Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 14:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
у моего старшего завтра 8 - летие)))
здорово! готовитесь? что дарить будете?
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2012, 14:56
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Ритуль, желаю тебе этого поскорее)))))
a_Nutik вне форума  
Old 03.10.2012, 15:02
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет Анют!
эх...как же мне хочется корни где-нибудь пустить свои....
И мне хочется
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.10.2012, 15:04
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=a_Nutik;5341204]всем привет! Ир, хорошо, что глазки стали проходить))) и Даню тоже надо порадовать... по деньгам рассчитаешься со временем, а сын запомнит)))

Верно сказано! Я тоже так думаю.

Натулька, с переездом тебя!
Наташ с переездом! Удачи тебе в поисках школы для Ани! Ей наверное не очень хочется в новый коллектив.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.10.2012, 15:04
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Наши глазки стали проходить. Надеюсь с понедельника в сад пойдем. Попытка номер............ я уже сбилась со счёта.

Я решила на зло всем врагам собрать детей поиграть в боулинг. За 11 Даниных лет, мы не разу не отмечали его д/р с детьми. Думаю пора. Это моё решение. Займу денег. Потом с папкиной з/п потихоньку расчитаемся.
Пусть ребёнок получить положительные эмоции.
правильно!
Nat вне форума  
Old 03.10.2012, 15:05
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

роборептилию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую.. херня конечно, но ему хочеться
a_Nutik вне форума  
Old 03.10.2012, 15:07
a_Nutik
Мама-чайник

я удаляюсь , сейчас ноут разряжается, зарядка у Павки, а он спит)) скоро буду!
a_Nutik вне форума  
Old 03.10.2012, 15:08
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Женька мой уже всю "Машу и Медведя" изучил.
Сегодня подходит ко мне и говорит: "Ой,зайка!"
Потом стучит палочкой по столу " Я считаю до пяти. Не могу до десяти. Раз,два,три,четыре,пять, я иду искать."
"А я иду шагаю по луне."

Хотела на видюху его, блин фотик глючит, не получается.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.10.2012, 16:13
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Потом стучит палочкой по столу " Я считаю до пяти. Не могу до десяти. Раз,два,три,четыре,пять, я иду искать."
"А я иду шагаю по луне."

Ирин, а оно так всегда,когда оч чего-то хочется под рукой либо не оказывается либо глючит

вот блин,говорит,да ещё+наизусть , а мы не говорим
Svetli4ok вне форума  
Old 03.10.2012, 16:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем прювет!!!

Никитосика с даткой!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.10.2012, 16:29
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем прювет!!!
Svetli4ok вне форума  
Old 03.10.2012, 16:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Муж мой как всегда умничает. Типа ты во всём виновата,это твои гулянки его довели. Бля как же он меня бесит последнее время. Вообще меня раздражает и всё его семейство бесит
Встретила тут его братика как-то на улице. Он мне говорит " Ну ты что там на работу вышла? Нет. Все дома сидишь бездельничаешь!!!" Придурки блин. Наверное уже все кости мне промыли. Не спросил про Женьку и Даньку , как там школа, как садик ничего не интересно.
Да уж семейка у мужа,можно подумать ты кайфуешь от просиживания дома с ребенком
И муж,прям своего вспомнила,когда болел Игорешка...так же сказал,что я виновата в его болезнях,нет чтобы пожалеть,поддержать....Какое там,надо задеть больно,унизить...
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сходили мы сегодня в садик. Сначала меня долго не отпускала, держала за руку, потом отвлеклась и я ушла. Так слышу сразу в рев. Слушать я не стала, сразу ушла, а то лишние нервы мотать. Но воспитатель сказала, что Рита сруза успокоилась и не плакала больше.
Я пришла за ней - они на улице гуляли, дак даже и мамы не надо - поглядела и дальше в песке копается. Погуляли вместе с детками, а потом домой пошли.
Умничка!!!дай бог чтоб и дальше так
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девочик,ещё раз привет кого не видела,а я никого и не видела,болтала сама с собой
мы сходили погуляли, да при чём хочу вам сказать неплохо погуляли,очень даже удачно, мы уже сегодня начали принимать подарки на ДР Приятно,блин
во чё подарили
Здорово!!!С подарочкам вас!!!Кто подарил?
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Я В ШОКЕ, Данил приходит со школы и говорит в 15ч надо опять идти, на дополнительные занятия по ФИЗРЕ. Ахренеть
Я б еще поняла по матем и рускому а тут по физкультуре.
Вот что значит классуха физручка
Охренеть,училка мутит,это она наверно наказывает за что-то....Ну и как,все пришли?
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Хотела сегодня в Икею съездить со свекром, Юльке тоже хочу мольберт купить, да у свекра опять темпа, скачет, от 37,4 до 39,5, ниже вообще не спадает... Эх...((((
Что же со свекром?
Old 03.10.2012, 16:43
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово!!!С подарочкам вас!!!Кто подарил?

наш друг по прогулкам
Svetli4ok вне форума  
Old 03.10.2012, 16:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Привет!
Пока с телефона и на 5 минут.
Наталья Мелентьева (03 октября, 09:42): мы вчера переезжали .вещи перевезли отлично, компания сработали на отлично. даже денег не жалко было. решили сходить в магазин. приходим домой, дверь не открывается. уж звонили хозяйке, та мол фиг знает... короче, решили звонить в мчс, звоню 112, там меня посылают нажать 1,2,3 или 4 и отрубает...через соседей кое как узнали, что чтоб позчонить в мчс, надо позвонить в пожарную)))))))))))))))). ладно, звоню, мне говорят, а быстро, но платно подойдет? короче, у нас задвижка задвинулась, когда дверь захлопнулась и еще ручка повернулась не туда. делали минут 30, запросили договор показать и паспорт. обошлось нам в 2500 это и замок менять. замок с хозяев стрясла...
С переездом,Наташ!!!
Еще и приключения на вашу голову
Ну теперь будешь разгонять тоску
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
врач только что ушла
Макс а пришлось будить. спокойно дался себя посмотреть. Пока она писала
назначения Макс уснул на руках
Я его переложила.дальше спит
Юль,что с сынулькой?Какое лечение назначили?Выздоравливайте!!!!
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Оль, я думаю пройдет все у Юли... Мы сейчас Соню стали отводить к женщине одной, по рекомендации. Там еще кроме Сони 2-3 ребят нашего возраста, получается мини-детсад. Там хорошо, поначалу вообще все шикарно проходило, а сейчас, когда я отвожу - плач и неотпускание меня. Очень жалко, но думаю это нормально. Правда мама подливает масла в огонь, что я стресс создаю ребенку и разрываю нашу тесную связь
Интересно,а мама сама когда тебя в дет.сад отдала?
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Свет, мы переехали в новокосино, рчдом с метро прям.
Сумки собирала двое суток, устала очень. Теперь бы разобрать, но дети не дают пока.ещк голова сильно болит.
Завтра пойду школу искать.в какую - нибудь возьмут .да интернет надо делать.
Устала конечно,Натуль,сил тебе!!!
Удачи вам в поисках школы!!!!Анютка настроена на новый коллектив?
Цитата:
Наши глазки стали проходить. Надеюсь с понедельника в сад пойдем. Попытка номер............ я уже сбилась со счёта.

Я решила на зло всем врагам собрать детей поиграть в боулинг. За 11 Даниных лет, мы не разу не отмечали его д/р с детьми. Думаю пора. Это моё решение. Займу денег. Потом с папкиной з/п потихоньку расчитаемся.
Пусть ребёнок получить положительные эмоции.
Хорошо,что глазки проходят и вовремя лечить начали
А детей каких собирать будешь?Удачи вам отметить др
Цитата:
"А я иду шагаю по луне."
Цитата:
вот блин,говорит,да ещё+наизусть , а мы не говорим
да,Женька у Иришки продвинутый болтушка!!!!
Цитата:

наш друг по прогулкам

холосый друг
Old 03.10.2012, 17:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, назначили Синекод, от сухого кашля
По сути только он МАКСА беспокоит, две ночи не спим, кашель мучает
Давала Лазолван а врач сказала что лазолван не подходит для сухого и назначила этот препарат
В остальном все хорошо у нас, темп нету, сопли прошли
*Angelochek* вне форума  
Old 03.10.2012, 17:38
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Интересно,а мама сама когда тебя в дет.сад отдала?
Я не ходила в сад, тк болела, но мама работала, а со мной сидела бабушка. не помню когда она на работу вышла, но дело не в этом, если бы я могла иногда хоть ненадолго оставить кому-то ребенка, вопросов бы не было, но я не могу сидеть с ней каждый день целый день, у меня тоже есть и дела, и потребность куда-то сходить иногда
Nat вне форума  
Old 03.10.2012, 18:57
a_Nutik
Мама-чайник

Юльчик, выздоравливает пусть Максимка:-) что- то вы часто болеете..
а мы на унитаз ходить начали))) просится на '' мамин горшок''
a_Nutik вне форума  
Old 03.10.2012, 19:35
a_Nutik
Мама-чайник

а у меня радость)) я psp :-)нашла нашу в машине у себя. Мы её обыскались уже везде и главное где нашла её там смотрела уже до этого. игрушка год назад больше 10000 р. стоила, меня прям изнутри жаба душила, что могли просрать где- то. Пашка на ней мультики в машине смотрит
a_Nutik вне форума  
Old 03.10.2012, 20:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за пожелания!!!!
Ань, здорово что псп нашлась
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2012, 06:44
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюшку с очередной даткой
Анют, с находкой тебя
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск