|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо!!!на 2 часика сегодня Цитата:
Спасибо! Цитата:
а как по ощущениям...мальчика чувствуешь или девочку? Цитата:
Я давно , когда от груди отучала , давала чай Вечерняя сказка. Но он слабил - перестала давать |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришла за Соней, играет. Позвали ее, она меня увидела, прибежала, сразу глаза стали на мокром месте :" Мамочка моя пришла, мамочка, мамочка" . Расслабилась при мне.
Воспитательница сказала, нормально все - немного поплакала перед едой, что мамы нет. Покусала бутерброд и попила, кашу не ела. В туалет просилась. Ну, в общем нормально. Потом няня выходила, говорит, все хорошо, Соня - молодец))) Ой! ТТТ! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, раньше без слез не обходилось.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Без истерик уже здорово!!!А слезки....что ж делать-то с ними. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А бывает что сразу понятно что Вика поедет с нами. Даже не уговариваем... С неделькой тебя! А ты в декабрятках не сидишь??? Сегодня там у старшей пузячечки тоже 32 недельки.. вот до меня и дошло что тебя там нету.. Я вообще в январятах, но думаю что будем декабрятами и со страшими пузиками интреснее что там уже у них происходит))))) (поэтому я и там тоже)) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я даже не заметила, что неделька, что-то понеслись одна за одной У меня П Д Р по УЗИ на 29 ноября, по М на 1 декабря.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Это нормальная реакция на дет. сад! Цитата:
ТТТ
|
|||
|
|