Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 10:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

мужчину радует секас в новом белье типа корсета чулков ну и свечи
karavashka вне форума  
Old 02.10.2012, 10:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем доброе утро! Наташи, Анюта, привет!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.10.2012, 10:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет Катюш! Ты как?
karavashka вне форума  
Old 02.10.2012, 10:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет Катюш! Ты как?
привет! я паникую малыша не чувствую с 20 часов вчера
пузик что ли вам показать
вот наши 20 недель
Old 02.10.2012, 10:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мужчину радует секас в новом белье типа корсета чулков ну и свечи
да я тоже так думаю, есть у меня один костюмчик неодеванный еще ни разу )))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет! я паникую малыша не чувствую с 20 часов вчера
пузик что ли вам показать
вот наши 20 недель
Привет, Катюша!!! Какие Вы хорошенькие )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.10.2012, 10:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет всем, лапули!

Цитата:
фух, полы помыла, суп сварила, посуду помыла, могу и с вами посидеть пока мужа жду. чет спина заболела у меня
КАтёнок, ну, ты даешь! Давай там полегче, береги себя!

Ликусь, ну ты и пережила вчера но слава богу, что бусинка твоя там, где надо! крепитесь крепче друг к другу и чтоб никаких нервов поняла меня?

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Карамелька, ава волшебная.Это ты на ней? Очень мелко, но вроде бы ты...
Спасибо, Наташ. Я я это, снимал муж))

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Доброе утро)))))
А у меня вчера племянник первый раз пошёл в садик, так с них уже в первый день потребовали 5 тысяч, причем воспитательница показала сумму на пальцах
Вот блин(( начинается у родителей веселая жизнь

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Поздороваюсь, думаю, а почитаю вас дома )))) что-то вся в делах и заботах)))
Привееееет, Нат, не пропадай! Скорейшего тебе восстановления и снова в бой. ОК на сколько тебе назначают?

Каравашик, жеесть конечно про врача, к-рый два плода не увидел

Анют-Мечта Кареглазая)))) согласна с Наташей, вино, морепродукты, красивое белье... вечер удастся 100%
caramellka вне форума  
Old 02.10.2012, 11:00
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Катёнок, пуз у тебя оч аккуратненький! А за малыша не переживай, спит он просто. Как у Лампочки помнишь? Всё у вас хорошо!
caramellka вне форума  
Old 02.10.2012, 11:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет всем, лапули!

Анют-Мечта Кареглазая)))) согласна с Наташей, вино, морепродукты, красивое белье... вечер удастся 100%
Привет )) какой ник у меня теперь большой )))
блин, не умею я этого ))) меня на ржач разбирает, если белье какое специфическое примеряю )))

Ты как сама? как настроение?
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.10.2012, 11:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
да я тоже так думаю, есть у меня один костюмчик неодеванный еще ни разу )))

Привет, Катюша!!! Какие Вы хорошенькие )))
спасибо
и я за свечи и красивое белье.
Цитата:
Привет всем, лапули!

КАтёнок, ну, ты даешь! Давай там полегче, береги себя!
да ладно, я на самом деле в основном сплю
Цитата:
Катёнок, пуз у тебя оч аккуратненький! А за малыша не переживай, спит он просто. Как у Лампочки помнишь? Всё у вас хорошо!
масенькие мы спасибо! да всё понимаю, но волнуюсь, когда шевелится спокойнее
Old 02.10.2012, 11:24
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Всем прив!
Караваш,с неделькой!как самочувствие?
Ната,как долго тебе пить ОК?
Катюшка,пузик хорошенький,ттт.
Аня поздравляю вас с мужем!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 02.10.2012, 11:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
и я за свечи и красивое белье.

вот и спи, а то вчера столько дел переделала )))
ну все, будут ему свечи и белье )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.10.2012, 11:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Всем прив!
Караваш,с неделькой!как самочувствие?
Ната,как долго тебе пить ОК?
Катюшка,пузик хорошенький,ттт.
Аня поздравляю вас с мужем!
Привет, спасибо большое ))) как сама?
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.10.2012, 11:39
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Привет )) какой ник у меня теперь большой )))
блин, не умею я этого ))) меня на ржач разбирает, если белье какое специфическое примеряю )))

Ты как сама? как настроение?
Что за ржач?))) в сексе нужно максимум серьёзности и страсти)))
хотя тоже бывает...

Я хорошо, спасибо, настроение гуд) чувствую, начинает потягивать мышцы после вчерашних занятий, приятно так. погода тож радует, тепло всё ещё

Цитата:

Вот и спи! или понемногу делай, а когда всё в раз-это не оч хорошо! У вас погода, может, изменилась, вот малыш и заснул? Пнет тебя скоро, не переживай!

Катюш-Золотко, привет! С работой твоей, я счтаю, надо осторожней. Сначала замену найти, а уж потом валить... по резюме тебе не звонили?
caramellka вне форума  
Old 02.10.2012, 11:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Что за ржач?))) в сексе нужно максимум серьёзности и страсти)))
хотя тоже бывает...

