|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Максимке скорейшего выздоровления! У Таюши тоже пусть побыстрее заживет! Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня такое ощущения, что вот на этом наше влияние на них и заканчивается, сами отдает чужим тетям, а потом ругаем их, что забывают родителей. |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
По Дюкану!) Ох, Лесь, не знаю даже... Они в Белеке где то! Цитата:
Цитата:
В Турции жара сейчас! Не знаю до какого Цитата:
С первым походом в сад! Скоро начнется самое интересное А ты ее на сколько сегодня оставила? Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте скорее!
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мы сегодня в сад с радостью пошли, ура!)) У них сегодня еще бассейн первый раз, волнуюсь я, холодно же, топить не начали еще... Сказали приходить к 17! Что делать то весь день? Пойду в спорт зал!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наряды Соня меняла А Саша изменилась, наверное, повзрослела! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня продолжаются метания по поводу кровати для Алены, были в Икеи на выходных, все-таки те детские кровати уже малы нам, а про вырост и говорить нечего нужно брать нормальную кровать, хоть и места для нее нет особо...
Хочу белую, с ящиками, из массива. Но с внешним видом на 100% никак не определюсь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСем привет!
Глэр, на сколько похудела? Bohemien поздравляб с выпиской! Машуля-выздоравливайте! Сашуля такая лапочка! как же мне ее улыбочка нравится и ямочки)) Танечка- Сонечка такая милашка! такие платишки))))0 тоже хочуууу)))) Я так думаю я в один период с Аномалией буду рожать. мне ж кс сделают в 38 недель,если еще не раньше. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ладно, простила))))))
ой мне так интресно когда она родит!!! А потом когда ты родишь!!! Вторые роды интресно раньше ли первых и как по продолжительности!!! Плюс Нютка ведь еще и где-то в моём же районе рожать будет! Я прям с ума схожу от любопытсва!!!))) А сегодня мама еще надо мной хохотала что я боюсь НГ)))) Я ей сказала что если 29го буду еще пузатая то лягу и буду до 2го числа лежать с приподнятыми ногами))) И ничего наготавливать как обычно не буду)))) Короче будет НГ в постели)))))) Она еще меня спрашивает: а если ты и сейчас как Вику родила родишь по сроку то это когда?? Ответ: мама,а как ты думаешь если ПДР на 7 января, а Вику я родила в 39 недель ровно?! и мама ушла в ХАХА)))) Попа с ручкой!
|
|
|