Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 19:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Танюш это получается 3 недели у тебя?

Марьян а у тебя сколько хгч?
Наталюша1 вне форума  
Old 01.10.2012, 19:11
Tanuwka
Гость

скорее 2,5нед. я думаю что прога не совсем верно поставила ...сегодня 18ДПО

Old 01.10.2012, 19:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки, Какой я ужас пережила пришла и плачу...........
короче пошла в ЖК, в 12 была там, врач опоздала, народу много, да еще кто по телефону записывались приходят и без очереди идут, короче в 5 часов я только вошла в кабинет, У меня побаливает бок, говорю врачу что ХГч показывает Б но болит бок, мы с ней пошли на кресло и где она этот бок трогает адская боль, говорит матка очень похожа на маточную Б но говорит у тебя все смещено влево и одни спайки, давай говорит уж к гематологу после узи( у меня тромбофилия и потеря Б на большом сроке была), на этой недели можно уже сходить, чтоб исключить ВБ и дай Бог маточная приходи без очереди за направление, я вышла звоню маме и плачу, бок болит, мама скорее врачу звонить которая свой мед центр у нас имеет, пусть говорит приезжает сейчас на узи, я скорее взяла такси и поехала, Меня трясло не знай как, я думала в обморок упаду, приехала она меня повела, говорит ну не может же постоянно быть все плохо ( она мне тогда сообщила о гибели моего малыша) как только ввела она и стоящая еще там врач обе громко сказали в матке, ох девочки я прям там разревелась, моей бусинке 3 недельки и она 3,8 мм, сказали старайся сохраняя с моей проблемой, врач другая говорит сейчас у всех всякие беды, будешь все правильно делать обязательно выносить и вот я дома, жду мужа, варю ужин, А трясет до сих пор!!!!!
Ну вот и правда пропустила!
Ну и стресс! Больше так не переживай!
Я пока читала,вся испереживалась:-)
Слава Богу, всё в порядке!!!
Я сама всяя издергаюсь пока до перого скрининга доживу,кажется в первый раз я меньше волновалась....
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.10.2012, 19:14
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
вот прогик наверное маловат=((( а ХГЧ в норме=)))
хороший ХГЧ
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Пошла на пред страницу, вроде все почитала в итоге пропустила?! :-)
Ага,у меня пролёт,прямо непруха:-) завтра с утра иду...

УРАААААА! шикарно,уже 4х значное:-):-):-) а прогик тоже в норме же,судя по пределам...
Цитата:
Ну вот и правда пропустила!
Ну и стресс! Больше так не переживай!
Я пока читала,вся испереживалась:-)
Слава Богу, всё в порядке!!!
Я сама всяя издергаюсь пока до перого скрининга доживу,кажется в первый раз я меньше волновалась....
ага и не говори,я в первую Б не паниковала,но блин горе случилось,все больше не хочу об этом вспоминать,теперь надо приложить усилия и выносить мою манюню"!значит завтра сходишь,будем ждать тебя с хорошими вестями,мне тоже кажется у тебя двойня
Lika@ вне форума  
Old 01.10.2012, 19:14
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

Наташ,а у тебя когда день Х???
Lika@ вне форума  
Old 01.10.2012, 19:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Марусь, получается я тоже на 18ДПО сдала ....у тебя такой высокий ХГЧ мошт у тя там не один?=))))
Не,не высокий,вот в первую Б у меня на 13 ДПО был 640,а в этот раз всего 188...
А через 3 нед после О было аж 26257,тогда я надеяласьбна двух,но нет...
Цитата:

На 18 ДПО был 3533...
Цитата:
хороший ХГЧ

ага и не говори,я в первую Б не паниковала,но блин горе случилось,все больше не хочу об этом вспоминать,теперь надо приложить усилия и выносить мою манюню"!значит завтра сходишь,будем ждать тебя с хорошими вестями,мне тоже кажется у тебя двойня
Да,будем думать только о хорошем, дружно
Спасибо:-) но двойня вряд ли,нам не в кого,но так бы хотелось
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.10.2012, 19:33
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не,не высокий,вот в первую Б у меня на 13 ДПО был 640,а в этот раз всего 188...
А через 3 нед после О было аж 26257,тогда я надеяласьбна двух,но нет...

На 18 ДПО был 3533...

Да,будем думать только о хорошем, дружно
Спасибо:-) но двойня вряд ли,нам не в кого,но так бы хотелось
ну всякое бывает,когда то ведь и в роду у кого то появилась двойня!
у меня есть в роду,но мне одного легче вынашивать будет,так как кровь с двумя еще больше сгущается!
Lika@ вне форума  
Old 01.10.2012, 19:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ,а у тебя когда день Х???
послезавтра)
Наталюша1 вне форума  
Old 01.10.2012, 19:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
послезавтра)
ой,еще чуток!!!!ТТТ чтоб не сглазить!
Lika@ вне форума  
Old 01.10.2012, 19:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну всякое бывает,когда то ведь и в роду у кого то появилась двойня!
у меня есть в роду,но мне одного легче вынашивать будет,так как кровь с двумя еще больше сгущается!
Да...моя голубая мечта:-)
Тоже хочу на всякий случай сдать кровь на гемостаз - правильно я говорю? Не знаю точно медицинские названия...
Интересно,есть ли в инитро такая возможность?
Цитата:
послезавтра)
Совсем скоро:-):-):-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.10.2012, 20:02
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да...моя голубая мечта:-)
Тоже хочу на всякий случай сдать кровь на гемостаз - правильно я говорю? Не знаю точно медицинские названия...
Интересно,есть ли в инитро такая возможность?

Совсем скоро:-):-):-)
да,если хочешь сдай недель в 7-8 раньше думаю не стоит,все гуд будет,тока я сдавала почему то когда в инвитро то мне идеальную кровь прислали,а потом пересдала у гематолога все с ней плохенько было,но может из за того что в инвитро везли и разболтали ее всю
Lika@ вне форума  
Old 02.10.2012, 07:22
Tanuwka
Гость

все с тестами завязываю...результат достигнут=)))урааа!!!

Old 02.10.2012, 07:25
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет,девченки! Интересно попаду я к вам?
Инга вне форума  
Old 02.10.2012, 07:30
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да,если хочешь сдай недель в 7-8 раньше думаю не стоит,все гуд будет,тока я сдавала почему то когда в инвитро то мне идеальную кровь прислали,а потом пересдала у гематолога все с ней плохенько было,но может из за того что в инвитро везли и разболтали ее всю
Да? Тогда почитаю отзывы об инвитро и др. клиниках по этому поводу,спасибо!
Цитата:

все с тестами завязываю...результат достигнут=)))урааа!!!
Круть жирнющая прям:-)
А я вчера не удержалась,купила ещё один тест эви supreme. Он такоооой красивущий:-) всё,это последний:-)
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Привет,девченки! Интересно попаду я к вам?
А какой дц, дпо?
Мы будем рады:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.10.2012, 07:35
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Дц 30 из 23. Послед м 3.09. Полов связь была 17 ,18числа. поидее это после ов.вчера на тесте днем призрак.сегодня утром пусто.тесты эви.фрау не нашла.предыдущие б мне он сразу показал.
Инга вне форума  
Old 02.10.2012, 07:51
Tanuwka
Гость

Привет!!!у меня днем тесты были ярче а утром наоборот...так что можно еще раз попробовать главное чувствительность не больше 20...мне эвики больше нравяться у них полоски ярче

Old 02.10.2012, 07:55
Tanuwka
Гость

Марусь, ты во сколько на УЗИ? я сейчас уже начинаю собираться к врачу.

Old 02.10.2012, 08:09
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Дц 30 из 23. Послед м 3.09. Полов связь была 17 ,18числа. поидее это после ов.вчера на тесте днем призрак.сегодня утром пусто.тесты эви.фрау не нашла.предыдущие б мне он сразу показал.
Ого,уже задержка геделю получается? Будем ждать,попробуй еще какие-нить тесты,может clear blue найдешь,что-то сейчас они редкость,но оч хорошие:-)
Сегодня делала тест?
Цитата:
Привет!!!у меня днем тесты были ярче а утром наоборот...так что можно еще раз попробовать главное чувствительность не больше 20...мне эвики больше нравяться у них полоски ярче
Да у эви ярче,но мне нравится,что у фрау они шире,типа жирнее:-) правда,фрау вообще тормоз,а они пишут.что чувств. у них 15, вруны!
Цитата:
Марусь, ты во сколько на УЗИ? я сейчас уже начинаю собираться к врачу.
Я уже тоже собираюсь,узи в 11.45,места себе не нахожу...волнуюсь...
Удачи тебе,Танюш! @@@@@@@@@@@
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.10.2012, 08:49
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Да в том то и дело что вчера днем на эви была призрачная вторая а сегодня утром нет никакой.может потому что ночью писала оже и конценрация небольшая получилась
Инга вне форума  
Old 02.10.2012, 08:53
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Я хоть и не планировала и не ждала ,но уже настроилась и расстроюсь если я не б.наверно даже начну планировать.потому как я вчера даже малышу не разрешпла по мвоему животу првгать-бнрегла его)))
Инга вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск