но это лучше и интересней чем с деньгами работать!!!!
Я честно говоря удивилась почему тебе кассиром предложили если ты даже не работала с деньгами. Там же нужно учиться отличать подделки, много инструкций, уметь паковать пачки и распаковывать да и каждый день отчет по операциям.
Вообщем давай иди на собеседование! УДАЧИ !!!!
Lenusik вне форума  
Old 01.10.2012, 09:11
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы всем!
У нас опять активные выходные были) Вчера ездили в старый город Турне французской части Бельгии, сегодня в Гент, он уже нидерландская часть. И....((( Артем заболел. Темпа 38 и кашель. Это мы его вчера наверное простудили, пока по крепости гуляли, жарко было, раздевали до футболки, а ветер холодный.
Аня, я в строительстве работала, инженером-сметчиком.
А у Тимы да, обычные маленькие прыщички, похожие на аллергическую сыпь. но их не так много и было, а теперь уже все проходит. выписали мазь антибактериальную и полтаблетки зиртека, вот и все лечение.
Старый город, как здорово! ты фотографировала, Кать? я бы посмотрела!
Представляешь, мы в гипермаркет на выхах ездили, пришлось Катю с собой брать, конечно, правда темпы не было, но как всегда мы там не менее 3-х часов пробыли, эти очереди еще, так я смотрю у Кати в области носа и щечек тоже как сыпь пошла, а под глазами синячки красные, короче мы купили не все и поехали домой, перед сном правда все прошлоАртему поправляться!
Цитата:
так ты ее бережешь от всех сквозняков. Я бы еще и водой обливала. Мы скоро опять начнем, а то у Лялича сопли аж 2 дня!!! Катастрофа)))))))) Год не было, ТТТ

Так повесь ты ам резюме или рассылай в интересующие тебя компании, может что интересное подвернется
Да я бы не сказала, Зем, дома , конечно, в холодное время у нас 1 форточка открыта, одеваю на улицу - не кутаю, мне воспитатель говорит что я ее легко одеваю, там мы в принципе с января этого года и не болели, началось все с аллергии, поллиноза скорее всего, это и дало толчок, Саш, мокрота ведь не отошла, как побегает так булькало, а тут еще в саду Катя инфекцию подцепила, на обливание я не готова, очень боюсь воспаления легких.
Стасе поправляться!
Цитата:
Доброе утро!

Катюше выздоравливать!!!!!
Ань так это совсем другое ....видимо работа по сделкам с нерезидентами там тоже нужно много чего знать но это лучше и интересней чем с деньгами работать!!!!
Я честно говоря удивилась почему тебе кассиром предложили если ты даже не работала с деньгами. Там же нужно учиться отличать подделки, много инструкций, уметь паковать пачки и распаковывать да и каждый день отчет по операциям.
Вообщем давай иди на собеседование! УДАЧИ !!!!
спасибо, Лен! будем поправляться! да, мужик тот говорит, что не с деньгами работать, вот так даже не знаю, в чем суть, если вести холодные переговоры...ну нет во мне таких черт, я считаю, чтобы вести все эти дела, вот вцепились в меня, если честно, рада бы уже была не попасть туда, просто не хочется позориться, были бы левые люди, а тут скажут знакомый порекомендовал, а она нифига не знает)))Ладно, нельзя так настраиваться, все будет хорошо) Лен, Даша в садике?
Annette вне форума  
Old 01.10.2012, 09:23
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Доброе утро!
Отправила сегодня Витьку с соплями в сад((( чего-то не проходят они у нас быстро(((( Посмотрю, как перенесёт

Аня, сходи на собеседование в любом случае. Узнай, что делать то надо. В банках полно работы, где надо иностранный хорошо знать. УДАЧИ!!!
ТОлька вне форума  
Old 01.10.2012, 09:58
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Отправила сегодня Витьку с соплями в сад((( чего-то не проходят они у нас быстро(((( Посмотрю, как перенесёт

Аня, сходи на собеседование в любом случае. Узнай, что делать то надо. В банках полно работы, где надо иностранный хорошо знать. УДАЧИ!!!
спасибо, Оль!!!
Я язык уже плохо знаю, вот еще в чем беда))
Вите удачи!пусть выздоравливает!
Annette вне форума  
Old 01.10.2012, 10:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Лен! будем поправляться! да, мужик тот говорит, что не с деньгами работать, вот так даже не знаю, в чем суть, если вести холодные переговоры...ну нет во мне таких черт, я считаю, чтобы вести все эти дела, вот вцепились в меня, если честно, рада бы уже была не попасть туда, просто не хочется позориться, были бы левые люди, а тут скажут знакомый порекомендовал, а она нифига не знает)))Ладно, нельзя так настраиваться, все будет хорошо) Лен, Даша в садике?
Ань все начинают когда то с нуля. Не переживай! Научиться можно всему...не сразу конечно. Проявляй себя и всё получится!!!!! Я в тебя верю!!!!!
Даша в садике а я в соплях и кашле((((
Lenusik вне форума  
Old 01.10.2012, 12:14
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да я бы не сказала, Зем, дома , конечно, в холодное время у нас 1 форточка открыта, одеваю на улицу - не кутаю, мне воспитатель говорит что я ее легко одеваю, там мы в принципе с января этого года и не болели, началось все с аллергии, поллиноза скорее всего, это и дало толчок, Саш, мокрота ведь не отошла, как побегает так булькало, а тут еще в саду Катя инфекцию подцепила, на обливание я не готова, очень боюсь воспаления легких.
Стасе поправляться!
да? Я думала ты хуже)))) Не обливай целиком, обливай пятки
Да Стася не болеет, так гнусавит чутка)))

Вчера ж она у бабушки ночевала, вечером забрали, а она ужасная. На все подряд истерика, безумство сплшное. То хохочет, то в слезы бросается. Мрак. Объелась мороженного - полегчало))
Zemkin вне форума  
Old 01.10.2012, 13:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Артем видимо вчера решил просто не ходить в сад) Сегодня остался дома, ни кашля, ни температуры....
Цитата:
Старый город, как здорово! ты фотографировала, Кать? я бы посмотрела!
Ань, выложила фоты из одного города, правда я перепутала, не Турне, а Намюр. Но он тоже ближе ко Франции и архитектура соответствующая. А в Турне мы в прошлые выходные ездили, тоже фоты подготовить надо бы.
вот альбом из намюра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск