![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила сегодня в ЖК,Г сказала на счет плаценты не переживать,это не страшно!
Вес +1,100))))Наела всетаки.А точнее напила.Так много пить стала.....Но общей прибавки нет так как до веса с которым на учет встала еще 2,5 кг ![]() срок 22 недели поставили,порадовались,что у нас сына)))Г сказала,ну третью дочу родишь ![]() ![]() Не смогли найти мою мочу(анализ),где-то затерялся ![]() ![]() 22го сдать кровь из вены,как меня бесит 100500 раз сдавать на одно и тоже.....вроде все новости)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,с неделькой!!!
Маруся,с походом в ЖК тебя!!!А 1 100 ты за какой период набрала? Вот,блин,мочу теряют...а я один раз,наоборт,сплутовила,не принесла,а сказала,что приносила,так и забылось....Тоже не хоца с утра отпрашиваться с работы и ехать на чертовы кулички... Значит 2 девчушки пока,эх!!!Будут в малине тут!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1100 за 16 дней ![]() Аленка и тебя с неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!!!!
Что то все тело болит и сын ща выбесил думала прибью, я его спать а н как конь ржать и ногами специально ем бить я ему по жопе, а он ржет я вес сильнее разошлась по жопе а ему как слону дробина памперс видимо сдерживает удары. но реально разозлил, муж ругается чтобы не давала по жопе а я иногда не могу без этого... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Я её луплю по попке))Хотя ей пофиг.Стоит себя шлепает и ржет ![]() Муж иногда ремнем припугивает.Ну просто берет его в руку и пугает....она кричит БОЮСЬ ПАПУ,БОЮСЬ ![]() |
|
![]() |