Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 15:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олечка, ты давай аккуратнее с давлением, контролируй!
А мне на последнем приеме даже не измерили давление, наверное, забыли!

Катюш, а девочки говорят, что наличие/отсутствие молозива никак не влияет на дальнейшее наличие/отсутствие молока в груди! У меня сейчас нет молозива, но я так надеюсь на ГВ! Хочу, чтобы мой малыш получил от меня все по максимуму, что я могу и в силах дать!

Лакримуль, нет, вроде! Раньше мороженое не любила, теперь могу есть, хорошее только... Ну кинзу не люблю, она клопами для меня воняет. Яйца сырые я не ем, а всмятку люблю! Такого просто нет, чтобы я не признавала прям какой то продукт категорически... Короче, я всеядная!
Тюменочка вне форума  
Old 05.10.2012, 15:35
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Олечку и Свету с недельками!!!

Светик, не переживай, все будет прекрасно, у вас еще куча времени, чтобы подрасти.

Я вернулась из ЖК, опять мне фантастического давления намерили. Еще бы- пришла к своему времени, передо мной очередь человек 10, дышать нечем, присесть никто не даст. Это я еще внаглую на прием пошла, а то бы полдня там просидела. Правда потом меня усадили и намерили 130/80. Все равно им показалось многовато, в понедельник опять туда идти перемеривать давление и КТГ делать, если будет давление- упекут в больницу, я не хочу ужасно, потому что чувствую- до родов меня оттуда не выпустят. Буду выходные активно понижать давление, даже таблетки попью...
в очереди как посидишь там не только давление появится.

а я вот баранину не люблю,и мясо жирное
эликс вне форума  
Old 05.10.2012, 15:59
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
в очереди как посидишь там не только давление появится.

Девочки, раз на то пошло, тогда я тоже: ненавижу свинину некастрированного кабана и не очень то люблю куриные ножки (именно ножки, остальное люблю, особенно костлявые части )!
Тюменочка вне форума  
Old 05.10.2012, 15:59
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вернулась из ЖК, опять мне фантастического давления намерили. Еще бы- пришла к своему времени, передо мной очередь человек 10, дышать нечем, присесть никто не даст. Это я еще внаглую на прием пошла, а то бы полдня там просидела. Правда потом меня усадили и намерили 130/80. Все равно им показалось многовато, в понедельник опять туда идти перемеривать давление и КТГ делать, если будет давление- упекут в больницу, я не хочу ужасно, потому что чувствую- до родов меня оттуда не выпустят. Буду выходные активно понижать давление, даже таблетки попью...
Что ж это за издевательство то?
Вот отдать должное в ЖК у нас время приёма разделено. И если прийти во время беременных -очередь быстро двигается и никто из гин.больных не пройдёт!!!!! Хотя обычных больных тоже жалко - там почти весь день для Б и только пара часов для остальных..
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катюш, а девочки говорят, что наличие/отсутствие молозива никак не влияет на дальнейшее наличие/отсутствие молока в груди! У меня сейчас нет молозива, но я так надеюсь на ГВ! Хочу, чтобы мой малыш получил от меня все по максимуму, что я могу и в силах дать!

Лакримуль, нет, вроде! Раньше мороженое не любила, теперь могу есть, хорошее только... Ну кинзу не люблю, она клопами для меня воняет. Яйца сырые я не ем, а всмятку люблю! Такого просто нет, чтобы я не признавала прям какой то продукт категорически... Короче, я всеядная!
Я тоже такое слышала. Наличие молозива при Б. ничего не значит...
У меня его раньше не было и сейчас нет..
Молочко будет!!! Никуда не денется!!! Главное этого добиваться

Дашуль, ну а вот те же яйца сырые - ты не ешь, а если скажут надо - сможешь?????
Цитата:
я не про "люблю" - я про невозможность/непереносимость
Лакрима вне форума  
Old 05.10.2012, 16:02
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, раз на то пошло, тогда я тоже: ненавижу свинину некастрированного кабана и не очень то люблю куриные ножки (именно ножки, остальное люблю, особенно костлявые части )!
Ну это вообще жесть ты припомнила
Лакрима вне форума  
Old 05.10.2012, 16:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот-вот, Лакримуль, я про то же Непереносимость - это одно, а когда из салата зеленый горошек в сторонку отодвинают или у пельменей только мясо/тесто едят меня аж бесит!!!
Смогу яйцо сырое выпить, говорят даже, что полезно это!!!
Тюменочка вне форума  
Old 05.10.2012, 16:18
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот, Лакримуль, я про то же Непереносимость - это одно, а когда из салата зеленый горошек в сторонку отодвинают или у пельменей только мясо/тесто едят меня аж бесит!!!
Ну да, это разные вещи, но одинаково недоступные конкретному человеку!
Я то именно о том что съесть невозможно (ну грубо говоря вырвет его от этого).
Вот видишь - ты сможешь выпить.. То есть ты просто его не любишь. А я например геркулесовую кашу даже в рот положить не могу.... хотя это мега полезно!!! Я лучше килограм полезной морковки съем
Лакрима вне форума  
Old 05.10.2012, 17:25
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, ты давай аккуратнее с давлением, контролируй!
А мне на последнем приеме даже не измерили давление, наверное, забыли!

Так у меня дома давления нет. Врачиха сказала, что я сильно нервная, но я не виновата, что терпеть не могу ходить на прием.

Про молозиво я тоже слышала, что это не показатель. У меня в душе с утра прям капало, я все не могла понять, что за фигня, если вода выключена А после-ничего, я уже себе топик купила, чтоб покладки в него вставлять и футболки не мокли, и теперь нихрена не льется Зато грудь стала болеть как при М., твердая стала Ладно, фигня все это, главное разобраться с давлением и не попасть в больничку .
__olka__ вне форума  
Old 05.10.2012, 17:53
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Дашуль,а почему именно не кастрированого?
Лакрима,а дочка у тебя каши ест?или из-за аллергии ты их не даешь?
эликс вне форума  
Old 05.10.2012, 17:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Про молозиво я тоже слышала, что это не показатель. У меня в душе с утра прям капало, я все не могла понять, что за фигня, если вода выключена А после-ничего, я уже себе топик купила, чтоб покладки в него вставлять и футболки не мокли, и теперь нихрена не льется Зато грудь стала болеть как при М., твердая стала Ладно, фигня все это, главное разобраться с давлением и не попасть в больничку .
Наливается уже... Ну у тебя и срок побольше..Эх, скоро у всёх нас закапает
Цитата:
Раньше ела только на воде. После 5 лет, пройдя курсы гомеопатии, каши на молоке варю. И вообще стараюсь молоко только в чистом виде не давать, а так уже особо и не парюсь...
Лакрима вне форума  
Old 05.10.2012, 18:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хороших всем выходных, мы с мужем едем к свекровушке в Россию. В понедельник вернусь. Надеюсь не рожу в союзном государстве))))
__olka__ вне форума  
Old 05.10.2012, 20:20
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

хорошо вам съездить.

куда это интересно все пропали!!!!!!!!
эликс вне форума  
Old 05.10.2012, 20:28
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мужья домой вернулись)))) от компа отлепили))))
Я тут.. всё ещё изучаю науку фотографирования.. с перерывами на поесть, поспать, делишки поделать мелкие)))
Лакрима вне форума  
Old 05.10.2012, 20:43
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну да, это разные вещи, но одинаково недоступные конкретному человеку!
Я то именно о том что съесть невозможно (ну грубо говоря вырвет его от этого).
Вот видишь - ты сможешь выпить.. То есть ты просто его не любишь. А я например геркулесовую кашу даже в рот положить не могу.... хотя это мега полезно!!! Я лучше килограм полезной морковки съем
Вообще геркулес не признаешь?
Я тоже кашей не особо, но вот, когда в суп грибной добавляю, то мне очень нравится!!!
И надо уметь готовить геркулес, моя тетя делает такую вязкую, как англичане едят, с маслицем, так вкусно! А сама я не умею так...

Цитата:
Дашуль,а почему именно не кастрированого?
Ну как тебе сказать... потому что когда кабанчика своевременно не кастрируют, то его мясо... эммм... мочей воняет! Но не каждый это чувствует... Некоторые едят за обе щеки и не понимают разницы!

Цитата:
Девочки, хороших всем выходных, мы с мужем едем к свекровушке в Россию. В понедельник вернусь. Надеюсь не рожу в союзном государстве))))
Спасибо! И вам удачно съездить!!!

Цитата:
хорошо вам съездить.

Я была в гостях у моей тети!
Завтра поедем с самого утра на авторынок, продавать Матиза! Жалко расставаться, конечно, все-таки мой первый авто! Но, ничего не поделаешь, НАДО!!!
Пошла я оладушки сделаю, чтобы завтра с собой взять, а то неизвестно сколько проторчим там завтра!
Тюменочка вне форума  
Old 05.10.2012, 21:12
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вот с дочей чего то на каши подсела,ей варю и сама с удовольствием ем.
а баранину я не ем потому что она для меня воняет,а вот свекровь не чувствует и ест с удовольствием.
дочу приучаю все кушать,мне кажется так лучше для нее.
куда это Ириша наша делась?
эликс вне форума  
Old 05.10.2012, 21:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светулёк. не переживай!!! Показатели веса по узи не всегда совпадают с реальностью! Доплер хороший_ и это супер!!!! Полежи, отдохни и всё будет в порядке!!!!
И вообще ты мама такая худенькая, изящная - откуда большому ребёночку быть????
Поменьше нервов!!!!!!!
Спасибо, Ольчик, одна только надежда, что это не патология, а просто в меня доча, но я родилась 3400, не такая уж маленькая, так что буду откармливать!!!!
Цитата:
Светик непереживай все будет хорошо.почему только таких врачей как эта женщина так мало.и я всегда удивлялась,ну не любишь ты свою работу,ну не работай,зачем людей нервировать.
А я вот люблю молочку и кисломолочку,только вот сейчас почему то непью,нет никакого желания
а я сейчас картошечку с рыбкой копченой наяриваю

и я люблю пирожки ммммммммммм.Лакримуля я к тебе в гости
Девочки, раздразнили меня пирожками, надо скорее блины доедать и пирожки печь или даже жарить и фиг с ним что вредно!!! У меня, кстати холестиринчик немножко повышен, но я не парюсь!!!
Цитата:
Приветик, девочки!

Олечку и Свету с недельками!!!

Светик, не переживай, все будет прекрасно, у вас еще куча времени, чтобы подрасти.

Спасибо, Оль))) А у меня наоборот - 90/60 каждый раз, изредка 100/60
Цитата:
Ну ты даешь! Никогда не понимала как так может быть непереносимость каких либо продуктов у человека! Это просто привередливость или просто я всеядная?
У моей мамы непереносимость молока, иногда срывается, кашу например молочную покушает или коктейль молочный - потом расстройство кишечника
Цитата:
Что ж это за издевательство то?
Вот отдать должное в ЖК у нас время приёма разделено. И если прийти во время беременных -очередь быстро двигается и никто из гин.больных не пройдёт!!!!! Хотя обычных больных тоже жалко - там почти весь день для Б и только пара часов для остальных..
Вот у нас так с узкими специалистами и в самой ЖК так, но в ЖК всё это соблюдается и обычные больные не записаны и не приходят, а к узким спецам вечно стоит толпа кашляющих и все ещё возмущаются, что эти "гадкие" беременные припёрлись, хотя для беремок выделен всего час в неделю....
Цитата:
Я в детстве любила сырые яйца - черного хлебушка в скарлупку и соль, вкусняшка (Лакримка, прости) а сейчас страшно, можно прицепить инфекцию, которая в сырых яйцах живёт и вообще боюсь подумать чем курочек кормят и много ли натурального в этих яйцах....
Цитата:
Приятной поездки)))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.10.2012, 21:47
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще геркулес не признаешь?
Я тоже кашей не особо, но вот, когда в суп грибной добавляю, то мне очень нравится!!!
И надо уметь готовить геркулес, моя тетя делает такую вязкую, как англичане едят, с маслицем, так вкусно! А сама я не умею так...
Вот такую мама моя делает - а я даже не пробовала...бее)))
Цитата:
а я вот с дочей чего то на каши подсела,ей варю и сама с удовольствием ем.
а баранину я не ем потому что она для меня воняет,а вот свекровь не чувствует и ест с удовольствием.
дочу приучаю все кушать,мне кажется так лучше для нее.
куда это Ириша наша делась?
Кашки и я люблю. Их ереносим нормально (молоко пополам развожу и только покупное)
А баранину тоже не ем - тоже воняет)) А муж мой - прям обожает во всех проявлениях её..
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Спасибо, Ольчик, одна только надежда, что это не патология, а просто в меня доча, но я родилась 3400, не такая уж маленькая, так что буду откармливать!!!!

Я в детстве любила сырые яйца - черного хлебушка в скарлупку и соль, вкусняшка (Лакримка, прости) а сейчас страшно, можно прицепить инфекцию, которая в сырых яйцах живёт и вообще боюсь подумать чем курочек кормят и много ли натурального в этих яйцах....
Времени на откорм ещё полно! Самый рост у них сейчас!

)))Да я не впечатлительная У всех свои вкусы))) Я яёца только вкрутую ем) вообще не люблю всё что трясётся)))) холодец, желе, заливное, яичницу-шлазунью...
Блин, оказывается я такая привиреда
Лакрима вне форума  
Old 06.10.2012, 13:01
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

всем приветик!!!!!
у кого как дела?
я сегодня сынульку своего на солнышке погрела.
интересно как там Олечка в больнице?
эликс вне форума  
Old 06.10.2012, 13:02
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

всем приветик!!!!!
у кого как дела?
я сегодня сынульку своего на солнышке погрела.
эликс вне форума  
Old 06.10.2012, 15:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) пузодомики!

Я тутсь! Депресуюсь! И просто тону в бытовухе) чёто наоткладывала дохренули на субботу! А завтра тож никак-у нас крестины!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск