Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 22:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! У меня сегодня такой приступ головной боли был, жуткий...ничем не снимался, с тошнотой, ознобом и мушками в глазах. Давление нормальное.
Сонечке скорейшего выздоровления!

Ой, девочки, я тоже обожаю мечтать, какая у меня будет квартира, сохраняю себе понравившиеся картинки.
Фисташковая кухня - моя слабость, только, пожалуй, менее яркая и в сочетании с белым.
Вот что-то такого плана я бы хотела

Гостиная в таких тонах тоже миленько:

Правда, светлый интерьер рискует быть быстро испачканным маленькими ручками...
Бедняжка! Я тебе понимаю... У меня голова очень часто болит и такие приступы бывают 2-3 раза в год, это ужас

Красивое такое все!

Цитата:
Юля, посмотрела видео Алены - такая клевая!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да о такой я и говорю, люблю все светлое. Немного бы добавила растительного рисунка еще.
Вот у девчонок наших всякие штуковины стоят в кухне такого же цвета, но с рисунками, очень красиво!

Цитата:
Может ,для Алены такую?
Мне кажется это слишком Но хочется ей что то такое девочковое сделать))

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой девочки.ржака.
я хотела фисташковый,мама беж.купили такой))))
Ну вот, вопрос быстро решился
Glare вне форума  
Old 04.10.2012, 22:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотрите что нашла, прикольно
ulechka вне форума  
Old 04.10.2012, 22:34
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
смотрите что нашла, прикольно
Glare вне форума  
Old 04.10.2012, 22:50
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юля, а ты обследовала голову? Как-то лечишься, какие-то таблетки принимаешь от боли?
Мне бы надо мрт сделать и к хорошему мануальному терапевту записаться, все никак не займусь головой своей.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Farfalla вне форума  
Old 04.10.2012, 22:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, а ты обследовала голову? Как-то лечишься, какие-то таблетки принимаешь от боли?
Мне бы надо мрт сделать и к хорошему мануальному терапевту записаться, все никак не займусь головой своей.

Нее, голову не обследовала. Я на массаж ходила в прошлом году, я рассказывала. И мне сказали что у меня искривлен позвоночник, поэтому в районе шеи все забито, кровообращение к голове нарушено. Вот прошла курс массажа, голова перестала болеть... На месяц хватило
Вообще да, надо наверное еще и голову обследовать
Glare вне форума  
Old 04.10.2012, 23:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
При приступах мигрени выпить таблетку обезболивающего и глицин, проверяла помгает. Так мне скорая сказала, когда мне плохо было с тошнотой и вообще состояние отвратительное было
Оксанчик вне форума  
Old 04.10.2012, 23:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
класс!

там моя кухня в счете? у меня тож такого цвета

хочууу, вернее мечта Аделинки
Твоя будет 4
ОльгаНики вне форума  
Old 05.10.2012, 07:26
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Машуля, кухня крутая, мне очень нравится цвет)))) только муж мой категорически против(((( у нас сейчас бежевая кухня с элементами сиреневых вставок, а в будущем хочу белую))))))
как малышки пошли в садик?
Bohemien вне форума  
Old 05.10.2012, 07:45
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Машуля, кухня крутая, мне очень нравится цвет)))) только муж мой категорически против(((( у нас сейчас бежевая кухня с элементами сиреневых вставок, а в будущем хочу белую))))))
как малышки пошли в садик?
Доброе!Мы еще кашу лопаем)))
ОльгаНики вне форума  
Old 05.10.2012, 07:57
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
это че значит

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
При приступах мигрени выпить таблетку обезболивающего и глицин, проверяла помгает. Так мне скорая сказала, когда мне плохо было с тошнотой и вообще состояние отвратительное было
Привет!
буду знать
Цитата:
Твоя будет 4
ulechka вне форума  
Old 05.10.2012, 08:00
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утречко
Анфиса проснулась, дверь в комнату была закрыта, мы на кухне заплетаемся, папа в ванне, стоит и говорит мама откройте дверь, ну откройте я говорю сейчас доплету и открою, стояла под дверью Потом изъявила, одень мне платье, включи музыку я буду танцевать Аделинка же на танцы уехала, и ей тоже надо

Дома 21 градус, вот дубак ждать 15 чтобы отопление включили Обогреватель что-то не охото включать пока, если уже еще холоднее станет, то придется! А еще ковер так свернутый лежит, ждет все еще химчистки как я его сняла когда вши завелись!
ulechka вне форума  
Old 05.10.2012, 08:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Прикольная Анфиса, моя бы давно истерику устроила!
Я вот думаю, как я буду делать Алене хвостики, когда будет малыш, он ведь все внимание будет перенаправлять на себя, но стричь ее не хочется совсем.

В саду дали отопление!Будем надеяться, что все резко выздоровят!
ОльгаНики вне форума  
Old 05.10.2012, 08:52
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки! У меня сегодня такой приступ головной боли был, жуткий...ничем не снимался, с тошнотой, ознобом и мушками в глазах. Давление нормальное.
Сонечке скорейшего выздоровления!

Ой, девочки, я тоже обожаю мечтать, какая у меня будет квартира, сохраняю себе понравившиеся картинки.
Фисташковая кухня - моя слабость, только, пожалуй, менее яркая и в сочетании с белым.
Вот что-то такого плана я бы хотела

Гостиная в таких тонах тоже миленько:

Правда, светлый интерьер рискует быть быстро испачканным маленькими ручками...

Танюш, у родителей мужа спальня бордовый, шоколадный, кремовый - очень красиво!
Оля ,спасибо!

Вот и я хочу такое сочетание.
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Танюш мы купили Scarlett SL-1520

Спасибо.
Цитата:
Доброе утречко
Анфиса проснулась, дверь в комнату была закрыта, мы на кухне заплетаемся, папа в ванне, стоит и говорит мама откройте дверь, ну откройте я говорю сейчас доплету и открою, стояла под дверью Потом изъявила, одень мне платье, включи музыку я буду танцевать Аделинка же на танцы уехала, и ей тоже надо

Дома 21 градус, вот дубак ждать 15 чтобы отопление включили Обогреватель что-то не охото включать пока, если уже еще холоднее станет, то придется! А еще ковер так свернутый лежит, ждет все еще химчистки как я его сняла когда вши завелись!
Замуровали ребенка
Тане4ка вне форума  
Old 05.10.2012, 08:57
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужасная ночь была
Под вечер сопельки потекли...я в шоке, как быстро микробы размножаются Днем только чихать начала, к ночи нос просто не дышал...не помогало ничего Ни чистка, ни капли , ни МОМ..сопелки не было только.
Потом только повыше подушку сделала, полулежа более менее стало...
Радует, что сопли на утро уже не водой текут, значит первая стадия прошла.
Блин...ну, зачем в мире люди болеют!!!
Тане4ка вне форума  
Old 05.10.2012, 09:06
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем болеющим выздоровления!
мои тоже с понедельника болеют. кашель,насморк.
у Аделя еще аллергия вышла на щеках. списываю на детскую мебель фирмы трия. почти три недели мебель стоит,а запах стоит. буду продавать хоть за 15. покупала за 45.
Azali вне форума  
Old 05.10.2012, 09:09
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, Сонечке скорее поправиться! ужасно когда детки болеют(( жалко ужасно((

Юль, у нас дома с утра тоже 21... Не так и холодно вроде. Но уже несколько ночей я в Викиной комнате включала на ночь обогреватель на минимум, т.к. она раскрывается и утром холодная.

Всем привет.
Сашечка)) вне форума  
Old 05.10.2012, 09:10
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже в начале картинки скачивала интересные в инета. а потом поняла,чтобы все это воплатить -нужно много денег. поэтому вышло все не так как хотелось. все обычное. как только вся мебель будет, то все сфоткую и покажу вам нашу квартиру))
Azali вне форума  
Old 05.10.2012, 09:11
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем болеющим выздоровления!
мои тоже с понедельника болеют. кашель,насморк.
у Аделя еще аллергия вышла на щеках. списываю на детскую мебель фирмы трия. почти три недели мебель стоит,а запах стоит. буду продавать хоть за 15. покупала за 45.
Спасибо!
Ничего себе!!! Думаешь, точно от мебели?
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Таня, Сонечке скорее поправиться! ужасно когда детки болеют(( жалко ужасно((

Юль, у нас дома с утра тоже 21... Не так и холодно вроде. Но уже несколько ночей я в Викиной комнате включала на ночь обогреватель на минимум, т.к. она раскрывается и утром холодная.

Всем привет.
Спасибо,Саша!
Тане4ка вне форума  
Old 05.10.2012, 09:15
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я тоже в начале картинки скачивала интересные в инета. а потом поняла,чтобы все это воплатить -нужно много денег. поэтому вышло все не так как хотелось. все обычное. как только вся мебель будет, то все сфоткую и покажу вам нашу квартиру))
Это точно!!! Нужно профи нанимать и чтобы денег хватило на все его идеи)))
Ну, ничего,значит есть к чему стремиться

Но самое главное в доме уюта уж за какие деньги это уже вторично, и чтобы туда всегда хотелось вернуться, не важно с прогулки, с работы или долгой поездки.
Тане4ка вне форума  
Old 05.10.2012, 09:21
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танечка, ну не знаю. меня самой от этой мебели тошнит уже. хочу мебель в икеи купить . может там получше будет качество. друзья там шкаф брали-ничем не пахнет,мы с ебе кровать- ну макимум несколько дней. а тут...меня самой тошнит от этого запаха.
буду продавать, ну не должна детская мебель так пахнуть.
Azali вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск