|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас себя чувтсвую бегемотом
Не представляю что будет через 3 месяца))) Спать вообще неудобно, я всю жизнь только на животе спала, и щас засыпаю на боку, но кажется что сплю всю ночь на животе Хотя понимаю что это нереально, меня бы запинали внутри всю Ем сегодня с 7 утра без передышки, и ничего не могу с собой поделать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин, тоже ем... а надо разгрузочку бы...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо бы))) Вот только где взять столько силы воли? Мне надо через день ходить к Г взвешиваться, чтоб я немного хоть держалась по-дальше от холодильника А то назначают прием раз в месяц, вот и начинаешь про вес думать за пару дней до приема, а уже поздняк
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
класс
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюха ты думаешь об имунноглобулине и я спрашиваю и как?? что решила??? Цитата:
Цитата:
причем вес как то резко приходит 100, 100, тишина, минус, 200 потом хренак и 600 и еслиб это от обжорства то он бы все равно чуток минуснулся. А ни фига Это точно не отеки я уже закономерность какую то вывела даже
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
Леночку, Светика и Надюшу с недельками Я с утра уже в гостях побывала Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дааа, сейчас как с дочей перед родами )))) У меня тоже сейчас как перед родами Паши был животик, а еще стооолько ходить
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, щас дракончик)) и кстати високосный год, я сама в такой родилась, и наверное это закономерно.. а я вот хотела чтоб не скорпион, а стрелец меня вполне устраивает))
Цитата:
, хотя ты говоришь что от частых шевелений, а они у меня прям совсем частые, но Г не сказала что это плохою.. в 30 недель у меня ОЖ был 97, ВДМ также-30..Цитата:
Леночек с неделькой!!!!
|
||
|
|