Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 15:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ой,да ты же не бьешь его,это так треснул немного)))
Я её луплю по попке))Хотя ей пофиг.Стоит себя шлепает и ржет
Муж иногда ремнем припугивает.Ну просто берет его в руку и пугает....она кричит БОЮСЬ ПАПУ,БОЮСЬ
ох блин детки, меня так злит когда ругаешь а он просто угарает.... я прям взорваться готова...
Марина5 вне форума  
Old 05.10.2012, 15:11
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
А СЛОЖНО ШИТЬ ЕГО?ВЕДЬ СМОТРЮ,ОБЫЧНЫЙ КУСОК МАТЕРИИ,А ДЕНЬГИ ДЕРУТ НЕМАЛЫЕ
неа)))Купила ткань 5м в длинну и в ширину 70 вроде(два куска получилось по 2,5 метра) и сшила в середине и все)))
Lampo4ka вне форума  
Old 05.10.2012, 15:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
неа)))Купила ткань 5м в длинну и в ширину 70 вроде(два куска получилось по 2,5 метра) и сшила в середине и все)))
обычная прямоугольная ткань?А завязывать как,у тебя есть фотки?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.10.2012, 15:21
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Я пользовалась,но нам дарили.У меня на кольцах,но мы в нем мало ходили,потом я кенгурушку чикко гоу купила
Алёнушка вне форума  
Old 05.10.2012, 15:22
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
обычная прямоугольная ткань?А завязывать как,у тебя есть фотки?

ну она стандартно идет в рулонах в магазине
в интернете море сайтов
тут например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

есть видео уроки
вооо нашла на пузяке фотку
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...f97b8.jpg.html
Lampo4ka вне форума  
Old 05.10.2012, 15:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ну она стандартно идет в рулонах в магазине
в интернете море сайтов
тут например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

есть видео уроки
вооо нашла на пузяке фотку
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...f97b8.jpg.html
ой,спасибочки!!!
ссылку сохраню и надо потихоньку учиться...а то меня эти намотки пугают...кажется так долго,ребенок оборется,пока мотаешь
И надо наверно такую ткань,чтоб на улицу можно было выйти..ты на улицу выходила так?Или неудобно будет?Кормить получалось в слинге?
Old 05.10.2012, 15:51
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
А у меня все родственники насели-кто да кто..одна мама моя чего только стоит..они с папой всю жизнь мечтали о сыне, но родились мы с сестрой, потом все ждали что сестра родит внука, а она дочку родила вот теперь от меня парня ждут
У меня мама Г(на учете у неё)она на узи со мной была и в тихушку узнала,но правда мы предупредили ,чтобы она молчала,поэтому она конечно знает,а мы держимся
Модель вне форума  
Old 05.10.2012, 15:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Алену и Марину с недельками!

Маш, как бы я хотела мочу чтоб мою потеряли)))))))))) а то расстривают меня каждый раз, что анализ плохой. вот сегодня пришла за анализами, они опять плохие. в первом по Нечепоренко опять бактерии, а в обычном, кот на сл день сдавала почему-то нет бактерий, зато лейкоциты. вообще ничего не понимаю. как так? но к терапевту я так и не попала. приша, заняла очередь, а она в 2 часа смылась на какую-то учебы, т.е. ушли все терапевты и неизвестно на полчаса или на час... а передо мной ещё 2 человека. мужа в 3 на работу надо, поэтому я развернулась и ушла. и с мужем вдрызг разругалась. позвонила спросила выходной он или нет в понедельник, он говорит не знает когда теперь сможет, у них проверка. ну нет так нет, я и записываться не стала, пусть ругаются врачи, ниче страшного. сажусь в машину, а он давай мне высказывать, что не он должен под меня подстраиваться, а я под него и всё в таком духе. и вообще я могла бы и на автобусе с дочкой съездить без него. ага, блин, и сидеть там с бабулями кашляющими 2 часа. да и живем мы за городом. короче, мне так обидно стало, просто ппц. я ему и претензий-то никаких не предъявляла, просто не записалась и всё. а он мне такой негатив на голову вылил и вообще во всех смертных грехах обвинил. я пришла домой и расплакалась. до сих пор успокоиться не могу. и самое обидное, что он не понимает, чего он такого сказал. ну поругался и успокоился и типо всё как всегда. а у меня такой мерзкий осадок на душе, видеть его не хочу. ещё и пузяку мне припомнил, что я ничего сама без него сделать не могу, зато блин на пузяке сижу и дурацкие темы тут обсуждаю.
выговорилась, фух, полегчало немного.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.10.2012, 15:53
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох пирожков хочу жаренных с капустой)) обожаю их тесто на твороге делается такая няма, вот ща муж приедет пойду за творогом, устрою пирожковый день......
Марина5 вне форума  
Old 05.10.2012, 15:54
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Блин Алён только увидела что у нас с тобой сегодня неделька!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Модель вне форума  
Old 05.10.2012, 15:57
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Марин,хватит уже дразнить своими пирожками и булками))))
Алёнушка вне форума  
Old 05.10.2012, 15:57
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Модельку с новой линеечкой!!!Вот вы сюрпризники!!А закупать все нейтральное будешь?

Девочки,а кто слинг будет брать?
Спасибки,мы суеверные блиин((Очень долго мечтали о малыше,но у нас беда у мужа(сперма поти нулевая)и у нас был 1 шанс на миллион,что будут детки,нам этот шанс подарила судьба,поэтому очень боимся и до родов просто пресмотрим,а как рожу,муж сам все купит.
Модель вне форума  
Old 05.10.2012, 16:01
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катюш не расстраивайся, муж наговорил сам и не понял чего... У меня наоборот муж не пускает с ребенком) даже одной в детскую поликлинику которая перед носом не разрешает ходить типа тяжело одной я все брошу и приеду и это еще Б не была, а когда иду одна с ребенком он весь из переживается как я там одна с ним и сто раз спросит ты точно одна с ним до врача дойдешь, а меня злит иногда я что немощная))))
Но с анализами надо разобраться... это терапевт разбирается чели?
Марина5 вне форума  
Old 05.10.2012, 16:04
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Марин,хватит уже дразнить своими пирожками и булками))))
я просто делюсь своими вкусовыми предпочтениями))))) Алён ну почему ты не в Питере живешь, а то приехала бы на пирожки)))
Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Спасибки,мы суеверные блиин((Очень долго мечтали о малыше,но у нас беда у мужа(сперма поти нулевая)и у нас был 1 шанс на миллион,что будут детки,нам этот шанс подарила судьба,поэтому очень боимся и до родов просто пресмотрим,а как рожу,муж сам все купит.
Ну я не суеверная, но если и действительно такой маленький шанс зачать и вам все такое такое чудо удалось сделать, то и я бы засуеверила... И действительно все купите когда родите, причем мама посидит с ребенком а вы сами сгоняете в магазин и все быстро возьмете...
Марина5 вне форума  
Old 05.10.2012, 16:05
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня еще все дело до пышек не может дойти))) дрожжи не могу найти прессованные..
Марина5 вне форума  
Old 05.10.2012, 16:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Марин, так он всегда всё сделает что надо: и отвезет и посидит и в таком духе. но вот обидеть словами он может. а вечер придет и подлизываться будет. я уж не знаю чего он так часто стал срываться на мне, то ли секса ему не хватает... может поэтому злой.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.10.2012, 16:14
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Марин, так он всегда всё сделает что надо: и отвезет и посидит и в таком духе. но вот обидеть словами он может. а вечер придет и подлизываться будет. я уж не знаю чего он так часто стал срываться на мне, то ли секса ему не хватает... может поэтому злой.
Но не переживай не со зла думаю сказал, может и из-за секса, но это неправильно.... мой не срывается на мне пока но мне уже неудобно что нет личной жизни)))))))))) но мне так не хочется и сил нет и инвалидом прикидываюсь))))) и говорю у всех так)))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 05.10.2012, 16:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш,как я тебя понимаю!!!
У меня муж тоже,может не задумываясь обидеть,а сейчас это так остро ощущается....
Хорошо хоть поплакала,я вот и поплакать не могу,держу в себе и закипаю,когда наступает предел,срываюсь и все выплескиваю,а срывы у меня конкретные,так за ребенка переживаю потом,чтоб нервным не был....
Old 05.10.2012, 16:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
У меня мама Г(на учете у неё)она на узи со мной была и в тихушку узнала,но правда мы предупредили ,чтобы она молчала,поэтому она конечно знает,а мы держимся
а ты думаешь она никому не проболтается
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ох пирожков хочу жаренных с капустой)) обожаю их тесто на твороге делается такая няма, вот ща муж приедет пойду за творогом, устрою пирожковый день......
Хозяюшка ты наша!!!А у меня руки не из того места растут
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
наверно секса не хватает ну ладно хоть подлизываться будет,а мой гордый,наговорит гадостей и ни за что прощения не попросит
Old 05.10.2012, 16:34
Модель
Мама-теоретик

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5348649]а ты думаешь она никому не проболтается

я уверенна,она тоже переживает.Она до этого переживала больше всех,типо я чуть-ли не лучший Гинеколог,а помочь не могу.Поэтому она молчит и держит в себе.
Модель вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск