|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще да, надо наверное еще и голову обследовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
При приступах мигрени выпить таблетку обезболивающего и глицин, проверяла помгает. Так мне скорая сказала, когда мне плохо было с тошнотой и вообще состояние отвратительное было |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Машуля, кухня крутая, мне очень нравится цвет)))) только муж мой категорически против(((( у нас сейчас бежевая кухня с элементами сиреневых вставок, а в будущем хочу белую)))))) как малышки пошли в садик? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это че значит
Цитата:
буду знать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко
Анфиса проснулась, дверь в комнату была закрыта, мы на кухне заплетаемся, папа в ванне, стоит и говорит мама откройте дверь, ну откройте я говорю сейчас доплету и открою, стояла под дверью Потом изъявила, одень мне платье, включи музыку я буду танцевать Аделинка же на танцы уехала, и ей тоже надо Дома 21 градус, вот дубак ждать 15 чтобы отопление включили Обогреватель что-то не охото включать пока, если уже еще холоднее станет, то придется! А еще ковер так свернутый лежит, ждет все еще химчистки как я его сняла когда вши завелись!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольная Анфиса, моя бы давно истерику устроила!
Я вот думаю, как я буду делать Алене хвостики, когда будет малыш, он ведь все внимание будет перенаправлять на себя, но стричь ее не хочется совсем. В саду дали отопление!Будем надеяться, что все резко выздоровят! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и я хочу такое сочетание. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ужасная ночь была
Под вечер сопельки потекли...я в шоке, как быстро микробы размножаются Днем только чихать начала, к ночи нос просто не дышал...не помогало ничего Ни чистка, ни капли , ни МОМ..сопелки не было только.Потом только повыше подушку сделала, полулежа более менее стало... Радует, что сопли на утро уже не водой текут, значит первая стадия прошла. Блин...ну, зачем в мире люди болеют!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем болеющим выздоровления!
мои тоже с понедельника болеют. кашель,насморк. у Аделя еще аллергия вышла на щеках. списываю на детскую мебель фирмы трия. почти три недели мебель стоит,а запах стоит. буду продавать хоть за 15. покупала за 45. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня, Сонечке скорее поправиться! ужасно когда детки болеют(( жалко ужасно((
Юль, у нас дома с утра тоже 21... Не так и холодно вроде. Но уже несколько ночей я в Викиной комнате включала на ночь обогреватель на минимум, т.к. она раскрывается и утром холодная. Всем привет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже в начале картинки скачивала интересные в инета. а потом поняла,чтобы все это воплатить -нужно много денег. поэтому вышло все не так как хотелось. все обычное. как только вся мебель будет, то все сфоткую и покажу вам нашу квартиру))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ничего себе!!! Думаешь, точно от мебели? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну, ничего,значит есть к чему стремиться Но самое главное в доме уют а уж за какие деньги это уже вторично, и чтобы туда всегда хотелось вернуться, не важно с прогулки, с работы или долгой поездки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Танечка, ну не знаю. меня самой от этой мебели тошнит уже. хочу мебель в икеи купить . может там получше будет качество. друзья там шкаф брали-ничем не пахнет,мы с ебе кровать- ну макимум несколько дней. а тут...меня самой тошнит от этого запаха.
буду продавать, ну не должна детская мебель так пахнуть. |
|
|