![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы-таки притащили из больницы еще одну инфекцию, 2 дня с температурой (и это на недолеченный бронхит), сейчас вроде получше, темпы нет, но кашель и сопли. Жесть, короче. Рома уже такое кол-во лекарств получил, так жаль его ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть Ромочка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@ И больше в этот дурдом ни ногой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Лен, давайте поправляйтесь, не болейте @@@@@@@@@@@@ У нас все по-старому, хулиганим, не слушаемся... ![]() Алёнка, как ты с двумя справляешься? Привыкла чуть-чуть? Анют, ну как твои "дела"? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко а вы что еще н поправились???
Танюш это у него возраст такой, потерпи чуток подрастет полегче будет!!! Моя вроде ничего но иногда будто с ума сходит-вообще неуправляемая становиться!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ника выздоровела настя еще нет. Моя тоже неуправляемая временами, так что терпим девочки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой, Златик, и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, возраст? Я наоборот с ужасом думаю, что же будет дальше? Он вообще неуправляемый! Вечно все разбрасывает, за собой не убирает. Если я убираю, он снова все раскидывает и ржет...Ничего не боится, начинаю наказывать, так он разревется и меня тоже лупасить давай ![]() А ведь воспитание до 3-х лет закладывается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ахах, пля, ржу не могу
![]() Ща муженек приехал, я решила больше не тянуть кота за яйца и назначить день, чтобы подать заявление на развод. Вроде как договорились на 20-тые числа (он работает 20 через 10), а потом помолчал-помолчал: "А куда тебе спешить? Че замуж собралась?" ![]() Я грю - эт не твое дело, а саму смех разбирает ![]() |
![]() |