Я хорошо, спасибо, настроение гуд) чувствую, начинает потягивать мышцы после вчерашних занятий, приятно так. погода тож радует, тепло всё ещё
а я частенько в процессе веселюсь, Муж сначала не понимал, даже обижаться думал, а сейчас уже частенько регочет вместе со мной ))) это ж не похоронный процесс, чего эмоции скрывать, когда они положительные бьют через край )

Ой, я все собираюсь в спортзал, но в здании, где он находится меняют окна, постепенно так как здание 6-этажное продолговатое! Я очень рада, так как окна там были жутко старые, все время отовсюду дуло и 1-2 занятия и меня продувало, так вот дождусь уже когда поменяют и пойду, а то катастрофически поправляться начала! еще в бассейн хочу себя заставить ходить вдвоем с мужем! недалеко от нашего дома новый бассейн открыли хороший и с временем работы аж до 23.00 - это то, что нам нужно!!! сейчас темпа спадет и пойдем!
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.10.2012, 11:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деовчки можно я поною, я такая злая просто не могу...нужно высказаться. Пришла я сегодня к свойе Г...она после отпуска. Вообщем она взяла у меня мазок, написала напрвление на кучу анализов....как всегда молча серце послушала, измерила пуз...я взвесилась 14.09 мой вес был 66,2 сейчас 66,5 она даже не посмотрела сколько прибавка у меня...молча вписала и все, давление померила. Я ее спрашиваю у меня отрицательная группа крови что с имуноглабулином делать...она Ой а у тебя уже 29 неделяа почему ты этот вопрос не решила с Г которая меня заменяет? Я ей говорю, что та меня направила это вопрос решать с ВАМИ. Она нужно сдать на антитела (они дают направление 1 раз в месяц что бы контролировать это момент) я ей говорю вы перед отпуском забыли мне дать направление на анлизя, я сдала платно его, ну давай еще раз сдадим...я незнаю..почитаю и посоветуюсь, что тебе делать...т.к. я всегда своим поциентам колю на 28 неделе ИГ, а можно ли потом незнаю. Спрашиваю ее а инфекции их вообще нужно сдавать...она мне начала говорить о приказах и что это неоплачиваются и говорит это носит рекомендательный характер. И предложила в каком то центре сдать инфекции ПЦР 2500 руб и кровь на ТОРЧ 4000 это на твое усмотрение. Я чуть не свалилась. Я ей говорю. У меня лобковые кости болят, Бок правый, паховые иногда....иногда пуз как бы покалыват...это нормально, она мне что то про обмен веществ и бла бла бла. АААААААААААААААААА от таких ответов просто в ЯЯЯЯРРРРОООСССТТТИИИИ
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 11:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Деовчки можно я поною, я такая злая просто не могу...нужно высказаться. Пришла я сегодня к свойе Г...она после отпуска. Вообщем она взяла у меня мазок, написала напрвление на кучу анализов....как всегда молча серце послушала, измерила пуз...я взвесилась 14.09 мой вес был 66,2 сейчас 66,5 она даже не посмотрела сколько прибавка у меня...молча вписала и все, давление померила. Я ее спрашиваю у меня отрицательная группа крови что с имуноглабулином делать...она Ой а у тебя уже 29 неделяа почему ты этот вопрос не решила с Г которая меня заменяет? Я ей говорю, что та меня направила это вопрос решать с ВАМИ. Она нужно сдать на антитела (они дают направление 1 раз в месяц что бы контролировать это момент) я ей говорю вы перед отпуском забыли мне дать направление на анлизя, я сдала платно его, ну давай еще раз сдадим...я незнаю..почитаю и посоветуюсь, что тебе делать...т.к. я всегда своим поциентам колю на 28 неделе ИГ, а можно ли потом незнаю. Спрашиваю ее а инфекции их вообще нужно сдавать...она мне начала говорить о приказах и что это неоплачиваются и говорит это носит рекомендательный характер. И предложила в каком то центре сдать инфекции ПЦР 2500 руб и кровь на ТОРЧ 4000 это на твое усмотрение. Я чуть не свалилась. Я ей говорю. У меня лобковые кости болят, Бок правый, паховые иногда....иногда пуз как бы покалыват...это нормально, она мне что то про обмен веществ и бла бла бла. АААААААААААААААААА от таких ответов просто в ЯЯЯЯРРРРОООСССТТТИИИИ
ну нервничать точно не стоит, что поделать, если нынче наши Беременюшки умнее и начитаннее своих врачей?!
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.10.2012, 11:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Ань,я потихоньку.
Карамель,время покажет чё с работой делать.а щас ниче не хочу.(по резюме никто низвонил.(
Катрин,врач у тебя тупая жесть.легче сходить к платному спросить как быть.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 02.10.2012, 12:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ань,я потихоньку.
Карамель,время покажет чё с работой делать.а щас ниче не хочу.(по резюме никто низвонил.(
Катрин,врач у тебя тупая жесть.легче сходить к платному спросить как быть.
ну а с настроением что случилось? ты чего?!
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.10.2012, 12:04
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катринчик, врачам точно ничего не надо, когда дело касается чего-то платного. Вот почитай тут темку по резусы, девочки писали,чт о им врачи сказали,что с 28 по 32 неделю можно первый укол делать http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13097&page=22
caramellka вне форума  
Old 02.10.2012, 12:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
Катюшка-пуз, вот это Г Постарайся не брать в голову, нам высказалась, парвыпустила и всё.А самой нельзя ИГ купить?Я так поняла, чо дороговато для тебя? И что она тебя сказала, когда прийти, после того ка она "посоветуется"
Натуська-Каравашик-с неделькой вас!!!
Как твой токс?Отступил?Вот врачи у нас,то пол перепутают, то количество малышей.Не уверен -не говори лучше, как моя Г делает.Никогда пол не говорит!
Катёнок-хорошенький пузик!!!А на аве кажется больше
Карамелька, спортсменка ты наша!А я лодырь и спорт никогда нне любила
Кареглазка-с даткой вас!Удачного винопития и показа белья
Ликуська-пузька, привет!
Наточка, как хорошо, что всё хорошо у тебя!Отпишись потом, после похода к Г.
Золотко-ПРИВЕТ!!! Чтобы не говорила. что не замечают тебя, написала большими буквами Я бы тоже не спешила со сменой работы, пока не нашлась подходящая замена
Никого не забыла?
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск