Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 21:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Катюшка, спокойно. да это те таблетки от которых колбасит практически всех пьют их строго с препаратами снижающими тахикардию типа ритмокора и ежие с ними у кого действующее вещество изоптин. принимают дробно чем меньше доза тем меньбше колбасит в день 1 табл ее делят и на 4 части и на 6 кто как может так и пьет. Я пила по половине утром спать через 30 мин ложилась иначе синдром алкоголика накрывает как с бооооольшого будуна -всю трясет. во сне такого нет. вот и пила чтоб спать лечь. Лобковые кости болят и стреляет это нормально на твоем сроке. Скоро все болеть может начать. Но роды или что то похожее ты ни с чем не спутаешь, не боись. Просто нагрузки увиличиваются с каждым днем и легче не будет, если ты не заготовиа приданное самое время это сделать через пару недель судя по симтомам ты будешь скорее всего чувствовать себя тяжелее, поэтому надо подумать уже сейчас. Работу или бросай уже или приготовься к тому что приданное будет покупать кто то другой или будешь через инет заказывать- там списки километровые, все мелочевка, пока купиш ь все-время быстро пролетает. Я тебя ни в коем случае не пугаю -просто ты готовься к тому что будет стрелять-колоть-тянуть и это нормально, если не до искр из глаз конечно же. Про прибавку-ну нормальная прибавка думаешь лучше если бы скакнуло на 4 кг? К тому же могла быть погрешность-на след приеме выяснишь.
Цитата:
здесь у нас если генипрал назначали то больше не отменяют-только перед родами. Я закончила прием генипрала в воскресенье вечером во вторник ночью отошли воды и начались роды- тоесть как только он вышел из организма меня больше ничего не останавливало, даже шов на матке неудержал. Девочка с двойней 2 недели по приказу мужа( командировка) пила генипрал своевольно сверх 36 недель и не рожала пока пила. Через сутки после отмены начались роды. Пила профилактически с 25 недели. Напросилась на него сама, так как меня регулярно тонусило. Ткнула животом и сказала что болит, потому как процес тонуса у меня был при ходьбе даже в бандаже потом и когда вставала из сидячего положения, в общем от греха подальше я решила его пить. Положили в больницу на 3 капельницы а потом на таблетках уже
Ань я тут прочитала про них, более подробнее. Согласна мне было бы наверное спокойнее. Тонуса вроде нет у меня ни на УЗИ ни наощупь ниразу не говорили. Иногда при ходьбе или просто сидя становится живот тяжелым, больше никаких ощущений. Еджинственный вопрос, меня все же отправляют к эндокринологу с моим ТТГ, говоряыт высоковат, а там написанно что при геротериозе нельзя, но чесно сказать я не увереена что он у меня енсть, уменя небольшое превышение ТТГ на моем сроке вроде как до 3 должно быть, а у меня 3,2....все же как мне кажется это более большие отклонения,..но надо сходить, а то не отстанут же. А с гинипралом можно принемать будет курантил и актовигин у меня курс еще в 32 недели же?
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 21:13
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ань я тут прочитала про них, более подробнее. Согласна мне было бы наверное спокойнее. Тонуса вроде нет у меня ни на УЗИ ни наощупь ниразу не говорили. Иногда при ходьбе или просто сидя становится живот тяжелым, больше никаких ощущений. Еджинственный вопрос, меня все же отправляют к эндокринологу с моим ТТГ, говоряыт высоковат, а там написанно что при геротериозе нельзя, но чесно сказать я не увереена что он у меня енсть, уменя небольшое превышение ТТГ на моем сроке вроде как до 3 должно быть, а у меня 3,2....все же как мне кажется это более большие отклонения,..но надо сходить, а то не отстанут же. А с гинипралом можно принемать будет курантил и актовигин у меня курс еще в 32 недели же?
Вот по совместимости препаратов я не знаю спросить не у кого
Сарочка вне форума  
Old 02.10.2012, 21:24
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Таня а чем отличается московский цирк от немосковского?Интересно
Мы ходили к родителям.Там в подъезде у соседей дочка,уже второй месяц лежит в больнице,девочки 2 годика,недавно выяснилось рак крови у нее.Я в шоке.Никогда бы не подумала что где то рядом такое может быть.Вот как так?Такая диагностика с ранних сроков,всё знают о плоде,всё исследуют,почему просмотрели?или кровь не могут определить?Или так быстро появился этот рак?Ведь ничего раньше не предвещало угрозу.Вот как раз недели две была большая температура у нее,не знаю врача вызывали нет ли,а вот позже уже положили в больницу.И до сих пор там.
Температура продолжительная может вызвать такую болезнь?Ань Сарочка что то можешь сказать?не в курсе?как так бывает?
И сюда к нам приезжает цирк с Цветного бульвара.Но на протяжении 3 лет,сколько мы здесь живем,одна и та же программа.Хотя в самрм цирке на Цветном каждый год разная,даже в год несколько раз меняется.Мы вот летом там были,счас мне сказали,что уже другая.Объединена программа,каким-то одним сюжетом.
А здесь мало того,что совсем непонятно что,кто и откуда.Половину времени какие-то девки танцевали полуголые.Такое ощущение,что стрип-клуб закрыли,вот они и сменили название и немного программу.
Толи так спешили,толи опоздали,но не поставлена и отработана музыка.Перед каждым номером выходил ведущий и просил поставить другую музыку.После 3-го раза мне лично захотелось встать и уйти.И в рекламке было заявлено одно,а показали совсем другое.
Хочется все-таки соответсвия: цена - качество.
Мы в Москве ходили в цирк за 800 руб за билет,здесь за 700.Но реально зря выброшенные деньги.

А на счет рака.У нас знакомые папины.У них младшая дочка поздняя.Счас было бы 10 лет.5 лет назад в саду стало плохо,пожаловалась на головную боль и слабость.Родители забрали.Наутро ребенок упал в обморок.Забрали в больницу.Улучшений никаких,но и ухудшений нет.Какая-то общая слабость.Через неделю после всех обследований диагноз-рак крови.А еще через пару недель девочки не стало.Ей было 5 лет.До 5-лет живой подвижный ребенок и кроме ОРВИ никаких серьезных заболеваний не ставили и не выявляли.
Лисёнок вне форума  
Old 02.10.2012, 21:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Деовчки можно я поною, я такая злая просто не могу...нужно высказаться. Пришла я сегодня к свойе Г...она после отпуска. Вообщем она взяла у меня мазок, написала напрвление на кучу анализов....как всегда молча серце послушала, измерила пуз...я взвесилась 14.09 мой вес был 66,2 сейчас 66,5 она даже не посмотрела сколько прибавка у меня...молча вписала и все, давление померила. Я ее спрашиваю у меня отрицательная группа крови что с имуноглабулином делать...она Ой а у тебя уже 29 неделяа почему ты этот вопрос не решила с Г которая меня заменяет? Я ей говорю, что та меня направила это вопрос решать с ВАМИ. Она нужно сдать на антитела (они дают направление 1 раз в месяц что бы контролировать это момент) я ей говорю вы перед отпуском забыли мне дать направление на анлизя, я сдала платно его, ну давай еще раз сдадим...я незнаю..почитаю и посоветуюсь, что тебе делать...т.к. я всегда своим поциентам колю на 28 неделе ИГ, а можно ли потом незнаю. Спрашиваю ее а инфекции их вообще нужно сдавать...она мне начала говорить о приказах и что это неоплачиваются и говорит это носит рекомендательный характер. И предложила в каком то центре сдать инфекции ПЦР 2500 руб и кровь на ТОРЧ 4000 это на твое усмотрение. Я чуть не свалилась. Я ей говорю. У меня лобковые кости болят, Бок правый, паховые иногда....иногда пуз как бы покалыват...это нормально, она мне что то про обмен веществ и бла бла бла. АААААААААААААААААА от таких ответов просто в ЯЯЯЯРРРРОООСССТТТИИИИ
Катюшка,не расстраивайся.
Врачи они такие,не все,конечно,но большинство какие-то черствые нелюди.Так подумаешь,нафиг они тогда такую профессию выбрали.
А ты на антитела кровь вообще сдавала или еще нет?
Какая -то безолаберщина,один к другому посылает.И спросить не с кого.
А теперь что?Они будут его колоть или уже нет?Или она сама не знает что делать?
Лисёнок вне форума  
Old 02.10.2012, 21:52
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ПРивет всем!
Цитата:
Кать, че они мудряд то с этим глобулином? Мне в 30 нед кололи.Можно позже..не помню до скольки, но в 30 точно можно!
тебе тоже гипотериоз ставят? у мене тоже ТТГ был повышен, в 23 чтоли недели, норма до 2,5 а у меня 2,6 была..тогда ппц как бесили врачи меня..сначала йодомарин назначали, потом отменяли изза этого,потом опять назначали, то есть один срочно отменяет,второй срочно назанчает Эндокринолог на гормон подсадить хотела, который пожизенно пьют и это до УЗИ щитовидки, узи потом показало,что все хорошо, и я сама в инете копалась копалась, эта ситуация при прочих хороших гормонах не лечится..так и забила и ниче не пила..опомнились когда гормон назначать, под конец когда все сформировано, а до этого никто даже не почесался направить на анализ..
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
И сюда к нам приезжает цирк с Цветного бульвара.Но на протяжении 3 лет,сколько мы здесь живем,одна и та же программа.Хотя в самрм цирке на Цветном каждый год разная,даже в год несколько раз меняется.Мы вот летом там были,счас мне сказали,что уже другая.Объединена программа,каким-то одним сюжетом.
А здесь мало того,что совсем непонятно что,кто и откуда.Половину времени какие-то девки танцевали полуголые.Такое ощущение,что стрип-клуб закрыли,вот они и сменили название и немного программу.
Толи так спешили,толи опоздали,но не поставлена и отработана музыка.Перед каждым номером выходил ведущий и просил поставить другую музыку.После 3-го раза мне лично захотелось встать и уйти.И в рекламке было заявлено одно,а показали совсем другое.
Хочется все-таки соответсвия: цена - качество.
Мы в Москве ходили в цирк за 800 руб за билет,здесь за 700.Но реально зря выброшенные деньги.

А на счет рака.У нас знакомые папины.У них младшая дочка поздняя.Счас было бы 10 лет.5 лет назад в саду стало плохо,пожаловалась на головную боль и слабость.Родители забрали.Наутро ребенок упал в обморок.Забрали в больницу.Улучшений никаких,но и ухудшений нет.Какая-то общая слабость.Через неделю после всех обследований диагноз-рак крови.А еще через пару недель девочки не стало.Ей было 5 лет.До 5-лет живой подвижный ребенок и кроме ОРВИ никаких серьезных заболеваний не ставили и не выявляли.
Тань, прям мурашки по коже страшно.....

а про цирк согласна с тобой))в Москве самый лучший..Я прям в восторге была после первого раза...а потом мы как то с мужем в Пензе у меня сходили, он долго стебал потом))ну он вообще не в восторге от всего пензенского..а так я жила всегда тут,ходила в местный цирк и знать ниче не знала, думала везде все одинаково
goldy88 вне форума  
Old 02.10.2012, 22:01
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ПРивет всем!

Кать, че они мудряд то с этим глобулином? Мне в 30 нед кололи.Можно позже..не помню до скольки, но в 30 точно можно!
тебе тоже гипотериоз ставят? у мене тоже ТТГ был повышен, в 23 чтоли недели, норма до 2,5 а у меня 2,6 была..тогда ппц как бесили врачи меня..сначала йодомарин назначали, потом отменяли изза этого,потом опять назначали, то есть один срочно отменяет,второй срочно назанчает Эндокринолог на гормон подсадить хотела, который пожизенно пьют и это до УЗИ щитовидки, узи потом показало,что все хорошо, и я сама в инете копалась копалась, эта ситуация при прочих хороших гормонах не лечится..так и забила и ниче не пила..опомнились когда гормон назначать, под конец когда все сформировано, а до этого никто даже не почесался направить на анализ..

а про цирк согласна с тобой))в Москве самый лучший..Я прям в восторге была после первого раза...а потом мы как то с мужем в Пензе у меня сходили, он долго стебал потом))ну он вообще не в восторге от всего пензенского..а так я жила всегда тут,ходила в местный цирк и знать ниче не знала, думала везде все одинаково
Оля привет . Сто лет тебя не видела, хоть ты ник не поменяла- сейчас весь форум как с ума сошел- все все меняют и непонятно то ли знаешь то ли нет . вы в Пензе еще? Когда домой?
Сарочка вне форума  
Old 02.10.2012, 22:11
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Оля привет . Сто лет тебя не видела, хоть ты ник не поменяла- сейчас весь форум как с ума сошел- все все меняют и непонятно то ли знаешь то ли нет . вы в Пензе еще? Когда домой?
Привеет всем перемен хочется
даа, мы застряли в Пензе я уже сама жду не дождусь..тут холодрыга жуткая, а у меня туфли и куртка легкие только..и муж не привез пальто и сапоги, найти не смог..покупать не охото новые ..хожу как цуцик))
надеюсь,что через 2 недели уже в Москве будем.........
goldy88 вне форума  
Old 02.10.2012, 22:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРивет всем!

да да этгот ТТГ небольшое превышение вряд ли ведет к каким то ужасным последствиям. Но схожу посмотрю что скажет, я йодомарин пью по сей день. А ИГ можно до 32 недель колоть....
Цитата:
Вот по совместимости препаратов я не знаю спросить не у кого
ладно поинтересуюсь Ань. Кстати что ты думаешь про инфекции??? Я перед Б сдавала, но учитывая что год не получалось, но все же...я и перед 1 беременностью сдавала вместе с мужем и перед второй Б вместе с мужем. Я кровь сдавала и у меня есть антитела к хламидии, токсоплазмозу, герпису и цитомегаловирусу, микоплазму и уреаплазму сджавала ПЦР чисто..вот нужно сейчас мне тратить деньги и сдать еще раз?
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Катюшка,не расстраивайся.
Врачи они такие,не все,конечно,но большинство какие-то черствые нелюди.Так подумаешь,нафиг они тогда такую профессию выбрали.
А ты на антитела кровь вообще сдавала или еще нет?
Какая -то безолаберщина,один к другому посылает.И спросить не с кого.
А теперь что?Они будут его колоть или уже нет?Или она сама не знает что делать?
Танечка я каждый месяц сдаю кровь на антитела...Она сказала почитает и посоветуется с кем то там.
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 22:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я сегодня весь день возмущаюсь и мой сынок весь день сегодня капашиться и стучит...бедный мой....)))
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 22:21
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да да этгот ТТГ небольшое превышение вряд ли ведет к каким то ужасным последствиям. Но схожу посмотрю что скажет, я йодомарин пью по сей день. А ИГ можно до 32 недель колоть....

ладно поинтересуюсь Ань. Кстати что ты думаешь про инфекции??? Я перед Б сдавала, но учитывая что год не получалось, но все же...я и перед 1 беременностью сдавала вместе с мужем и перед второй Б вместе с мужем. Я кровь сдавала и у меня есть антитела к хламидии, токсоплазмозу, герпису и цитомегаловирусу, микоплазму и уреаплазму сджавала ПЦР чисто..вот нужно сейчас мне тратить деньги и сдать еще раз?

Танечка я каждый месяц сдаю кровь на антитела...Она сказала почитает и посоветуется с кем то там.
вот и зря пьешь йдомарин, при гипотериозе его низя как раз, в инструкции даже написано, а они всем подряд его лепят
goldy88 вне форума  
Old 02.10.2012, 22:23
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня весь день возмущаюсь и мой сынок весь день сегодня капашиться и стучит...бедный мой....)))
его это тоже видимо порядком достало))))))))
goldy88 вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот и зря пьешь йдомарин, при гипотериозе его низя как раз, в инструкции даже написано, а они всем подряд его лепят
а мне сказали пить наоборот...вот блин разберись с ними...но у меня 3,2 ТТГ я как понимаю нормы при Б на моем сроке до 3...на этой неделе доберусь до эндокринолога. Вот кого слушать то тогда?
катринчик вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
его это тоже видимо порядком достало))))))))
ну да мама в первую очередь
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 22:28
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я бы не сдавала( и таки я не сдавала)
и уж тем более платно и за такие деньги. Все что у тебя есть антитела можешь НИКОГДА больше в жизни не сдавать. В лучшем случае твоя врачиха должна была тебя отправить на сдачу тех инфекций которыми ты не болела, но и то при условии что ты или твой муж как то где то.... ну в общем сама поняла... А если у вас нет секаса например то и вообще во всем этом необходимость отпадает. Че она тебе там насчитала на великие тыщи вообще непонятно... если опять на герпес цитомегаловирус и пр к чему у тебя антитела надо задуматься над врачем и послать ...сдать на инфекции ее саму.
Цитата:
Согласна с Олей зачем жрать горстями ненужные таблетки? Пожалей печень и свою и малыша
Сарочка вне форума  
Old 02.10.2012, 22:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы не сдавала( и таки я не сдавала)
и уж тем более платно и за такие деньги. Все что у тебя есть антитела можешь НИКОГДА больше в жизни не сдавать. В лучшем случае твоя врачиха должна была тебя отправить на сдачу тех инфекций которыми ты не болела, но и то при условии что ты или твой муж как то где то.... ну в общем сама поняла... А если у вас нет секаса например то и вообще во всем этом необходимость отпадает. Че она тебе там насчитала на великие тыщи вообще непонятно... если опять на герпес цитомегаловирус и пр к чему у тебя антитела надо задуматься над врачем и послать ...сдать на инфекции ее саму.

Согласна с Олей зачем жрать горстями ненужные таблетки? Пожалей печень и свою и малыша
у нас с мужем сескс был один раз после чего началась моя любимая молочницы
Да блин АНЬ все говорят по своему....кого слушать незнаешь кто прав, хочется ведь что бы с малышом все хорошо было....одна так, другая так
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 22:34
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мне сказали пить наоборот...вот блин разберись с ними...но у меня 3,2 ТТГ я как понимаю нормы при Б на моем сроке до 3...на этой неделе доберусь до эндокринолога. Вот кого слушать то тогда?
Кать, вот знаешь я лазила изучала этот момент..тоже мнения у людей разделились..кто то говорит надо кто то нет...я понимаю так,что больному гипотериозом йод уже бесполезен, а для ребенка по идее нужен..В общем я золотую серидину выбрала, вначале пила его, когда после анализа этого терапевт отменила- не пила больше хотя эндокринолог мне назначила его после терапевта..
goldy88 вне форума  
Old 02.10.2012, 22:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, вот знаешь я лазила изучала этот момент..тоже мнения у людей разделились..кто то говорит надо кто то нет...я понимаю так,что больному гипотериозом йод уже бесполезен, а для ребенка по идее нужен..В общем я золотую серидину выбрала, вначале пила его, когда после анализа этого терапевт отменила- не пила больше хотя эндокринолог мне назначила его после терапевта..
а мне наоброт терапевт сказала пить чуть ли не при ГВ посмотрим что эндокринолог скажет
катринчик вне форума  
Old 02.10.2012, 22:37
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ты лучше капусту морскую ешь почаще!натуральный йод точно не навредит никому))
goldy88 вне форума  
Old 02.10.2012, 22:39
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет! О, Оля тут. Давно не пересекались. Я кстати того же мнения. Есть много продуктов с йодом. Можно пищу обогатить и не надо химии.

Я себе аиста поставила)))
Яринка вне форума  
Old 02.10.2012, 22:41
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мне наоброт терапевт сказала пить чуть ли не при ГВ посмотрим что эндокринолог скажет
да кто во что горазд говорят)))хоть самой иди и получай мед образование...
goldy88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск