![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот отдать должное в ЖК у нас время приёма разделено. И если прийти во время беременных -очередь быстро двигается и никто из гин.больных не пройдёт!!!!! Хотя обычных больных тоже жалко - там почти весь день для Б и только пара часов для остальных.. Цитата:
У меня его раньше не было и сейчас нет.. Молочко будет!!! Никуда не денется!!! Главное этого добиваться Дашуль, ну а вот те же яйца сырые - ты не ешь, а если скажут надо - сможешь????? я не про "люблю" - я про невозможность/непереносимость |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот, Лакримуль, я про то же
![]() ![]() Смогу яйцо сырое выпить, говорят даже, что полезно это!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я то именно о том что съесть невозможно (ну грубо говоря вырвет его от этого). Вот видишь - ты сможешь выпить.. То есть ты просто его не любишь. А я например геркулесовую кашу даже в рот положить не могу.... хотя это мега полезно!!! Я лучше килограм полезной морковки съем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про молозиво я тоже слышала, что это не показатель. У меня в душе с утра прям капало, я все не могла понять, что за фигня, если вода выключена ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Раньше ела только на воде. После 5 лет, пройдя курсы гомеопатии, каши на молоке варю. И вообще стараюсь молоко только в чистом виде не давать, а так уже особо и не парюсь... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже кашей не особо, но вот, когда в суп грибной добавляю, то мне очень нравится!!! И надо уметь готовить геркулес, моя тетя делает такую вязкую, как англичане едят, с маслицем, так вкусно! А сама я не умею так... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я была в гостях у моей тети! ![]() Завтра поедем с самого утра на авторынок, продавать Матиза! Жалко расставаться, конечно, все-таки мой первый авто! ![]() Пошла я оладушки сделаю, чтобы завтра с собой взять, а то неизвестно сколько проторчим там завтра! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот с дочей чего то на каши подсела,ей варю и сама с удовольствием ем.
а баранину я не ем потому что она для меня воняет,а вот свекровь не чувствует и ест с удовольствием. дочу приучаю все кушать,мне кажется так лучше для нее. куда это Ириша наша делась? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я в детстве любила сырые яйца - черного хлебушка в скарлупку и соль, вкусняшка (Лакримка, прости) а сейчас страшно, можно прицепить инфекцию, которая в сырых яйцах живёт и вообще боюсь подумать чем курочек кормят и много ли натурального в этих яйцах.... Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
А баранину тоже не ем - тоже воняет)) А муж мой - прям обожает во всех проявлениях её.. Цитата:
)))Да я не впечатлительная ![]() Блин, оказывается я такая привиреда ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |